Review Baju Pesta Maxi Dress Pink Strapless dari Sparkle Wardobe by Akhila Atikanta

Baju pesta Maxi Dress Dusty Pink Strapless dari Sparkle Wardrobe dirancang dengan detil dan menggunakan bahan berkualitas untuk menunjang kamu tampil “berkilau”. Pilihan dress dari Sparkle Wardrobe hadir dalam desain simple dan mengikuti tren fashion terkini.

Harga : 450.000 (sewa 1 dress),-
Dapat dibeli di : Sparkle Wardrobe, Jl. Krekot 4 No.106B, Jakarta Pusat

“Selain cantik banget, gaun dari Sparkle Wardrobe pun gak berat tapi gak plain juga; ada detail-detail yang membuat gaunnya terlihat cantik dan terkesan mahal. All eyes on me :)”

Menjadi bridemaids itu gak melulu tentang pakaian cantik, tapi juga membantu keperluan calon pengantin yang gak kepegang sama dia selama persiapan dan acara berlangsung; menjadi seksi sibuk (apa aja dikerjain) deh!

Termasuk membantu calon pengantin menyiapkan beberapa hal yang bisa jadi membuatnya bingung, seperti mencari baju bridemaids yang murah tapi bagus, atau dekor ini itu di acara, atau pakai photobooth yang lucu. Tentunya calon pengantin ingin mencari yang murah tapi gak murahan? Aku banget… *toss* hahah

Salah satu temanku mengadakan resepsi pernikahannya kemarin. She needed bridemaids but she didn't have enougn budget to buy or rent me bridesmaid dress. Jadi aku iseng cari di internet, dan ketemu info tentang baju pesta maxi dress dari Sparkle Wardrobe di Yukcoba.in dan mereka memilih aku untuk cobain dan review, hehe.. How lucky I am right? :p

Sparkle Wardrobe menyediakan gak cuma gaun untuk bridemaids, tapi juga gaun-gaun prewedding atau gaun untuk keluarga inti pengantin. Semuanya cantik dan cukup murah. Apalagi kalau kamu sewa gaun bridemaidsnya di atas 3 pieces, harga sewanya jadi lebih murah lagi. Seneng banget kan? Apalagi untuk kamu yang budgetnya tipis, tapi tetep pengen hits *kayak aku* :p

Proses cobain dan review baju pesta Sparkle Wardrobe dimulai dengan fitting dan bertemu dengan Mba Intan, pemilik sekaligus pengelola Sparkle Wardrobe. Dia super ramah and I really mean it.

Pertama kali mampir ke gerai Sparkle Wardrobe di daerah Krekot, Jakarta Pusat, memang agak sulit dan bisa nyasar, tapi jangan khawatir karena Mba Intan akan dengan sabar ngasih petunjuk arah sampai akhirnya kamu tiba deh di lokasi untuk bisa lihat-lihat koleksi dress yang lain dan fitting.

Pas masuk kamar fittingnya? Aduhhh cute banget penataannya dan gak panas. Penataan ruangnya cantik banget, aku aja suka apalagi kamu yang baca ini. Haha..

You can try as many as you like

Fitting room with cute dress on manequinn

Too instagramble

 

Aku coba-coba tanya semua harga dress di sana dikisaran berapa aja, dan ternyata murah. Ada yang dari 200 ribuan sampai 1 jutaan, dan bahannya itu gak murahan, detailnya bagus dan rapi sekali, designnya pun gak seragam semua kok. Kamu cari yang strapeless dress? Ada. Cari mermaid gown? Ada. Cari casual bridemaids dress? Ada juga. Pokoknya semuanya ada, you name it.

Proses fitting pun cuma sebentar. Kok sebentar? Iya, karena Mba Intan kerjanya cepat dan responsif banget sama kebutuhanku deh. Walaupun sebentar, hasil akhirnya tetap sesuai yang kita mau. Dan apakah kita perlu ambil gaunnya lagi dan pulangin lagi ke gerainya? Gak perlu shayyy, kita cukup perlu bergantung sama jasa kurir saja. Jadi cukup duduk manis dan semua kelar dari awal sampai akhir.

Enak banget kan? Coba deh apalagi sih yang kamu cari? Affordable? Check. Ramah? Check. Santai? Check. Banyak pilihan? Check. Cekatan? Check. Rapi? Check. Pokoknya semuanya check deh untuk kita-kita yang biasa cari gaun.

Kurang dari seminggu, gaunnya pun sampai di tangan aku. Langsung deh aku coba pakai untuk ke nikahan temanku itu. Paketnya dibungkus dengan cantik oleh Mba Intan dan dress-nya pun gampang banget dipakai, tinggal serut-serut tali di belakang. Dan karena sudah di-fitting, jadi lebih pas di badanku. Daku merasa seperti Princess :p. 

