Review CloseUp Diamond Attraction by Sihwahyundari

CloseUp Diamond Attraction adalah pasta gigi terbaru dari CloseUp yang dikreasikan bersama para pakar kosmetik gigi untuk gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama.

Harga : ,-

“Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama.”

Haiiiiii everybody, kenalin namaku Ari. Aku adalah salah satu guru di sekolah swasta di Bekasi. Sebagai seorang guru terkadang suka ngga pede kalau punya nafas yang ngga segar. Nah, beruntung niiih aku menjadi pemenang di Yukcoba.in untuk nyobain sekaligus mereview CloseUp Diamond Attraction. Finally, setelah produknya nyampe aku langsung nyoba pasta giginya.

Isi dari pasta giginya didominasi warna biru dan abu-abu.

Nafas segar dan gigi putih bisa mendongkrak kepercayaan diri seketika. Nahh CloseUp Diamond Attraction ini katanya mampu untuk membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama tapi jujur niii kalo masalah giginya langsung putih kayaknya harus berproses deh readers pasalnya setelah pakai ini warna gigi saya masih biasa saja tidak putih berkilau seperti di iklan *hehehee.

Namun, CloseUp Diamond Attraction ini mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama dari produk CloseUp yang lainnya. Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama. Kayaknya cukup sekian deh review aku kali ini.

Terima kasih YukCoba.In atas kesempatannya. Salam sayang dari saya.

gambar review ke-1 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-2 untuk CloseUp Diamond Attraction gambar review ke-3 untuk CloseUp Diamond Attraction

Review tentang CloseUp Diamond Attraction ini dibagikan oleh Sihwahyundari. Kenalan dengan Sihwahyundari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Haiiiiii everybody, kenalin namaku Ari. Aku adalah salah satu guru di sekolah swasta di Bekasi. Sebagai seorang guru terkadang suka ngga pede kalau punya nafas yang ngga segar. Nah, beruntung niiih aku menjadi pemenang di Yukcoba.in untuk nyobain sekaligus mereview CloseUp Diamond Attraction. Finally, setelah produknya nyampe aku langsung nyoba pasta giginya. Isi dari pasta giginya didominasi warna biru dan abu-abu. Nafas segar dan gigi putih bisa mendongkrak kepercayaan diri seketika. Nahh CloseUp Diamond Attraction ini katanya mampu untuk membuat gigi tampak lebih putih sejak pemakaian pertama tapi jujur niii kalo masalah giginya langsung putih kayaknya harus berproses deh readers pasalnya setelah pakai ini warna gigi saya masih biasa saja tidak putih berkilau seperti di iklan *hehehee. Namun, CloseUp Diamond Attraction ini mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama dari produk CloseUp yang lainnya. Over all, aku suka banget sama pasta gigi CloseUp Diamond Attraction ini karena mampu memberikan sensasi nafas segar lebih lama. Kayaknya cukup sekian deh review aku kali ini. Terima kasih YukCoba.In atas kesempatannya. Salam sayang dari saya.

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Health & Wellbeing

"Javara Gula Semut Kristal Organik Natural solusi untuk hidup lebih sehat karena rendah GI dan bebas gulten.”

Read Review
Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Health & Wellbeing

"Setelah pakai Wood Vinegar Mix Balsem pegal-pegal di badan saya hilang, selain itu resapan hangatnya sangat terasa.”

Read Review
Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Health & Wellbeing

"Selama 2 minggu saya mengkonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, kulit saya menjadi lebih lembut, semakin cerah dan flek hitam memudar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural merupakan gula yang terbuat dari nila kelapa diolah secara alami, rendah glikemik, bebas gluten, dan tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk penderita diabetes dan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Wood Vinegar Mix Balsem adalah balsem dengan kandungan wood vinegar dan bahan alami lainnya yang berkhasiat untuk meredakan rasa nyeri, linu, dan pembengkakan akibat rematik dan arthritis asam urat (gout arthritis).  

Selengkapnya

Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel cukup satu tetes akan menghasilkan busa untuk seluruh badan dan 10x lebih baik melindungi dari kuman.

Selengkapnya
Back To Top