menu icon logo yukcobain mobile

Beauty Items to Review

Kategori
gambar SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm gratis

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Hot Item Beauty Bisa dicoba

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm ini juga mengandung moisturiser sehingga membuat bibir tetap lembab dan tidak kering.

Cobain
gambar Garnier Color Naturals Express Cream gratis

Garnier Color Naturals Express Cream

Hot Item Beauty

Garnier Color Naturals Express Cream adalah produk pewarna rambut tanpa reaksi amonia! Formulanya berupa gel lembut yang mudah dipergunakan, serta diperkaya dengan almond oil dan extra shine serum, kilau rambutmu akan terjaga dan kulit kepala akan terasa nyaman. Hasilnya, warna rambutmu jadi 5x lebih berkilau dan tetap terawat.

Selengkapnya
gambar H2 Health & Happiness Pure Skin gratis

H2 Health & Happiness Pure Skin

Hot Item Beauty

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Selengkapnya
gambar L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion gratis

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Hot Item Beauty

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Selengkapnya
gambar Wardah Sunscreen Gel SPF 30 gratis

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Hot Item Beauty

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Selengkapnya
gambar Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gratis

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Hot Item Beauty

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.  

Selengkapnya
gambar Wardah Exclusive Liquid Foundation gratis

Wardah Exclusive Liquid Foundation

Hot Item Beauty

Wardah Exclusive Liquid Foundation merupakan foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab yang mengandung SPF 30 dan menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah. Wardah Exclusive Liquid Foundation juga sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan.

Selengkapnya
gambar Maybelline Micellar Cleansing Wipes gratis

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Hot Item Beauty

Maybelline Micellar Cleansing Wipes merupakan tissue yang dikhususkan untuk membersihkan wajah, make up dan kotoran dengan teknologi kandungan micellar yang bertindak seperti micro-captors.

Selengkapnya
gambar The Body Shop Strawberry Shower Gel gratis

The Body Shop Strawberry Shower Gel

Hot Item Beauty

The Body Shop Strawberry Shower Gel merupakan pembersih tubuh bertekstur gel dengan aroma strawberry manis yang dapat menyegarkan tubuh.

Selengkapnya
First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis."

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering."

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang."

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

Back To Top