Review Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba by Adhelia Fitri

Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba membantu melembapkan, menjaga kesehatan kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. Body butter ini terbuat dari ekstrak oil alami, olive oil dan zat pembuat krim dengan lemak yang natural. 

Harga : ,-

“Aku suka kemasan kalengnya. Entah kenapa terlihat lebih eksklusif. Teksturnya alus. Sama sekali nggak padat. Cukup ringan dan gampang dibaur.”

Hai semuanya.... 

Di sela sela tugas yang banyak banget, aku menerima email dati Tim YukCobain. Aku menjadi reviewer picked untuk produk Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba ini. jeng jeng jeng

Awalnya  aku sedikit panik. Saat produk dikirim, aku sedang menginap di rumah teman aku karena hp aku rusak dan aku takut kesiangan. Derita anak rantau. Jadi aku mengirim email ke pihak Team Yukcoba.in. Dan lucunya, yang kirim email itu bukan aku, melainkan teman aku. Aku baru lihat emailnya dan aku jadi ketawa sendiri karena bahasanya terlalu baku. Sudah untuk curhatnya, sekarang fokus lagi ke produk.

Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba dengan ekstrak oil alami, olive oil dan zat pembuat krim dengan lemak yang natural sangat baik untuk melembabkan dan membantu untuk membuat kulit tampak mengkilap.

Kemasan

Aku suka kemasan kalengnya. Entah kenapa terlihat lebih eksklusif. Buat kemasan gaada masalah buat aku. Hanya saja terdapat sedikit penyok di sana sini. Mungkin terjadi pada proses pengiriman atau memang sudah dari sananya. Soalnya meskipun kaleng, tapi sedikit tipis jadi mudah sekali penyok. Jadi aku sarankan untuk berhati hati karena kaleng yang penyok atau berkarat bisa mempengaruhi kualitas isi produk. Saat dibuka, ada penyekat berwarna putih untuk mencegah isi produk tumpah. Thumb up.

Teksturnya alus. Sama sekali nggak padat. Cukup ringan dan gampang dibaur.

Untuk aroma. Ini yang jadi highlight. Aku rasa aromanya terlalu nyegrak. Dan ada sedikit bau susu yang membuat aku agak eneg. Padahal aku suka teksturnya. Setelah dibaur ke kulit, bau susunya hilang. Diganti dengan bau markisa yang segar dan tahan lama. Aku mengira, bau yang kuat itu untuk menetralisir bau susu dombanya. Aku berasumsi kalau produk ini memang natural dari susu domba.

Rating: 2,5 / 5 agak disayangkan sama baunya. Padahal aku suka banget efek shiny yang bikin kulit aku jadi kelihatan sehat dan kayak model model haha.

Harga di labelnya, tertulis IDR24.000 untuk 50 gram. 

Repurchase: engga sepertinya.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba gambar review ke-2 untuk Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba gambar review ke-3 untuk Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba gambar review ke-4 untuk Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba

Review tentang Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba ini dibagikan oleh Adhelia Fitri. Kenalan dengan Adhelia Fitri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Hai semuanya....  Di sela sela tugas yang banyak banget, aku menerima email dati Tim YukCobain. Aku menjadi reviewer picked untuk produk Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba ini. jeng jeng jeng Awalnya  aku sedikit panik. Saat produk dikirim, aku sedang menginap di rumah teman aku karena hp aku rusak dan aku takut kesiangan. Derita anak rantau. Jadi aku mengirim email ke pihak Team Yukcoba.in. Dan lucunya, yang kirim email itu bukan aku, melainkan teman aku. Aku baru lihat emailnya dan aku jadi ketawa sendiri karena bahasanya terlalu baku. Sudah untuk curhatnya, sekarang fokus lagi ke produk. Bali Alus Body Butter Markisa Susu Domba dengan ekstrak oil alami, olive oil dan zat pembuat krim dengan lemak yang natural sangat baik untuk melembabkan dan membantu untuk membuat kulit tampak mengkilap. Kemasan Aku suka kemasan kalengnya. Entah kenapa terlihat lebih eksklusif. Buat kemasan gaada masalah buat aku. Hanya saja terdapat sedikit penyok di sana sini. Mungkin terjadi pada proses pengiriman atau memang sudah dari sananya. Soalnya meskipun kaleng, tapi sedikit tipis jadi mudah sekali penyok. Jadi aku sarankan untuk berhati hati karena kaleng yang penyok atau berkarat bisa mempengaruhi kualitas isi produk. Saat dibuka, ada penyekat berwarna putih untuk mencegah isi produk tumpah. Thumb up. Teksturnya alus. Sama sekali nggak padat. Cukup ringan dan gampang dibaur. Untuk aroma. Ini yang jadi highlight. Aku rasa aromanya terlalu nyegrak. Dan ada sedikit bau susu yang membuat aku agak eneg. Padahal aku suka teksturnya. Setelah dibaur ke kulit, bau susunya hilang. Diganti dengan bau markisa yang segar dan tahan lama. Aku mengira, bau yang kuat itu untuk menetralisir bau susu dombanya. Aku berasumsi kalau produk ini memang natural dari susu domba. Rating: 2,5 / 5 agak disayangkan sama baunya. Padahal aku suka banget efek shiny yang bikin kulit aku jadi kelihatan sehat dan kayak model model haha. Harga di labelnya, tertulis IDR24.000 untuk 50 gram.  Repurchase: engga sepertinya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Read Review
Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Beauty

"Setelah pakai Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom kulit aku wangi dan pastinya menjadi segar.”

Read Review
Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam

Beauty

"Wajah aku terasa halus, lembut dan lembab setelah pakai Bless Cleansing Foam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Cobain

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Cobain

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Cobain
Back To Top