Review Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care by Esty Suwiji Nur Aeni

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care adalah kapsul vitamin rambut yang mengandung nutrisi lengkap untuk menjaga rambut agar senantiasa halus, lembut, dan mudah diatur. 

Harga : ,-

“Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. ”

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh. 

Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering. 

Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut.

Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya:

  • Keseluruhan 9/10
  • Tekstur 8,5/10
  • Baunya 10/10

 

gambar review ke-1 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care gambar review ke-2 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Review tentang Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care ini dibagikan oleh Esty Suwiji Nur Aeni. Kenalan dengan Esty Suwiji Nur Aeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh.  Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering.  Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut. Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya: Keseluruhan 9/10 Tekstur 8,5/10 Baunya 10/10  

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beauty

"Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel melembabkan kulit wajah sehingga cocok untuk kulit kering.”

Read Review
Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Beauty

"Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mudah menyerap, tidak lengket, dan membuat kulit lembut.”

Read Review
Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Beauty

"Bahan masker yang tipis dan wangi lembut membuat aku nyaman pakai Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender merupakan minyak dengan aroma levender mempunyai banyak manfaat diantara yaitu melembabkan kulit dan sebagai make up remover, mudah diserap di kulit.

Cobain

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea merupakan krim pewarna yang dapat digunakan sebagai pemulas pipi dan bibir menjadikan tampilan kamu lebih cantik.

Cobain

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Cobain
Back To Top