menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin by Arief Putra Kusuma

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin adalah sabun mandi anti bakteri yang juga dapat me-reenergize tubuhmu. Formula pH balance yang terkandung di dibalut dengan perlindungan terpercaya dari Dettol dengan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman.

Harga : ,-

“Busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu.”

Halo, kenalin gue Arief. Kali ini gue mau nge-review sabun mandi cair Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin nih.

Dari segi kemasan cukup menarik karena ditempatin di wadah siap pakai, tinggal buka dan pakai dan bisa dibuka tutup dengan mudah. Di sini gue nyoba pakai air PAM. Dari banyak sabun cair yang pernah gue pakai, sabun ini termasuk yang kurang berlimpah busanya jadi mesti agak banyak nuangnya biar busa yang keluar juga banyak.

Nilai plusnya busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu; padahal pengalaman gue kalau mandi pake air PAM sesudahnya bisa kesat. Sayangnya aroma jeruknya agak hilang pas sudah andukan. Jangan-jangan nempel di handuk nih aromanya, hehehe...

Itu pengalaman gue pake sabun mandi Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin. Ini bedasarkan pengalaman gue mungkin pakai air PAM; bisa saja beda sensasi kalo pakai sumber air lain. Akhir kata makasih ya Yukcoba.in atas kepercayaannya ngasih produk keren ini ke gue.

gambar review ke-1 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-2 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-3 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Review tentang Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin ini dibagikan oleh Arief Putra Kusuma. Kenalan dengan Arief Putra Kusuma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Halo, kenalin gue Arief. Kali ini gue mau nge-review sabun mandi cair Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin nih. Dari segi kemasan cukup menarik karena ditempatin di wadah siap pakai, tinggal buka dan pakai dan bisa dibuka tutup dengan mudah. Di sini gue nyoba pakai air PAM. Dari banyak sabun cair yang pernah gue pakai, sabun ini termasuk yang kurang berlimpah busanya jadi mesti agak banyak nuangnya biar busa yang keluar juga banyak. Nilai plusnya busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu; padahal pengalaman gue kalau mandi pake air PAM sesudahnya bisa kesat. Sayangnya aroma jeruknya agak hilang pas sudah andukan. Jangan-jangan nempel di handuk nih aromanya, hehehe... Itu pengalaman gue pake sabun mandi Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin. Ini bedasarkan pengalaman gue mungkin pakai air PAM; bisa saja beda sensasi kalo pakai sumber air lain. Akhir kata makasih ya Yukcoba.in atas kepercayaannya ngasih produk keren ini ke gue.

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Health & Wellbeing

"Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mudah dibilas dan wanginya bikin rileks.”

Read Review
Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Health & Wellbeing

"Tangan aku bersih dan lembut setelah pakai Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom.”

Read Review
WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Health & Wellbeing

"WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber rasanya segar, tidak eneg, dan menunda lapar yang sehat dan kaya serat.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Krim Kaki Aulia Foot Cream

Krim Kaki Aulia Foot Cream

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Aulia Foot Cream merupakan krim khusus dengan ekstra pelembab yang membantu merawat telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah.

Cobain
review image Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bath & Body Works Hand Gel Japanese Cherry Blossom merupakan gel untuk membunuh kuman di tangan sehingga tangan bersih, lembab, dan lembut.

Selengkapnya
review image Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pembersih kewanitaan Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mengandung bahan-bahan alami terbaik untuk merawat daya tarik wanita dan membantu menjaga keharmonisan hubungan dengan suami.

Selengkapnya
Back To Top