menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce
review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce
review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce
review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Maybelline   •  hot item

review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce
review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce
review gratis Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce

Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce merupakan produk kecantikan yang dapat menutupi kekurangan, menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, dan lingkaran hitam pada mata sehingga wajah terlihat sempurna.

Formula Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce sangat ringan sehingga membuat kulit tetap dapat bernapas. Selain itu daya coverage yang tinggi dan memberikan hasil natural untuk tampilan fresh.

Saran penggunaan: Aplikasikan pada bagian wajah yang bernoda dan di bawah mata kemudian ratakan menggunakan tangan.

Produk Fit Me! merupakan produk terbaru yang dikeluarkan Maybelline dan dikhususkan pada produk wajah untuk tampilan natural sesuai warna dan jenis kulit kamu. Produk yang dikeluarkan yaitu liquid foundation, compact powder, dan concealer.

Varian liquid foundation dan compact powder dibagi menjadi 2 varian yaitu smooth untuk kulit normal cenderung kering dan poreless untuk kulit normal cenderung berminyak. Untuk concealer dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Produk Fit Me! menggunakan formula ringan sehingga membuat kulit tetap dapat bernapas

Selain Deep Fonce, Maybelline Fit Me! Concealer tersedia juga shades fair, Light, Medium, dan Sand.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 27 Februari 2017 sampai dengan 12 Maret 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 13 Maret 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 31 Maret 2017.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Maybelline Fit Me! Concealer Deep Fonce, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Nella [baca review]
  2. Nandari Chinta [baca review]
  3. Meilinda Triani [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm berbentuk pensil yang mengandung Vit A, C dan E. SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm ini juga mengandung moisturiser sehingga membuat bibir tetap lembab dan tidak kering.

Cobain
review image Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear memiliki Skin Purifying Technology dari Jepang yang dapat menyerap kotoran, keringat dan minyak berlebih, namun Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear juga dapat menjaga kulit wajah agar terjaga kelembabannya.

Cobain
review image Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream merupakan krim mandi yang diperuntukan untuk melembabkan dan membersihkan badan pada saat mandi yang diperkaya dengan susu kambing dan protein susu. Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream dapat memberikan kesan kelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protein susu.

Cobain

REVIEWS

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read Review
Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read Review
Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read Review
Back To Top