menu icon logo yukcobain mobile

Reviews

Kategori
review gratis tester Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry gratis

Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry

Beauty

"Setelah menggunakan Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry itu wajah aku jadi glowing dan berasa ternutrisi banget, lembab banget juga dan yang bikin seneng itu efek cerahnya langsung berasa yuhuu.”

Read review
review gratis tester Cetaphil Gentle Skin Cleanser gratis

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Beauty

"Di bagian depan tertera kalau cetaphil ini tu adalah produk pembersih dengan Dermatologist Recommended jadi bisa cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif dan kulit bayi sekalipun.”

Read review
review gratis tester Make Over Perfect Cover Two Way Cake Desert gratis

Make Over Perfect Cover Two Way Cake Desert

Beauty

"Make Over Perfect Cover Two Way Cake Desert jika tidak dipakaikan bb cream/foundation pun sudah cukup untuk menutupi kekurangan yang ada di wajah agar tampak lebih flawless dan untuk ketahanannya sangat lama menempel diwajah, walaupun kita sudah membasuh wajah pun penampilan kita masih ok tanpa harus touch up lagi.”

Read review
review gratis tester Citra Lulur Natural Bright Body Scrub gratis

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Beauty

"Nah kali ini aku cobain perawatan tubuhnya yang menurutku oke banget, apalagi aku emang seneng banget sama yang namanya luluran, selain bikin kulit halus juga bisa bikin kulit aku tampak lebih cerah.”

Read review
review gratis tester Pond's Brightening Micellar Water gratis

Pond's Brightening Micellar Water

Beauty

"Pond's Brightening Micellar Water meninggalkan kesan melembutkan dan mencerahkan wajah, makanya aku super duper suka sama micellar water yang satu ini.”

Read review
review gratis tester Mizzu Brow Wow Dark Shade gratis

Mizzu Brow Wow Dark Shade

Beauty

"Tekstur produk Mizzu Brow Wow Dark Shade juga cukup keras jadi enak dipakai dan warnanya gak gonjreng jadi bisa di build up sampai puas.”

Read review
review gratis tester Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry gratis

Extica Lustrous Cushion Tint Berry Berry

Beauty

"Hasilnya , aku paling suka dengan gradient atau ombre lips karena bagus banget warnanya, lembut dan terkesan natural.”

Read review
review gratis tester Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow gratis

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Beauty

"Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow ini handbody yang cepet banget menyerap di kulit dan gak bikin cepet keringetan.”

Read review
review gratis tester Senka Perfect Whip gratis

Senka Perfect Whip

Beauty

"Setelah dibilas wow, hasilnya muka aku halus banget. Seperti balik lagi kaya bayi dan lebih cerah, apalagi kulit aku kering jadi berasa nyaman banget kulit aku jadi lembut.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Beauty Bisa dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Beauty Bisa dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Beauty Bisa dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top