menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Bali Alus Foot Massage by Raihan Farah

Bali Alus Foot Massage

Bali Alus Foot Massage adalah krim perawatan kaki untuk membantu melembutkan kulit kaki dan menghilangkan bau pada kaki.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Guardian dan toko sejenis
Brand :

“Setelah pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, kaki aku jadi halus banget.”

Hai, kali ini aku mau kasih review buat kamu yang punya masalah kulit di sekitar kaki kering atau bahkan sampai pecah-pecah kayak aku, hihihi.

Nah, jadi beberapa waktu lalu aku dikasih kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Bali Alus Foot Massage. Aku baca keterangan untuk produk Bali Alus Foot Massage untuk solusi kulit kaki, pas banget nih untuk kaki aku yang kering dan kasar.

Begitu produk Bali Alus Foot Massage sampai ke rumah, aku langsung buka dan cobain. Di kemasan bagian depan produk ada tulisan "membantu melembutkan kulit pecah pecah pada kaki", makin gak sabar aku untuk mencobanya.

Untuk teksturnya seperti gel yang berwarna hijau tapi di dalamnya aku lihat seperti ada scrubnya gitu. Setelah aku coba, belum banyak perubahan yang aku rasakan karena memang aku gak rutin pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, tapi setelah pakai produk ini kaki aku jadi halus banget. Enak deh pokoknya!

Repurchase? Sepertinya tidak.

gambar review ke-1 untuk Bali Alus Foot Massage

Review tentang Bali Alus Foot Massage ini dibagikan oleh Raihan Farah. Kenalan dengan Raihan Farah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Health & Wellbeing

"Saya telah menggunakan Colgate Optic White Plus Shine dan hasilnya adalah gigi saya tampak lebih bersih, kesat, dan sedikit lebih putih walaupun tidak signifikan.”

Read Review
Heavenly Blush Yogurt Bar

Heavenly Blush Yogurt Bar

Health & Wellbeing

"Dari dua rasa Heavenly Blush Yogurt Bar, saya lebih suka lime. Sensasi rasa limenya benar-benar kuat dan rasanya segar.”

Read Review
Hometown Dairy Fresh Milk

Hometown Dairy Fresh Milk

Health & Wellbeing

"Saat mencoba produk Hometown Dairy Fresh Milk, susu ini terasa segar, tidak manis ataupun tawar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Colgate Optic White Plus Shine merupakan pasta gigi mengandung Whitening Accelerators menjadikan putih dan berkilau dalam 1 minggu.

Selengkapnya
review image Heavenly Blush Yogurt Bar

Heavenly Blush Yogurt Bar

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Heavenly Blush Yogurt Bar adalah snack sehat yang praktis dan tinggi serat dibuat dari buah, oat, dan multigrains sangat cocok dijadikan teman perjalanan saat lapar melanda.

Selengkapnya
review image Hometown Dairy Fresh Milk

Hometown Dairy Fresh Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hometown Dairy Fresh Milk merupakan susu segar pasteurisasi 100% alami dan murni, mengembalikan susu asli dengan segala kebaikannya.

Selengkapnya
Back To Top