menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin by Arief Putra Kusuma

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin adalah sabun mandi anti bakteri yang juga dapat me-reenergize tubuhmu. Formula pH balance yang terkandung di dibalut dengan perlindungan terpercaya dari Dettol dengan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman.

Harga : ,-

“Busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu.”

Halo, kenalin gue Arief. Kali ini gue mau nge-review sabun mandi cair Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin nih.

Dari segi kemasan cukup menarik karena ditempatin di wadah siap pakai, tinggal buka dan pakai dan bisa dibuka tutup dengan mudah. Di sini gue nyoba pakai air PAM. Dari banyak sabun cair yang pernah gue pakai, sabun ini termasuk yang kurang berlimpah busanya jadi mesti agak banyak nuangnya biar busa yang keluar juga banyak.

Nilai plusnya busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu; padahal pengalaman gue kalau mandi pake air PAM sesudahnya bisa kesat. Sayangnya aroma jeruknya agak hilang pas sudah andukan. Jangan-jangan nempel di handuk nih aromanya, hehehe...

Itu pengalaman gue pake sabun mandi Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin. Ini bedasarkan pengalaman gue mungkin pakai air PAM; bisa saja beda sensasi kalo pakai sumber air lain. Akhir kata makasih ya Yukcoba.in atas kepercayaannya ngasih produk keren ini ke gue.

gambar review ke-1 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-2 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-3 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Review tentang Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin ini dibagikan oleh Arief Putra Kusuma. Kenalan dengan Arief Putra Kusuma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Health & Wellbeing

"Tapi ternyata setelah satu minggu pemakaian Bio-Oil Specialist Skincare Oil, semua itu berbeda dengan apa yang aku khawatirkan. Memang tidak sepenuhnya stretch marks itu hilang, tapi setelah diperhatikan, ternyata warna stretch marks itu tidak sepekat seperti awal dan nampak mulai hilang.”

Read Review
Bali Alus Foot Massage

Bali Alus Foot Massage

Health & Wellbeing

"Setelah pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, kaki aku jadi halus banget.”

Read Review
Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Health & Wellbeing

"Saya telah menggunakan Colgate Optic White Plus Shine dan hasilnya adalah gigi saya tampak lebih bersih, kesat, dan sedikit lebih putih walaupun tidak signifikan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rohto Eye Flush

Rohto Eye Flush

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rohto Eye Flush merupakan cairan steril yang digunakan sebagai pencuci mata yang dapat membersihkan mata, menyajukan dan menyegarkan kembali mata yang lelah.

Cobain
review image Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Bio-Oil Specialist Skincare Oil

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bio-Oil Specialist Skincare Oil merupakan minyak untuk spesialis perawatan kulit yang dapat membantu menyamarkan bekas luka, stretch marks dan warna kulit yang tidak merata.

Selengkapnya
review image Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Colgate Optic White Plus Shine merupakan pasta gigi mengandung Whitening Accelerators menjadikan putih dan berkilau dalam 1 minggu.

Selengkapnya
Back To Top