menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Foot Massage by Raihan Farah

Bali Alus Foot Massage

Bali Alus Foot Massage adalah krim perawatan kaki untuk membantu melembutkan kulit kaki dan menghilangkan bau pada kaki.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Guardian dan toko sejenis
Brand :

“Setelah pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, kaki aku jadi halus banget.”

Hai, kali ini aku mau kasih review buat kamu yang punya masalah kulit di sekitar kaki kering atau bahkan sampai pecah-pecah kayak aku, hihihi.

Nah, jadi beberapa waktu lalu aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Bali Alus Foot Massage. Aku baca keterangan untuk produk Bali Alus Foot Massage untuk solusi kulit kaki, pas banget nih untuk kaki aku yang kering dan kasar.

Begitu produk Bali Alus Foot Massage sampai ke rumah, aku langsung buka dan cobain. Di kemasan bagian depan produk ada tulisan "membantu melembutkan kulit pecah pecah pada kaki", makin gak sabar aku untuk mencobanya.

Untuk teksturnya seperti gel yang berwarna hijau tapi di dalamnya aku lihat seperti ada scrubnya gitu. Setelah aku coba, belum banyak perubahan yang aku rasakan karena memang aku gak rutin pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, tapi setelah pakai produk ini kaki aku jadi halus banget. Enak deh pokoknya!

Repurchase? Sepertinya tidak.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Foot Massage

Review tentang Bali Alus Foot Massage ini dibagikan oleh Raihan Farah. Kenalan dengan Raihan Farah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Health & Wellbeing

"Tapi ternyata setelah satu minggu pemakaian Bio-Oil Specialist Skincare Oil, semua itu berbeda dengan apa yang aku khawatirkan. Memang tidak sepenuhnya stretch marks itu hilang, tapi setelah diperhatikan, ternyata warna stretch marks itu tidak sepekat seperti awal dan nampak mulai hilang.”

Read Review
Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Health & Wellbeing

"Saya telah menggunakan Colgate Optic White Plus Shine dan hasilnya adalah gigi saya tampak lebih bersih, kesat, dan sedikit lebih putih walaupun tidak signifikan.”

Read Review
Heavenly Blush Yogurt Bar

Heavenly Blush Yogurt Bar

Health & Wellbeing

"Dari dua rasa Heavenly Blush Yogurt Bar, saya lebih suka lime. Sensasi rasa limenya benar-benar kuat dan rasanya segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Cobain
review image Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bio-Oil Specialist Skincare Oil merupakan minyak untuk spesialis perawatan kulit yang dapat membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata.

Selengkapnya
review image Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Colgate Optic White Plus Shine merupakan pasta gigi mengandung Whitening Accelerators menjadikan putih dan berkilau dalam 1 minggu.

Selengkapnya
Back To Top