menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo
review gratis Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo
review gratis Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo review gratis Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Eternaleaf  

review gratis Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo
review gratis Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Buah merah Papua tumbuh di dataran tinggi Papua, 1200 m di atas permukaan laut. Tumbuh secara alami dan kaya akan mineral, bebas dari pestisida ataupun fertilizer. Sejak lama orang Papua telah mengkonsumsi buah merah untuk dimakan, terkadang minyaknya dioleskan pada kulit untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan sengatan serangga.

Saran penggunaan: Basahi rambut lalu usapkan dan bilas hingga bersih. Ulangi pemakaian jika dirasa perlu.

Eternaleaf merupakan produk perawatan tubuh dan rambut yang memperkenalkan kekayaan alam dan budaya Papua. Produk Eternaleaf bebas paraben, di mana paraben sendiri digunakan sebagai bahan pengawet pada produk kosmetik. Paraben dapat terserap dalam kulit dan menggangu keseimbangan hormon, bahkan dapat menimbulkan kanker. Selain itu Eternaleaf juga bebas parafin, yang seringkali dipakai dalam produk kosmetik untuk menjaga kadar air dalam kulit dan seringkali menimbulkan iritasi pada kulit sensitif.

Eternaleaf mendukung yayasan proudly Papua dengan cara memberikan sebagian keuntungan dari penjualan untuk membantu pendidikan anak-anak dari Papua. Dengan berkomitmen untuk menjaga kesinambungan dan semangat dari proudly Papua.

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo tersedia dalam kemasan 250 ml.

Ikuti berita terbaru Eternaleaf lewat Facebook EternaleafTwitter @eternaleaf, dan Instagram @eternaleaf.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 20 Februari 2017 sampai dengan 5 Maret 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 6 Maret 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 24 Maret 2017.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Widi Humaira [baca review]
  2. Akhila Atikanta
  3. Elvinautami [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm ini juga mengandung moisturiser sehingga membuat bibir tetap lembab dan tidak kering.

Cobain
review image Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear memiliki Skin Purifying Technology dari Jepang yang dapat menyerap kotoran, keringat dan minyak berlebih, namun Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear juga dapat menjaga kulit wajah agar terjaga kelembabannya.

Cobain
review image Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream merupakan krim mandi yang diperuntukan untuk melembabkan dan membersihkan badan pada saat mandi yang diperkaya dengan susu kambing dan protein susu. Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream dapat memberikan kesan kelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protein susu.

Cobain

REVIEWS

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read Review
Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read Review
Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read Review
Back To Top