menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Allround Conturing Palette by Digna Margareth Rismauli

Catrice Allround Conturing Palette

Catrice Allround Conturing Palette adalah palete cream untuk mempertegas fitur atau bentuk wajah sehingga wajah terlihat sempurna.

Harga : 63.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Catrice Allround Conturing Palette harga yang terjangkau dan kualitas barang yang bagus.”

“Jadi nggak chubby lagi semenjak pakai Catrice Allround Conturing Pallete”

Senang banget akhirnya bisa nyobain Catrice Allround Conturing Pallete dari tim Yukcoba.in

Boleh dibilang produk Contouring ini emang harus banget dipunya untuk menutupi pipiku yang super chubby. Meskipun sudah diet sana sini, tapi pipi ini enggak bisa 'kempes'. Satu-satunya jalan cuma dengan pakai Contouring. Tapi, pakai contouring juga gak semudah itu. Aku agak kesulitan cari contouring yang nggak terlalu "pekat", karena kalau pekat malah bikin keliatan kayak badut cemong.

Dan ternyata penemuanku dalam mencari contouring akhirnya berhenti di Catrice. Boleh dibilang shade-shade yang ada di Contouring Pallete ini cukup warm dan nggak terlalu pigmented. Meskipun harus di build up berkali-kali karena kurang creamy, tapi justru itu yang bakal bikin finishingnya lebih natural. Ditambah lagi staying powernya cukup baik loh.

Review-catrice-allround-conturing-palette-16

Review-catrice-allround-conturing-palette-18

Catrice Allround Conturing Palette ini terdiri dari 2 warna contour, 2 warna concealer, dan 1 shimmer. Gila! Worth to buy banget kan semuanya sudah ada disini. Kualitas contouring dan concealernya aku suka banget. Tapi untuk shimmer nggak terlalu oke, karena hasilnya setelah dipakai tidak terlalu kelihatan.

Review-catrice-allround-conturing-palette-17

BACA JUGA: Review City Color Contour & DeDefine Palette oleh member Yukcoba.in lainnya

Overall aku puas banget dengan hasil Catrice Allround Contouring Pallete, walaupun memang ada beberapa hal yang kurang aku suka seperti packagingnya. Bentuknya yang memanjang bikin susah dimasukkan ke dalam daily pouch. Selain itu sepertinya juga agak ringkih bila dipegang, jadi harus ekstra hati-hati banget bawanya.

Buat palette ini menurut aku scorenya 7/10 untuk harga yang terjangkau dan kualitas dari barangnya.

Catrice Allround Conturing Palette recommended buat kamu yang punya pipi chubby tapi nggak mau kelihatan dicontour mukanya, dijamin tetap natural.

gambar review ke-1 untuk Catrice Allround Conturing Palette

Review tentang Catrice Allround Conturing Palette ini dibagikan oleh Digna Margareth Rismauli. Kenalan dengan Digna Margareth Rismauli lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Health & Happiness Firm Skin

Beauty

"Suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin jadi solusi perawatan kulit untuk saya, dikarenakan kemudahan dan khasiatnya dalam setiap konsumsinya.”

Read Review
New Cell Day Cream Plus UV Filter

New Cell Day Cream Plus UV Filter

Beauty

"Aku merasa kulit wajahku lebih lembab dan lembut setelah pakai New Cell Day Cream Plus UV Filter.”

Read Review
Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate

Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate

Beauty

"Tekstur Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate lembut jadi gampang banget dilepasnya gak sakit gak kaya masker pell of mask lainnya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub merupakan produk perawatan tubuh mengandung bengkoang menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut.

Cobain
review image Pond's Brightening Micellar Water

Pond's Brightening Micellar Water

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Brightening Micellar Water merupakan pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran dan make up yang sulit hilang secara lembut sehingga wajah tampak bersih cerah alami. 

Cobain
review image Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Cobain
Back To Top