menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Cetaphil Gentle Skin Cleanser
review gratis Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Cetapril  

review gratis Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Cetapril Gentle Skin Cleanser merupakan pembersih wajah pengganti sabun untuk kulit kering, normal, kombinasi, dan berjerawat. Formulanya hypoallergenic dan telah teruji secara dermatologi sehingga cocok sebagai pembersih untuk kulit sensitif sekalipun.

Saran penggunaan: Ada dua cara penggunaan Cetapril Gentle Skin Cleanser ini yang pertama menggunakan air yaitu dengan air usapkan pada kulit, gosok dengan lembut, lalu bilas dengan air. Yang kedua yaitu tanpa air dengan cara penggunaannya yaitu langsung usapkan pada kulit, gosok dengan lembut, lalu bersihkan dengan handuk.

Cetaphil Gentle Skin Cleanser ditemukan sejak tahun 1947 di Amerika dan hingga saat ini masih menggunakan formula yang sama dengan 70 tahun yang lalu. Produk Cetaphil ini telah dikembangkan dan diuji ketat secara klinis agar selalu memberikan kualitas yang terbaik bagi para konsumen.

Cetapril Gentle Skin Cleanser tersedia dalam kemasan 125 ml.

Ikuti berita terbaru dari Cetapril melalui Facebook: Cetaphil Indonesia dan Instagram: @cetaphil_id

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Cetapril Gentle Skin Cleanser:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 19 Februari 2018 sampai dengan 4 Maret 2018. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 5 Maret 2018. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 23 Maret 2018.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Cetapril Gentle Skin Cleanser, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Sabila Chaulea [baca review]
  2. Bunga Bangun [baca review]
  3. Yullia Puspa [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm ini juga mengandung moisturiser sehingga membuat bibir tetap lembab dan tidak kering.

Cobain
review image Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear memiliki Skin Purifying Technology dari Jepang yang dapat menyerap kotoran, keringat dan minyak berlebih, namun Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear juga dapat menjaga kulit wajah agar terjaga kelembabannya.

Cobain
review image Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream merupakan krim mandi yang diperuntukan untuk melembabkan dan membersihkan badan pada saat mandi yang diperkaya dengan susu kambing dan protein susu. Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream dapat memberikan kesan kelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protein susu.

Cobain

REVIEWS

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read Review
Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read Review
Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read Review
Back To Top