Selain cantik banget, gaunnya pun gak berat tapi gak plain juga; ada detail-detail yang membuat gaunnya terlihat cantik dan terkesan mahal. All eyes on me :p

The back detail just too beautiful

Overall sih enak banget deh dressnya. Aku suka bangetsss, karena gak berat dan yang utama adalah bahannya gak bikin gatel-gatel.

Kekurangannya apa ya? Ya paling lokasi gerainya agak susah dicari, karena belum ada sinage di depan rumahnya, tapi sekali lagi itu sih gak perlu dikhawatirin, karena Mba Intan akan dengan senang hati memberikan petunjuk arah kepada kita ataupun kepada supir ojek kita. Hehe..

So... I'M A HAPPY CUSTOMER ♥

Jadi kamu-kamu para pembaca, kalau perlu banget cari dress untuk pre-wedding atau bridemaids yang murah meriah, tapi barangnya gak murahan, sudah pasti banget aku rekomendasiin Sparkle Wardrobe.

Aku? aku pun juga pasti mau dong untuk pre-wedding nanti, mau coba yang seharga 1 juta rupiah itu. hihi..

BTW, kalian yang baca ini bridemaids atau calon pengantinnya nih? *kepo* haha..

Thank you Mba Intan dari Sparkle Wardrobe dan team Yukcoba.in yang sudah memilih aku dan membuat aku serasa putri dongeng sehari semalam. Hihi..

Gimana? Aku sudah cukup menjadi bridemaids yang berguna kan? Bisa membantu persiapan para bride-to-be sambil memangkas pengeluaran mereka? I know I'm good. You will thank me later :D

Thank you for reading, you know you will need them as soon as possible. 

gambar review ke-1 untuk Baju Pesta Maxi Dress Pink Strapless dari Sparkle Wardobe

