Review Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair by Yashintya Dwi Hartika

Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair adalah kapsul vitamin rambut yang mengandung nutrisi lengkap untuk menjaga rambut agar senantiasa sehat, kuat, dan terlindungi dari tanda-tanda kerusakan. 

Harga : ,-

“ Tadinya rambutku itu ngembang banget, tapi sekarang ngembang “aja”. Rambutku juga jadi halus dan lembut, enak banget buat disisir. ”

Halo semua! Sekarang yuk kita lihat review yang udah aku buat terhadap produk Dove yang terbaru nih, yaitu Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair. Produk ini tepat sasaran sebab rambutku sudah menunjukkan tanda-tanda kerusakan belakangan ini, jadi sebelum semakin parah aku bertekad harus menemukan produk yang tepat. Dan alhamdulillah tim Yukcoba.in memberikan aku kesempatan untuk bisa mencicipi produk ini.

Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair ini katanya terbuat dari ekstrak tumbuhan, vitamin E, serta mineral oil murni yang bisa memberikan pertolongan pada rambut yang rusak :’) Di petunjuk penggunaan tertulis bahwa ini dipakai setiap hari, dan dicara pakai tertulis bahwa produk ini digunakan pada rambut yang agak basah. Di sini aku sudah agak bingung, soalnya aku keramas dua hari sekali karena kalau setiap hari nanti rambutku jadi agak coklat-coklat gitu. Yaudah, akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan produk ini saat rambut kering ataupun setelah keramas, pokoknya harus setiap hari :)

Pertama kali pake, aku excited banget. Hasilnya instan, rambutku jadi langsung rapih dan gak sengembang sebelum pake. Hari kedua, rambutku masih tertata rapih seperti kemarin, aku seneng banget tuh. Hari ketiga juga begitu. Nah, hari keempat aku lupa pake produk ini, maklum orang sibuk :’ Eh keesokan harinya rambutku kembali ngembang seperti kemarin-kemarin. Sehingga aku dapat simpulkan, produk ini memang memberikan instant effect, tapi kalau gak dipakai rutin, maka rambut kita akan kembali seperti bentuk asalnya sebelum kita kasih vitamin. Instant effect itu juga cuma bisa dirasakan kalo kita aplikasikan vitamin ini ke rambut kering, artinya tidak sehabis keramas. Kalo kita aplikasikan dirambut basah seperti tertera dicara pakai, saat rambutnya sudah kering gak terlalu terlihat perubahannya... 

Meskipun begitu, setelah 8x pakai, aku merasakan ada “sedikit” perubahan pada rambutku. Tadinya rambutku itu ngembang banget, tapi sekarang ngembang “aja”. Rambutku juga jadi halus dan lembut, enak banget buat disisir. Overall, aku puas dengan produk ini. Rencananya sih kalau produknya sudah habis nanti aku mau beli lagi, kita lihat bagaimana perubahannya setelah sekitar 3 bulan pakai.

Nah terakhir, ini dia summary kelebihan dan kekurangan produk ini:

KELEBIHAN:

  • Bikin rambut tertata rapi setelah pakai
  • Sedikit demi sedikit memperbaiki kerusakan pada rambut
  • Bikin rambut halus dan lembut

KEKURANGAN:

  • I don’t mention this yet, this product doesn’t really smell good. Agak bau gitu, aku kurang suka baunya.
  • Kalau lupa pakai, efeknya hilang. Harus rajin digunakan.
  • One capsule for the whole hair? Faktanya, aku agak susah mengaplikasikan satu kapsul itu secara merata ke seluruh rambut. Pasti ada aja bagian rambut yang gak kebagian. Aku sih berharap pihak Dove bisa menambahkan isi cairan dalam satu kapsulnya agar bisa diaplikasikan secara merata ke seluruh rambut.
  • Dipakai setiap hari tapi setelah keramas membingungkan aku dan konsumen lainnya yang tidak keramas setiap hari.

