menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 by Salomo Mendila

Dayman Metro Top to Toe 4 in 1

Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 merupakan sabun yang multifungsi yang bisa digunakan sebagai Shampoo, Conditioner, Facial Wash dan Shower Gel. Cocok untuk kalian yang ingin traveling dan tidak ingin ribet membawa peralatan mandi yang banyak. Hanya dengan Dayman Metro Top to Toe ini sudah melengkapi semua kebutuhanmu.

Harga : 57.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Dayman

“Tubuh saya jadi lembab, bersih, wangi, dan menambahkan kepercayaan diri saya. Gak nyesel deh milih produk ini. Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 bener-bener produk yang harus di coba. Dari pada capek-capek beli setiap produk shampoo, sabun, facial wash, atau conditioner secara terpisah, mending beli Dayman Metro Top to Toe 4 in 1.”

Pertama-tama saya membuka website Yukcoba.in, mau liat-liat ada apa aja sih produk yang bagus dan recommended. Pas lagi liat-liat produk yang baru di update sama Yukcoba.in terus melirik sama 1 produk gitu, yaitu "Dayman Metro Top to Toe 4 in 1" terus tertarik gitu dan akhirnya saya mendapatkan produk ini dari Yukcoba.in.

Karena saking keponya sama produk ini sampe-sampe langsung nyobain. Dari kemasan produk ini sangat menarik, elegan, dan manly banget. Terus buka-tutup botol produk ini tuh gampang banget jadi gak ribet gitu. Terus pas cium aroma produk ini, OMG! Bener-bener suka banget!!! Cocok banget aromanya sama saya.

Karena produk ini 4 in 1 alias shampoo, sabun, facial wase, dan conditioner nya semua menjadi 1 kemasan bener-bener2 simple banget, akhirnya saya coba 1 produk ini dengan 4 manfaatnya langsung ke tubuh saya dari ujung rambut sampai ujung telapak kaki.

Terus dengan produk ini keuntungannya banyak banget uang jadi lebih irit untuk pembelian alat mandi karena 4 in 1 jadi gak perlu repot2 lagi deh beli ini itu. Bener2 pas banget di rambut, kulit badan, dan kulit wajah.

Hasil? Gak mengecewakan! Tubuh saya jadi lembab, bersih, wangi, dan menambahkan kepercayaan diri saya. Gak nyesel deh milih produk ini. Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 bener-bener produk yang harus di coba. Dari pada capek-capek beli setiap produk shampoo, sabun, facial wash, atau conditioner secara terpisah, mending beli Dayman Metro Top to Toe 4 in 1, semuanya langsung jadi dalam 1 botol. Lebih praktis dan irit pastinya.

BACA JUGA: Review Sk7 Shower Gel Natural Nutritious oleh member Yukcoba.in lainnya

Kualitasnya buat saya sangat bagus dan sensasi yang saya dapat di kulit dan rambut saya bener-bener bagus terasa lembab dan wangi berjam-jam. Dan sekarang saya pakai setiap hari karena untuk apa beralih ke yang lain kalau Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 menyediakan segala kebutuhan mandi saya. Dan saya menjalani hari-hari saya dengan semangat dan percaya diri.

Pokoknya produk ini recommended bgt dehh, gak nyesel dapet Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 bener2 berkualitas dan terbukti! Duh buat kamu nih yg baca review ini mending buruan beli! Supaya apa yang saya rasakan bisa kamu nikmati juga! Harga pas, kualitas ok punya!

gambar review ke-1 untuk Dayman Metro Top to Toe 4 in 1

Review tentang Dayman Metro Top to Toe 4 in 1 ini dibagikan oleh Salomo Mendila. Kenalan dengan Salomo Mendila lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram Omomend

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top