menu icon logo yukcobain mobile

Kewpie Mayonaise Mild Type [Your Test]

gambar Kewpie Mayonaise Mild Type [Your Test]

Kewpie adalah salah satu brand Mayonaise terkenal di Jepang. Mayonaise yang satu ini sudah sangat terkenal dengan logo Kewpie doll nya. Mayonaise ini berbeda dari mayonaise lain, karena dipergunakan hanya menggunakan kuning telur, dan cuka yang dipergunakan pun adalah cuka khusus yang merupakan gabungan dari cuka apel dan rice vinegar. Kewpie memiliki tekstur yang lebih lembut dan juga creamy. Mayonaise sendiri pertama kali diperkenalkan di Jepang sekitar tahun 1925 dan sejak itu Kewpie telah menjadi salah satu produk makanan yang ada di setiap rumah. check pengalaman Kewpie Mayonaise Japanese Style reviewer berikut ini.

Kali ini saya akan cerita tentang mayonais alias mayo yang di kirim YukCobain untuk direview.  Pas banget nih, kebetulan buanget aku hobi banget sama mayo. apalgi kalo makan di masakan jepang favorit pasti salad wortel sama kol yang selalu aku favoritin.

Pertama kali mayo Kewpie dateng, sempet kaget dan shock karena aku pikir aku dapat kiriman hadiah giveaway, padahal barusan ngikut kok udah dapet.  Tapi setelah liat amplop dan megang, baru inget ternyata yang datang adalah produk yang harus aku review setelah aku coba.

Ceritanya nih, pulang dari kantor langsung woro-woro ke Ibu aku, tapi karena Ibu aku tidak doyan mayo sama sekali, jadi ya aku cobain sendiri.  Langsung nyari makanan yang bisa dicocol sama mayo.  Akhirnya nemu roti tawar gandum dan crackers doang, langsung deh oles-oles roti sama mayo dan saos botolan plus keju dan langsung dibakar. rasanya enak, mirip sama mayo kesukaanku di salah satu satu resto makanan Jepang yang ada di Malang.

* manisnya pas

* asamnya pas, ga asam banget seperti mayo di restoran jepang terkenal.

* teksturnya juga lembut, tidak terlalu pasta dan tidak terlalu cair juga.

* bentuk botolnya simple banget menurut aku, dan empuk gitu kalo ditekan semisal mayonya udah mau habis.

Yang pasti aku suka mayo ini tanpa ada hal lain yang bikin aku ga suka.

Review seputar Kewpie Mayonnaise Japanese Style ini dishare oleh Erma Riestiana. Kenal lanjut dengan Erma Riestiana bisa melalui Account Facebook miliknya facebook.com/erma.r.kartikaHarga Kewpie Mayonnaise Japanese Style

25.000 IDR

Kewpie Mayonnaise Japanese Style dapat dibeli di:

Mini Stop

Tertarik untuk ikutan jadi reviewer lewat program try it yourself dan mencoba barang secara gratis? Ikutan saja yuk programnya dan you can try stuff for free 

REVIEWS

Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Lulur Boreh Ammara Beauty Care

Beauty

"Setelah luluran pakai Lulur Boreh Ammara Beauty Care badan aku rasanya ringan banget, pikiran jauh lebih rileks dan tenang. Tubuh aku juga jadi bersih dan terlihat lebih cerah.”

Read Review
Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo

Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo

Food & Restaurant

"Rasa Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo pedas dan rasa asin dari cumi asinnya menggugah selera dan membuat nagih.”

Read Review
Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Food & Restaurant

"Rasa khas Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas yang garing, gurih dipadu dengan aroma daun jeruk yang segar dan ada rasa pedasnya membuat ga bisa berhenti makan.”

Read Review
Back To Top