menu icon logo yukcobain mobile

Items to Review

Kategori
gambar Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige gratis

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige merupakan lipstick matte long lasting. Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige Mengandung moisturiser untuk kelembapan bibir.

Selengkapnya
gambar Wardah Sunscreen Gel SPF 30 gratis

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Hot Item Beauty

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Selengkapnya
gambar Nivea Creme gratis

Nivea Creme

Beauty

Nivea Creme merupakan krim pelembab untuk seluruh keluarga. Nivea Creme dengan pelembab alami Eucerit yang memberikan semua perlindungan dan perawatan yang dibutuhkan oleh kulit.

Selengkapnya
gambar Pei Tien 99 Eggyolk gratis

Pei Tien 99 Eggyolk

Food & Restaurant

Pei Tien 99 Egg Yolk adalah cemilan yang terbuat dari campuran beras merah dan jagung dengan rasa kuning telur, cemilan sehat yang cocok dinikmati kapan saja.

Selengkapnya
gambar Cotton Tree Baby Wipes gratis

Cotton Tree Baby Wipes

Mother & Baby

Cotton Tree Baby Wipes terbuat dari 100% katun alami yang ramah lingkungan, dapat terurai secara alami, dan hipoalergi. Baby wipes ini mengandung pelembab dan pembersih alami , ekstrak lidah buaya dan Chamomile.  

Selengkapnya
gambar Mineral Botanica Highlight and Contour gratis

Mineral Botanica Highlight and Contour

Beauty

Mineral Botanica Highlight and Contour merupakan highlight and contour pertama dari Indonesia. Hasilnya akan terlihat natural seperti tidak memakai contour ataupun highlight. 

Selengkapnya
gambar Naturals by Watsons Marula Hair Mask gratis

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

Naturals by Watsons Marula Hair Mask dibuat dengan Certified Organic Marula Oil yang mengandung sekitar 75 Oleic Acid, asam lemak esensial dengan tingkat antioksidan tinggi. Masker rambut ini membantu memberikan nutrisi untuk memperbaiki, menyehatkan dan melindungi rambut dan kulit kepala Anda dari kerusakan dan kekeringan.

Selengkapnya
gambar Maybelline Gigi Hadid Brow Pencil gratis

Maybelline Gigi Hadid Brow Pencil

Beauty

Maybelline Gigi Hadid Brow Pencil membuat tampilan alis natural dengan bentuk alis yang akurat. Diperkaya dengan formula gel-to powder unik yang didesain agar tahan sepanjang hari.

Selengkapnya
gambar Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gratis

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Hot Item Beauty

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.  

Selengkapnya

REVIEWS

Cotton Tree Baby Wipes

Cotton Tree Baby Wipes

Mother & Baby

"Lembutnya kayak pegang kulit bayi baru abis mandi. LEMBUT SANGAT! Sampe aku udah ngulang berkali-kali hehe . It Claims to be Natural, di formulasikan untuk kulit yang Sensitive, contains Aloevera & Chamomile, Alcohol & Paraben Free.ā€

Read Review
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.ā€

Read Review
Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

" Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasanā€

Read Review
Back To Top