menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Beauty

Kategori
review gratis tester Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gratis

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read review
review gratis tester Naturals by Watsons Marula Hair Mask gratis

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

" Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasan”

Read review
review gratis tester Felinz Lip Mask gratis

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read review
review gratis tester Maybelline Micellar Cleansing Wipes gratis

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Beauty

"Jadi saya ambil satu lembar tissue aja dan mulai membersihkan wajah dari bagian makeup mata. Pertama alis dulu, tissue ini sanggup membersihkan produk eyebrow saya dalam sekali usap, so good.”

Read review
review gratis tester SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara gratis

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Beauty

"karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe ”

Read review
review gratis tester The Body Shop Strawberry Shower Gel gratis

The Body Shop Strawberry Shower Gel

Beauty

"Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.”

Read review
review gratis tester Emina Sugar Rush Lip Scrub gratis

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Beauty

"Hasil Pemakaian Emina Sugar Rush Lip Scrub Di pemakain pertama aku ngerasa sisa-sisa kulit mati yang awalnya perih kalau dikelupas jadi mudah diangkat, garis-garis di bibir terlihat memudar.”

Read review
review gratis tester Creme 21 Moisturizing Cream gratis

Creme 21 Moisturizing Cream

Beauty

"Dan aku bener – bener seneng banget, hasilnya benar – benar melembabkan, tanpa lengket berlebihan, tanpa keliatan oily maupun dewy.”

Read review
review gratis tester Satto Triple Moisturizer Body Lotion gratis

Satto Triple Moisturizer Body Lotion

Beauty

"Awalnya saya ragu apakah produk ini akan terasa thick di kulit saya. Namun begitu dibaurkan, wow, produk ini menyerap dengan cepat.”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Cerebrofort Marine Gummy

Cerebrofort Marine Gummy

Mother & Baby Bisa dicoba

Cerebrofort Marine Gummy adalah gummy yang yummy dan sehat karena mengandung khasiat alami dari marine/laut, yaitu minyak ikan tuna, yang baik untuk kecerdasan dan tumbuh kembang anak.

Cobain
Evian Facial Spray

Evian Facial Spray

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Evian Facial Spray dapat digunakan setiap hari sebagai Facial Spray yang dapat membuat kulit lebih lembab, membuat tampilan make up lebih sempurna dan menyagarkan wajah anda.

Cobain
Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura

Beauty Bisa dicoba

Biore Body Foam Lovely Cherry Sakura yang diperkaya dengan Skin Purifying Technology dari Jepang yang berpadu dengan Cleansing Mineral dalam busa yang creamy lembut, mengangkat sel kulit mati, kotoran, minyak dan keringat yang melekat sekaligus menjaga kelembaban kulit.

Cobain
Back To Top