Review Acnes Sealing Jell by Shelviana Handoko

Acnes Sealing Jell adalah salah satu dari rangkaian Acnes Treatment Series berupa gel transparan yang lembut dan mudah meresap. Acnes Sealing Jell cocok untuk kulit berminyak dan kulit yang kasar, serta memiliki 4 manfaat untuk merawat kulit berjerawat.

Harga : ,-

“Aku sudah mencoba Acnes Sealing Jell ini pada jerawatku dan produk ini bisa membuat jerawatku kering lebih cepat tanpa rasa gatal dan bau :)”

Hello guys! Baru-baru ini aku mencoba obat jerawat baru dari Acnes Mentholatum nih :)

Bagi yang belum tau, Acnes ini satu perusahaan dengan Hadalabo karena sama-sama dikeluarkan oleh Rohto Parmaceutical Japan. Nama produk ini adalah Acnes Sealing Jell, ada yang udah pernah dengar? :D

Packaging Acnes Sealing Jell ini dikemas dalam tube yang mirip dengan tube lem kertas. Ukurannya mungil dan mudah dibawa-bawa. Tutupnya pun cukup erat dan ngga bikin takut kepencet kalau dimasukkan di dalam tas. Warna tubenya didominasi warna putih, dengan tutup hijau. Descriptions Acnes Sealing Jell adalah gel transparan yang lembut dan mudah meresap, berguna untuk merawat kulit berjerawat. Cocok untuk kulit berminyak dan kulit yang kasar. Menjaga kesehatan dan kelembutan kulit.

4 Manfaat untuk merawat kulit berjerawat:

  • Anti bakteri: isopropyl methy phenol membantu melawan bakteri penyebab jerawat
  • Acne care: Stearyl Glycyrrheatinate menyejukkan kemerahan pada kulit yang berjerawat
  • Keratolytic: Sulfur dan Salicylic Acid membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga tekstur kulit
  • Skin nutritions: Vitamin E & B6 sebagai antioksidan serta menjaga kesehatan dan kelembutan kulit.

Cara penggunaanya adalah keluarkan Acnes Sealing Jell secukupnya pada ujung jari lalu oleskan pada daerah yang berjerawat. Gunakan 1-3x sehari sesuai kebutuhan. Satu hal yang aku kurang suka adalah.. lubang tutupnya menurutku agak terlalu besar dan pas aku pencet seringnya gel yang keluar kebanyakan -_- . Teksturnya lembut, mudah terserap ke dalam kulit dan baunya juga tidak mengganggu.

Kesimpulannya:

Aku sudah mencoba Acnes Sealing Jell ini pada jerawatku dan produk ini bisa membuat jerawatku kering lebih cepat tanpa rasa gatal dan bau :) Harganya juga relatif murah dan isinya cukup banyak. Worth to try! 

gambar review ke-1 untuk Acnes Sealing Jell gambar review ke-2 untuk Acnes Sealing Jell gambar review ke-3 untuk Acnes Sealing Jell gambar review ke-4 untuk Acnes Sealing Jell

Review tentang Acnes Sealing Jell ini dibagikan oleh Shelviana Handoko. Kenalan dengan Shelviana Handoko lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Hello guys! Baru-baru ini aku mencoba obat jerawat baru dari Acnes Mentholatum nih :) Bagi yang belum tau, Acnes ini satu perusahaan dengan Hadalabo karena sama-sama dikeluarkan oleh Rohto Parmaceutical Japan. Nama produk ini adalah Acnes Sealing Jell, ada yang udah pernah dengar? :D Packaging Acnes Sealing Jell ini dikemas dalam tube yang mirip dengan tube lem kertas. Ukurannya mungil dan mudah dibawa-bawa. Tutupnya pun cukup erat dan ngga bikin takut kepencet kalau dimasukkan di dalam tas. Warna tubenya didominasi warna putih, dengan tutup hijau. Descriptions Acnes Sealing Jell adalah gel transparan yang lembut dan mudah meresap, berguna untuk merawat kulit berjerawat. Cocok untuk kulit berminyak dan kulit yang kasar. Menjaga kesehatan dan kelembutan kulit. 4 Manfaat untuk merawat kulit berjerawat: Anti bakteri: isopropyl methy phenol membantu melawan bakteri penyebab jerawat Acne care: Stearyl Glycyrrheatinate menyejukkan kemerahan pada kulit yang berjerawat Keratolytic: Sulfur dan Salicylic Acid membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga tekstur kulit Skin nutritions: Vitamin E & B6 sebagai antioksidan serta menjaga kesehatan dan kelembutan kulit. Cara penggunaanya adalah keluarkan Acnes Sealing Jell secukupnya pada ujung jari lalu oleskan pada daerah yang berjerawat. Gunakan 1-3x sehari sesuai kebutuhan. Satu hal yang aku kurang suka adalah.. lubang tutupnya menurutku agak terlalu besar dan pas aku pencet seringnya gel yang keluar kebanyakan -_- . Teksturnya lembut, mudah terserap ke dalam kulit dan baunya juga tidak mengganggu. Kesimpulannya: Aku sudah mencoba Acnes Sealing Jell ini pada jerawatku dan produk ini bisa membuat jerawatku kering lebih cepat tanpa rasa gatal dan bau :) Harganya juga relatif murah dan isinya cukup banyak. Worth to try! 

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Health & Wellbeing

"WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber rasanya segar, tidak eneg, dan menunda lapar yang sehat dan kaya serat.”

Read Review
Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Health & Wellbeing

"Saya merasa puas setelah pakai Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract karena praktis dan efektif mengurangi gatal-gatal di area kewanitaan.”

Read Review
WRP Cookies Chocolate Chips

WRP Cookies Chocolate Chips

Health & Wellbeing

"Butiran oat dan chocochips pada WRP Cookies Chocolate Chips sangat terasa saat dimakan dan rasanya enak.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom merupakan gel untuk membunuh kuman di tangan sehingga tangan bersih, lembab, dan lembut.

Cobain

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pembersih kewanitaan Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mengandung bahan-bahan alami terbaik untuk merawat daya tarik wanita dan membantu menjaga keharmonisan hubungan dengan suami.

Selengkapnya

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber merupakan produk terbaru dari WRP berupa minuman dengan bentuk jelly dan mengandung sari buah apel, teh hijau, dan aloe vera yang dapat mengenyangkan dan rendah kalori.

Selengkapnya
Back To Top