menu icon logo yukcobain mobile

Reviews

Kategori
review gratis tester Wardah Daily Fresh Shampoo gratis

Wardah Daily Fresh Shampoo

Beauty

"Wardah Daily Fresh Shampoo : Aloe vera and seaweed ini wanginya begitu menenangkan.”

Read review
review gratis tester Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist gratis

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read review
review gratis tester Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen gratis

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Food & Restaurant

"Buat kalian-kalian yang penasaraan bangettt sama Samyang tapi takut pedes, mending cobain varian baru Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen ini. Dijamin nagih!”

Read review
review gratis tester Rohto Eye Flush gratis

Rohto Eye Flush

Health & Wellbeing

"Beberapa saat kemudian mata terasa lebih bersih dan segar. Pada saat malam-malamnya jadi tidak belekan (biasanya pada malam hari suka belekan). I think i am quite in love with this product, thank you Yukcoba.in!”

Read review
review gratis tester JJ Royal Lampung Robusta Coffee gratis

JJ Royal Lampung Robusta Coffee

Food & Restaurant

"Kesan pertama, langsung terpikat dengan aroma saat membuka kemasan bubuk kopi. Jujur saja, teman saya di kos dari jarak 100m langsung memberikan feedback bahwa aromanya memikat dan harum.”

Read review
review gratis tester Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige gratis

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read review
review gratis tester Wardah Sunscreen Gel SPF 30 gratis

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read review
review gratis tester Cotton Tree Baby Wipes gratis

Cotton Tree Baby Wipes

Mother & Baby

"Lembutnya kayak pegang kulit bayi baru abis mandi. LEMBUT SANGAT! Sampe aku udah ngulang berkali-kali hehe . It Claims to be Natural, di formulasikan untuk kulit yang Sensitive, contains Aloevera & Chamomile, Alcohol & Paraben Free.”

Read review
review gratis tester Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gratis

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Cherimoa Mask merupakan produk kecantikan yang berasal dari korea yang berfungsi menambah elastisitas kulit secara fokus serta mencegah penuaan pada kulit, juga memberi kelembaban 2x lipat. Sertifikasi FDA (Korean Food and Drug Association).  

Cobain
Pondan Pancake Mix - Original

Pondan Pancake Mix - Original

Food & Restaurant Bisa dicoba

Pondan Pancake Mix merupakan tepung kue instant untuk membuat pancake. Untuk penyajiannya sangat praktis dan mudah.

Cobain
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing Bisa dicoba

Guardian Foot Scrub merupakan perawatan untuk kaki yang bermanfaat mengangkat sel-sel kulit mati.

Cobain
Back To Top