menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin by Arief Putra Kusuma

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin adalah sabun mandi anti bakteri yang juga dapat me-reenergize tubuhmu. Formula pH balance yang terkandung di dibalut dengan perlindungan terpercaya dari Dettol dengan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman.

Harga : ,-

“Busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu.”

Halo, kenalin gue Arief. Kali ini gue mau nge-review sabun mandi cair Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin nih.

Dari segi kemasan cukup menarik karena ditempatin di wadah siap pakai, tinggal buka dan pakai dan bisa dibuka tutup dengan mudah. Di sini gue nyoba pakai air PAM. Dari banyak sabun cair yang pernah gue pakai, sabun ini termasuk yang kurang berlimpah busanya jadi mesti agak banyak nuangnya biar busa yang keluar juga banyak.

Nilai plusnya busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu; padahal pengalaman gue kalau mandi pake air PAM sesudahnya bisa kesat. Sayangnya aroma jeruknya agak hilang pas sudah andukan. Jangan-jangan nempel di handuk nih aromanya, hehehe...

Itu pengalaman gue pake sabun mandi Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin. Ini bedasarkan pengalaman gue mungkin pakai air PAM; bisa saja beda sensasi kalo pakai sumber air lain. Akhir kata makasih ya Yukcoba.in atas kepercayaannya ngasih produk keren ini ke gue.

gambar review ke-1 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-2 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-3 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Review tentang Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin ini dibagikan oleh Arief Putra Kusuma. Kenalan dengan Arief Putra Kusuma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing

Health & Wellbeing

"Aroma Sariayu Teaslim Pelangsing wangi, rasanya tidak pahit dan dapat menahan rasa lapar saya.”

Read Review
Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Health & Wellbeing

"Diasweet Litesip Green Juice segar banget, manisnya pad dan rasa buah nanasnya terasa.”

Read Review
Sariayu Paket Hijab Hair Care Series

Sariayu Paket Hijab Hair Care Series

Health & Wellbeing

"Sariayu Paket Hijab Hair Care Series membuat kepala terasa segar, rambut lembut dan tidak lepek walau telah beraktivitas seharian.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Sariayu Kaplet Susut Perut adalah kaplet yang mengandung daun jati belanda dan rimpang bengle untuk membantu mengatasi timbunan lemak di perut dan menurunkan kadar lemak tubuh.

Cobain
review image Sariayu Teaslim Pelangsing

Sariayu Teaslim Pelangsing

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Teaslim Pelangsing merupakan minuman olahan berbentuk teh dengan rasa segar dan nikmat yang berkhasiat untuk memelihara kesehatan dan membantu menurunkan berat.

Selengkapnya
review image Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Minuman Sehat Diasweet Litesip Green Juice merupakan minuman yang diperkaya sayuran berwarna hijau (brokoli, bayam) dan buah nanas, membantu menurunkan kadar kolesterol darah.

Selengkapnya
Back To Top