Okee terimakasih sudah baca. Semoga tim Yukcoba.in memberikan aku kesempatan lain untuk bisa me-review produk Yukcoba.in yang lainnya. Semoga bisa memberi gambaran teman-teman yang lain yang hendak mencari produk yang tepat untuk mengobati kerusakan pada rambutnya:)

gambar review ke-1 untuk Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair gambar review ke-2 untuk Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair

Review tentang Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair ini dibagikan oleh Yashintya Dwi Hartika. Kenalan dengan Yashintya Dwi Hartika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Halo semua! Sekarang yuk kita lihat review yang udah aku buat terhadap produk Dove yang terbaru nih, yaitu Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair. Produk ini tepat sasaran sebab rambutku sudah menunjukkan tanda-tanda kerusakan belakangan ini, jadi sebelum semakin parah aku bertekad harus menemukan produk yang tepat. Dan alhamdulillah tim Yukcoba.in memberikan aku kesempatan untuk bisa mencicipi produk ini. Dove Daily Hair Vitamin Intense Repair ini katanya terbuat dari ekstrak tumbuhan, vitamin E, serta mineral oil murni yang bisa memberikan pertolongan pada rambut yang rusak :’) Di petunjuk penggunaan tertulis bahwa ini dipakai setiap hari, dan dicara pakai tertulis bahwa produk ini digunakan pada rambut yang agak basah. Di sini aku sudah agak bingung, soalnya aku keramas dua hari sekali karena kalau setiap hari nanti rambutku jadi agak coklat-coklat gitu. Yaudah, akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan produk ini saat rambut kering ataupun setelah keramas, pokoknya harus setiap hari :) Pertama kali pake, aku excited banget. Hasilnya instan, rambutku jadi langsung rapih dan gak sengembang sebelum pake. Hari kedua, rambutku masih tertata rapih seperti kemarin, aku seneng banget tuh. Hari ketiga juga begitu. Nah, hari keempat aku lupa pake produk ini, maklum orang sibuk :’ Eh keesokan harinya rambutku kembali ngembang seperti kemarin-kemarin. Sehingga aku dapat simpulkan, produk ini memang memberikan instant effect, tapi kalau gak dipakai rutin, maka rambut kita akan kembali seperti bentuk asalnya sebelum kita kasih vitamin. Instant effect itu juga cuma bisa dirasakan kalo kita aplikasikan vitamin ini ke rambut kering, artinya tidak sehabis keramas. Kalo kita aplikasikan dirambut basah seperti tertera dicara pakai, saat rambutnya sudah kering gak terlalu terlihat perubahannya...  Meskipun begitu, setelah 8x pakai, aku merasakan ada “sedikit” perubahan pada rambutku. Tadinya rambutku itu ngembang banget, tapi sekarang ngembang “aja”. Rambutku juga jadi halus dan lembut, enak banget buat disisir. Overall, aku puas dengan produk ini. Rencananya sih kalau produknya sudah habis nanti aku mau beli lagi, kita lihat bagaimana perubahannya setelah sekitar 3 bulan pakai. Nah terakhir, ini dia summary kelebihan dan kekurangan produk ini: KELEBIHAN: Bikin rambut tertata rapi setelah pakai Sedikit demi sedikit memperbaiki kerusakan pada rambut Bikin rambut halus dan lembut KEKURANGAN: I don’t mention this yet, this product doesn’t really smell good. Agak bau gitu, aku kurang suka baunya. Kalau lupa pakai, efeknya hilang. Harus rajin digunakan. One capsule for the whole hair? Faktanya, aku agak susah mengaplikasikan satu kapsul itu secara merata ke seluruh rambut. Pasti ada aja bagian rambut yang gak kebagian. Aku sih berharap pihak Dove bisa menambahkan isi cairan dalam satu kapsulnya agar bisa diaplikasikan secara merata ke seluruh rambut. Dipakai setiap hari tapi setelah keramas membingungkan aku dan konsumen lainnya yang tidak keramas setiap hari. Okee terimakasih sudah baca. Semoga tim Yukcoba.in memberikan aku kesempatan lain untuk bisa me-review produk Yukcoba.in yang lainnya. Semoga bisa memberi gambaran teman-teman yang lain yang hendak mencari produk yang tepat untuk mengobati kerusakan pada rambutnya:)

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

REVIEWS

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beauty

"Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel melembabkan kulit wajah sehingga cocok untuk kulit kering.”

Read Review
Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Beauty

"Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mudah menyerap, tidak lengket, dan membuat kulit lembut.”

Read Review
Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Beauty

"Bahan masker yang tipis dan wangi lembut membuat aku nyaman pakai Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender merupakan minyak dengan aroma levender mempunyai banyak manfaat diantara yaitu melembabkan kulit dan sebagai make up remover, mudah diserap di kulit.

Cobain

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea merupakan krim pewarna yang dapat digunakan sebagai pemulas pipi dan bibir menjadikan tampilan kamu lebih cantik.

Cobain

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Cobain
Back To Top