menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review CloseUp Diamond Attraction by Sihwahyundari

CloseUp Diamond Attraction

CloseUp Diamond Attraction adalah pasta gigi terbaru dari CloseUp yang dikreasikan bersama para pakar kosmetik gigi untuk gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama.

Harga : ,-

“Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama.”

Haiiiiii everybody, kenalin namaku Ari. Aku adalah salah satu guru di sekolah swasta di Bekasi. Sebagai seorang guru terkadang suka ngga pede kalau punya nafas yang ngga segar. Nah, beruntung niiih aku menjadi pemenang di Yukcoba.in untuk nyobain sekaligus mereview CloseUp Diamond Attraction. Finally, setelah produknya nyampe aku langsung nyoba pasta giginya.

Isi dari pasta giginya didominasi warna biru dan abu-abu.

Nafas segar dan gigi putih bisa mendongkrak kepercayaan diri seketika. Nahh CloseUp Diamond Attraction ini katanya mampu untuk membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama tapi jujur niii kalo masalah giginya langsung putih kayaknya harus berproses deh readers pasalnya setelah pakai ini warna gigi saya masih biasa saja tidak putih berkilau seperti di iklan *hehehee.

Namun, CloseUp Diamond Attraction ini mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama dari produk CloseUp yang lainnya. Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama. Kayaknya cukup sekian deh review aku kali ini.

Terima kasih YukCoba.In atas kesempatannya. Salam sayang dari saya.

gambar review ke-1 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-2 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-3 untuk CloseUp Diamond Attraction

Review tentang CloseUp Diamond Attraction ini dibagikan oleh Sihwahyundari. Kenalan dengan Sihwahyundari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Haiiiiii everybody, kenalin namaku Ari. Aku adalah salah satu guru di sekolah swasta di Bekasi. Sebagai seorang guru terkadang suka ngga pede kalau punya nafas yang ngga segar. Nah, beruntung niiih aku menjadi pemenang di Yukcoba.in untuk nyobain sekaligus mereview CloseUp Diamond Attraction. Finally, setelah produknya nyampe aku langsung nyoba pasta giginya. Isi dari pasta giginya didominasi warna biru dan abu-abu. Nafas segar dan gigi putih bisa mendongkrak kepercayaan diri seketika. Nahh CloseUp Diamond Attraction ini katanya mampu untuk membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama tapi jujur niii kalo masalah giginya langsung putih kayaknya harus berproses deh readers pasalnya setelah pakai ini warna gigi saya masih biasa saja tidak putih berkilau seperti di iklan *hehehee. Namun, CloseUp Diamond Attraction ini mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama dari produk CloseUp yang lainnya. Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama. Kayaknya cukup sekian deh review aku kali ini. Terima kasih YukCoba.In atas kesempatannya. Salam sayang dari saya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Health & Wellbeing

"Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mudah dibilas dan wanginya bikin rileks.”

Read Review
Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Health & Wellbeing

"Tangan aku bersih dan lembut setelah pakai Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom.”

Read Review
WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Health & Wellbeing

"WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber rasanya segar, tidak eneg, dan menunda lapar yang sehat dan kaya serat.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Krim Kaki Aulia Foot Cream

Krim Kaki Aulia Foot Cream

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Aulia Foot Cream merupakan krim khusus dengan ekstra pelembab yang membantu merawat telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah.

Cobain
review image Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom merupakan gel untuk membunuh kuman di tangan sehingga tangan bersih, lembab, dan lembut.

Selengkapnya
review image Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pembersih kewanitaan Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mengandung bahan-bahan alami terbaik untuk merawat daya tarik wanita dan membantu menjaga keharmonisan hubungan dengan suami.

Selengkapnya
Back To Top