menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin by Sekar Kasih

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin adalah sabun mandi anti bakteri yang juga dapat me-reenergize tubuhmu. Formula pH balance yang terkandung di dibalut dengan perlindungan terpercaya dari Dettol dengan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman.

Harga : ,-

“Jadi overall aku kasih nilai 9 of 10 !! Sebenarnya tadinya akan aku kasih nilai 10 kalau bau jeruknya tetap tercium setelah mandi!”

Yak kali ini beruntung banget dapet kesempatan buat ngereview produk ini. duh seumur umur baru pertama kali nih ngereview produk. Berawal dari iseng iseng ngisi formulir dan secara tak terduga datanglah produk ini #jengjeeng. Produk yang akan saya share pengalaman penggunaannya adalah Body Wash keluaran dari Dettol dengan aroma sensasi Jeruk Mandarin.

Iming iming produk : Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin adalah sabun mandi anti bakteri yang juga dapat me-reenergize tubuhmu. Formula pH balance yang terkandung di dibalut dengan perlindungan terpercaya dari Dettol dengan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman. Body wash yang satu ini diperkaya dengan kesegaran jeruk mandarin yang memberi sensasi segar yang menyehatkan dan juga memberikan semangat seharian. Dettol menawarnkan busa melimpah, kelembaban kulit yang terjaga dan juga kulit yang sehat.

Packaging: Kalo menurut aku pacagingnya sih cukup bagus ya soalnya transparan gitu jadi kita bisa liat dengan jelas keadaan dan warna sabun tersebut Aroma: Ketika tutup botolnya pertama kali dibuka, sudah kecium baunya jeruk bingits! Jadi yaaaa sesuai ekspektasi lah.

Plus :

  • waktu dari botol baunya jeruk
  • walaupun cuma seencrit busanya banyak  jadi sesuai iming2 produk
  • melembabkan kulit
  • entah ini tersugesti apa enggak kalo habis pake dettol tu rasanya steril banget

Minus :

  • waktu dipakai baunya nggak jeruk lagi, wanginya tidak tahan lama.

Jadi overall aku kasih nilai 9 of 10 !!  

Sebenarnya tadinya akan aku kasih nilai 10 kalau bau jeruknya tetap tercium setelah mandi!

gambar review ke-1 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-2 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-3 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Review tentang Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin ini dibagikan oleh Sekar Kasih. Kenalan dengan Sekar Kasih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

Health & Wellbeing

"Vaseline Repairing Jelly ini produk all-in-one karena kita bisa mendapatkan banyak manfaat produk di dalam satu jar produknya.”

Read Review
L-Men 2 Go Chocolate

L-Men 2 Go Chocolate

Health & Wellbeing

"L-Men 2 Go Chocolate tidak membuat eneg dan memebuat saya tambah bersemangat untuk olahraga.”

Read Review
Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut

Health & Wellbeing

"Sariayu Kaplet Susut Perut terbuat dari bahan alami dan harganya terjangkau.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Vaseline Repairing Jelly adalah produk perawatan kulit terbuat dari 100% petroleum jelly, membantu memperbaiki kulit dari dalam seperti memperbaiki bibir pecah-pecah, kulit kering, dan melindungi kulit dari ruam popok.

Selengkapnya
review image L-Men 2 Go Chocolate

L-Men 2 Go Chocolate

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

L-Men 2 Go Chocolate merupakan minuman suplemen tinggi whey protein yang praktis dan efektif membentuk otot secara optimal.

Selengkapnya
review image Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Kaplet Susut Perut adalah kaplet yang mengandung daun jati belanda dan rimpang bengle untuk membantu mengatasi timbunan lemak di perut dan menurunkan kadar lemak tubuh.

Selengkapnya
Back To Top