menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Beauty

Kategori
review gratis tester Felinz Lip Scrub Frosted Peach gratis

Felinz Lip Scrub Frosted Peach

Beauty

"Felinz Lip Scrub Frosted Peach membuat bibir terasa lembut”

Read review
review gratis tester Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation gratis

Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation

Beauty

"Biore Pore Pack Cherry Blossom Fragrance Sensation pemakaiannya yang cukup mudah dan simple, hasilnya juga memuaskan”

Read review
review gratis tester Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet gratis

Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Beauty

"Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet kulit wajah menjadi bersih”

Read review
review gratis tester Wardah Daily Fresh Shampoo gratis

Wardah Daily Fresh Shampoo

Beauty

"Wardah Daily Fresh Shampoo : Aloe vera and seaweed ini wanginya begitu menenangkan.”

Read review
review gratis tester Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist gratis

Mineral Botanica Strawlicious Fragrance Mist

Beauty

"First impression semprotan pertama, loh kok bisa se-strawberry ini sih? Super duper wanginya strawberry, jangan coba coba pake minyak wangi ini kalo lagi haus. Langsung kebayang jus strawberry sis.”

Read review
review gratis tester Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige gratis

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Beauty

"Overall Pixy Lasting Matte Lipstick shade Earthy Beige ini netral untuk berbagai warna kulit. Hasilnya matte dan tahan lama kalau tidak dengan makan makanan berminyak. Teksturnya yang creamy lembut cocok untuk bibir kering.”

Read review
review gratis tester Wardah Sunscreen Gel SPF 30 gratis

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Beauty

"Menurut aku sebenarnya Wardah Sun Care Sunscreen SPF 30 ini bagus banget cuman lebih cocok digunakan oleh kalian yang mempunyai kulit kering kerontang yang kusam gersang.”

Read review
review gratis tester Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream gratis

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Read review
review gratis tester Naturals by Watsons Marula Hair Mask gratis

Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Beauty

" Aku ngerasa rambut aku jadi lebih lembut, dan kulit kepala aku menjadi lebih bersih setelah proses pembilasan”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Yuri Babysoft Fabric Softener

Yuri Babysoft Fabric Softener

Mother & Baby Bisa dicoba

Yuri Babysoft Fabric Softener pelembut dan pewangi pakaian untuk kenyamanan bayi dan keluarga

Cobain
Silky Pudding - Taro

Silky Pudding - Taro

Food & Restaurant Bisa dicoba

Silky Pudding - Taro puding instan dengan rasa yang lezat dan nikmat.

Cobain
Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Nivea Pearl & Beauty Roll On menjaga kulit ketiak agar tetap cerah dan halus sehingga kulit ketiak terlihat cantik

Cobain
Back To Top