menu icon logo yukcobain mobile

Reviews

Kategori
review gratis tester Watson Nourishing Hair Conditioner gratis

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read review
review gratis tester Emina Cream Matte Mauvelous gratis

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read review
review gratis tester Bio-Oil Specialist Skincare Oil gratis

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Health & Wellbeing

"Tapi ternyata setelah satu minggu pemakaian Bio-Oil Specialist Skincare Oil, semua itu berbeda dengan apa yang aku khawatirkan. Memang tidak sepenuhnya stretch marks itu hilang, tapi setelah diperhatikan, ternyata warna stretch marks itu tidak sepekat seperti awal dan nampak mulai hilang.”

Read review
review gratis tester Purbasari Oil Control Matte Powder gratis

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read review
review gratis tester QL Eyebrow Cream gratis

QL Eyebrow Cream

Beauty

"Rekomended banget buat teman-teman semua. Karena pengaplikasiannya yang mudah sekali dan tampak sempurna menambah kecantikan kita. Ditambah kuas yang sangat lembut, dan eyebrow cream yang halus pula.”

Read review
review gratis tester Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer gratis

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Beauty

"Tekstur krim yang ringan,tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika sejak pertama kali olesan. Perpaduan bahan aktif organik yang dipilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.”

Read review
review gratis tester Revlon Powdery Foundation Refill gratis

Revlon Powdery Foundation Refill

Beauty

"Aku suka dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah.”

Read review
review gratis tester Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 gratis

Dayman Metro Top to Toe 4 in 1

Beauty

"Tubuh saya jadi lembab, bersih, wangi, dan menambahkan kepercayaan diri saya. Gak nyesel deh milih produk ini. Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 bener-bener produk yang harus di coba. Dari pada capek-capek beli setiap produk shampoo, sabun, facial wash, atau conditioner secara terpisah, mending beli Dayman Metro Top to Toe 4 in 1.”

Read review
review gratis tester Mavala Nail Polish Lets Dance gratis

Mavala Nail Polish Lets Dance

Beauty

"Aku rekomen buat temen-temen yang ingin menghadiri acara pesta, karena Disco Collection cocok untuk acara semacam itu. Untuk yang punya kulit sawo matang jangan ragu untuk make warna-warna coklat kaya Let’s Dance ini, karena masih cocok di gunakan.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Beauty Bisa dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Beauty Bisa dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Beauty Bisa dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top