Review tentang Baju Pesta Maxi Dress Pink Strapless dari Sparkle Wardobe ini dibagikan oleh Akhila Atikanta. Kenalan dengan Akhila Atikanta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Menjadi bridemaids itu gak melulu tentang pakaian cantik, tapi juga membantu keperluan calon pengantin yang gak kepegang sama dia selama persiapan dan acara berlangsung; menjadi seksi sibuk (apa aja dikerjain) deh! Termasuk membantu calon pengantin menyiapkan beberapa hal yang bisa jadi membuatnya bingung, seperti mencari baju bridemaids yang murah tapi bagus, atau dekor ini itu di acara, atau pakai photobooth yang lucu. Tentunya calon pengantin ingin mencari yang murah tapi gak murahan? Aku banget… *toss* hahah Salah satu temanku mengadakan resepsi pernikahannya kemarin. She needed bridemaids but she didn't have enougn budget to buy or rent me bridesmaid dress. Jadi aku iseng cari di internet, dan ketemu info tentang baju pesta maxi dress dari Sparkle Wardrobe di Yukcoba.in dan mereka memilih aku untuk cobain dan review, hehe.. How lucky I am right? :p Sparkle Wardrobe menyediakan gak cuma gaun untuk bridemaids, tapi juga gaun-gaun prewedding atau gaun untuk keluarga inti pengantin. Semuanya cantik dan cukup murah. Apalagi kalau kamu sewa gaun bridemaidsnya di atas 3 pieces, harga sewanya jadi lebih murah lagi. Seneng banget kan? Apalagi untuk kamu yang budgetnya tipis, tapi tetep pengen hits *kayak aku* :p Proses cobain dan review baju pesta Sparkle Wardrobe dimulai dengan fitting dan bertemu dengan Mba Intan, pemilik sekaligus pengelola Sparkle Wardrobe. Dia super ramah and I really mean it. Pertama kali mampir ke gerai Sparkle Wardrobe di daerah Krekot, Jakarta Pusat, memang agak sulit dan bisa nyasar, tapi jangan khawatir karena Mba Intan akan dengan sabar ngasih petunjuk arah sampai akhirnya kamu tiba deh di lokasi untuk bisa lihat-lihat koleksi dress yang lain dan fitting. Pas masuk kamar fittingnya? Aduhhh cute banget penataannya dan gak panas. Penataan ruangnya cantik banget, aku aja suka apalagi kamu yang baca ini. Haha..   Aku coba-coba tanya semua harga dress di sana dikisaran berapa aja, dan ternyata murah. Ada yang dari 200 ribuan sampai 1 jutaan, dan bahannya itu gak murahan, detailnya bagus dan rapi sekali, designnya pun gak seragam semua kok. Kamu cari yang strapeless dress? Ada. Cari mermaid gown? Ada. Cari casual bridemaids dress? Ada juga. Pokoknya semuanya ada, you name it. Proses fitting pun cuma sebentar. Kok sebentar? Iya, karena Mba Intan kerjanya cepat dan responsif banget sama kebutuhanku deh. Walaupun sebentar, hasil akhirnya tetap sesuai yang kita mau. Dan apakah kita perlu ambil gaunnya lagi dan pulangin lagi ke gerainya? Gak perlu shayyy, kita cukup perlu bergantung sama jasa kurir saja. Jadi cukup duduk manis dan semua kelar dari awal sampai akhir. Enak banget kan? Coba deh apalagi sih yang kamu cari? Affordable? Check. Ramah? Check. Santai? Check. Banyak pilihan? Check. Cekatan? Check. Rapi? Check. Pokoknya semuanya check deh untuk kita-kita yang biasa cari gaun. Kurang dari seminggu, gaunnya pun sampai di tangan aku. Langsung deh aku coba pakai untuk ke nikahan temanku itu. Paketnya dibungkus dengan cantik oleh Mba Intan dan dress-nya pun gampang banget dipakai, tinggal serut-serut tali di belakang. Dan karena sudah di-fitting, jadi lebih pas di badanku. Daku merasa seperti Princess :p.  Selain cantik banget, gaunnya pun gak berat tapi gak plain juga; ada detail-detail yang membuat gaunnya terlihat cantik dan terkesan mahal. All eyes on me :p Overall sih enak banget deh dressnya. Aku suka bangetsss, karena gak berat dan yang utama adalah bahannya gak bikin gatel-gatel. Kekurangannya apa ya? Ya paling lokasi gerainya agak susah dicari, karena belum ada sinage di depan rumahnya, tapi sekali lagi itu sih gak perlu dikhawatirin, karena Mba Intan akan dengan senang hati memberikan petunjuk arah kepada kita ataupun kepada supir ojek kita. Hehe.. So... I'M A HAPPY CUSTOMER ♥ Jadi kamu-kamu para pembaca, kalau perlu banget cari dress untuk pre-wedding atau bridemaids yang murah meriah, tapi barangnya gak murahan, sudah pasti banget aku rekomendasiin Sparkle Wardrobe. Aku? aku pun juga pasti mau dong untuk pre-wedding nanti, mau coba yang seharga 1 juta rupiah itu. hihi.. BTW, kalian yang baca ini bridemaids atau calon pengantinnya nih? *kepo* haha.. Thank you Mba Intan dari Sparkle Wardrobe dan team Yukcoba.in yang sudah memilih aku dan membuat aku serasa putri dongeng sehari semalam. Hihi.. Gimana? Aku sudah cukup menjadi bridemaids yang berguna kan? Bisa membantu persiapan para bride-to-be sambil memangkas pengeluaran mereka? I know I'm good. You will thank me later :D Thank you for reading, you know you will need them as soon as possible. 

Harga : 450.000 (sewa 1 dress),-
Dapat dibeli di : Sparkle Wardrobe, Jl. Krekot 4 No.106B, Jakarta Pusat
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita

Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita

Fashion

"Saat pakai Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita, percaya diri saya bertambah karena coraknya terlihat sangat maskulin.”

Read Review
Zoya Kerudung Evita

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Paduan motif dan warna kalem membuat Zoya Kerudung Evita terlihat cantik dan menarik.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Batik Pria Seri Capoeira dari Pradawita

Hot Item   •  Fashion   •  Telah Ditutup

Batik pria seri Capoeira hadir dengan desain-desain batik cap yang berpola dan dipadukan dengan motif-motif batik yang terkenal. Batik pria seri Capoeira tersedia dalam varian lengan pendek, lengan pendek muscle fit, dan lengan panjang.

Selengkapnya

Baju Pesta Maxi Dress Pink Strapless dari Sparkle Wardobe

Hot Item   •  Fashion   •  Telah Ditutup

Baju pesta Maxi Dress Dusty Pink Strapless dari Sparkle Wardrobe dirancang dengan detil dan menggunakan bahan berkualitas untuk menunjang kamu tampil “berkilau”. Pilihan dress dari Sparkle Wardrobe hadir dalam desain simple dan mengikuti tren fashion terkini.

Selengkapnya

Zoya Kerudung Evita

Hot Item   •  Fashion   •  Telah Ditutup

Zoya Kerudung Evita merupakan hijab segi empat bermotif unik hadir dengan warna-warna yang lembut sehingga membuat kamu cantik.

Selengkapnya
Back To Top