menu icon logo yukcobain mobile

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Beauty

"Bekas jerawat ataupun kulit kering yang menggelap tidak terlihat dalam 7 hari bikin aku makin percaya diri. ”

Read Review

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Bentuk dan teksturnya creamy banget aku suka, terus wangi nya itu khas dan aman dong pastinya buat wajah remaja masa kini.”

Read Review

Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Beauty

"Suka parah, 2 in 1 banget bisa buat blush on bisa buat highlighter. Shimernya gak lebay juga cucok meong banget dah.”

Read Review

Revlon Powdery Foundation Refill

Beauty

"Aku suka dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah.”

Read Review
«1»
Back To Top