menu icon logo yukcobain mobile

Items to Review

Kategori
gambar Cerebrofort Marine Gummy gratis

Cerebrofort Marine Gummy

Mother & Baby Bisa dicoba

Cerebrofort Marine Gummy adalah gummy yang yummy dan sehat karena mengandung khasiat alami dari marine/laut, yaitu minyak ikan tuna, yang baik untuk kecerdasan dan tumbuh kembang anak.

Cobain
gambar Evian Facial Spray gratis

Evian Facial Spray

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Evian Facial Spray dapat digunakan setiap hari sebagai Facial Spray yang dapat membuat kulit lebih lembab, membuat tampilan make up lebih sempurna dan menyagarkan wajah anda.

Cobain
gambar Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura gratis

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Beauty Bisa dicoba

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura yang diperkaya dengan Skin Purifying Technology dari Jepang yang berpadu dengan Cleansing Mineral dalam busa yang creamy lembut, mengangkat sel kulit mati, kotoran, minyak dan keringat yang melekat sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cobain
gambar Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist gratis

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty Bisa dicoba

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist merupakan body spray yang diproduksi dengan aroma buah strawberry yang dapat memikat indra penciuman dan memori akan kesegaran aroma di musim semi.

Cobain
gambar Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen gratis

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Food & Restaurant Bisa dicoba

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen merupakan salah satu Samyang yang ada di Indonesia. Kamu bisa menikmati buldak (Hot Chicken Ramen) ini dengan menggunakan keju ataupun tidak, sesuai dengan selera.

Cobain
gambar Rohto Eye Flush gratis

Rohto Eye Flush

Hot Item Health & Wellbeing Bisa dicoba

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Cobain
gambar H2 Health & Happiness Pure Skin gratis

H2 Health & Happiness Pure Skin

Hot Item Beauty

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Selengkapnya
gambar L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gratis

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Hot Item Beauty

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Selengkapnya
gambar JJ Royal Lampung Robusta Coffee gratis

JJ Royal Lampung Robusta Coffee

Food & Restaurant

JJ Royal Lampung Robusta Coffee merupakan minuman serbuk kopi dari kopi pilihan yang khas dari Sumatera Selatan. Memberikan cita rasa yang ringan dan mudah untuk dinikmati.

Selengkapnya

REVIEWS

Cotton Tree Baby Wipes

Cotton Tree Baby Wipes

Mother & Baby

"Lembutnya kayak pegang kulit bayi baru abis mandi. LEMBUT SANGAT! Sampe aku udah ngulang berkali-kali hehe . It Claims to be Natural, di formulasikan untuk kulit yang Sensitive, contains Aloevera & Chamomile, Alcohol & Paraben Free.”

Read Review
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read Review
Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

" Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasan”

Read Review
Back To Top