menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Biore Pore Pack Heritage Batik Motif by Wenny Rukmana

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Biore Pore Pack Heritage Batik Motif adalah plester pengangkat komedo bermotif batik yang mudah digunakan. Pore Pack ini praktis mengangkat komedo alias lemak putih dari dalam pori. Penggunaan teratur akan membuat pori tampak mengecil, dan kulit tetap sehat berseri.

Harga : ,-

“Poin plus: porepacknya lucu, lumayan merekat dan banyak yang komedo yang keangkat.”

Well.. awal pertama kali ngeliat di webnya Yukcoba.in first impressionnya – oh my god.. itssss super cuteeeee!!!

Akhir nya kepilih sebagai salah satu orang yang beruntung nyobain Biore Pore Pack Heritage Batik Motif nih. Nah abis itu ikutin deh petunjuk cara pemakaiannya.

Menurutku, lemnya lumayan kuat loh. Nah setelah ditunggu kurang lebih 15 menit, kelar deh.. tinggal copotin. Lumayan banyak yang keangkat komedonya. Tapi yang agak besar, masih perlu dibantu dengan pinset sih. Tapi over all work well..

Plus:

  • porepacknya lucu
  • lumayan merekat dan banyak yang komedo yang keangkat.

Minus:

  • komedo cukup besar harus dibantu dengan pinset.

Tips:

  • sangat membantu apabila dibantu terlebih dahulu dengan menguapkan uap hangat ke muka sekitar 5 menitan untuk membantu pori-pori terbuka.
gambar review ke-1 untuk Biore Pore Pack Heritage Batik Motif gambar review ke-2 untuk Biore Pore Pack Heritage Batik Motif gambar review ke-3 untuk Biore Pore Pack Heritage Batik Motif gambar review ke-4 untuk Biore Pore Pack Heritage Batik Motif

Review tentang Biore Pore Pack Heritage Batik Motif ini dibagikan oleh Wenny Rukmana. Kenalan dengan Wenny Rukmana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read Review
Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Beauty

"Jadi saya ambil satu lembar tissue aja dan mulai membersihkan wajah dari bagian makeup mata. Pertama alis dulu, tissue ini sanggup membersihkan produk eyebrow saya dalam sekali usap, so good.”

Read Review
SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Beauty

"karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image H2 Health & Happiness Pure Skin

H2 Health & Happiness Pure Skin

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu memperbaiki permasalahan pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi bebas jerawat dan meningkatkan elastisitas kulit.

Cobain
review image L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

L’oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion merupakan bagian dari rangkaian perawatan wajah White Perfect Clinical yang dapat membuat kulit menjadi lebih cerah dan halus dengan pancaran yang sempurna.

Cobain
review image Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige merupakan lipstick matte long lasting. Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige Mengandung moisturiser untuk kelembapan bibir.

Cobain
Back To Top