menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care by Esty Suwiji Nur Aeni

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care adalah kapsul vitamin rambut yang mengandung nutrisi lengkap untuk menjaga rambut agar senantiasa halus, lembut, dan mudah diatur. 

Harga : ,-

“Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. ”

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh. 

Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering. 

Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut.

Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya:

  • Keseluruhan 9/10
  • Tekstur 8,5/10
  • Baunya 10/10

 

gambar review ke-1 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care gambar review ke-2 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Review tentang Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care ini dibagikan oleh Esty Suwiji Nur Aeni. Kenalan dengan Esty Suwiji Nur Aeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh.  Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering.  Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut. Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya: Keseluruhan 9/10 Tekstur 8,5/10 Baunya 10/10  

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Beauty

"Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo mengurangi kerontokan dan membuat rambut aku halus.”

Read Review
Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Beauty

"Bentuk Bulu Mata Premium Lashine Griselle mengikuti kontur kelopak mata sehingga dapat menempel sempurna dan panjangnya pas di mata saya.”

Read Review
Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

Herborist Body Butter Zaitun With Shea Butter

Beauty

"Saat dioleskan di kulit Body Butter Zaitun With Shea Butter cepat meresap, tidak lengket, dan lembut.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette merupakan pewarna mata dengan 12 nuasa warna natural dalam 1 palet mudah digunakan, tahan lama, dan warnanya pigmented saat dipakai.

Cobain
review image L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

L'oreal True Match Mineral Foundation Natural Beige merupakan foundation dengan bentuk powder menyatu sempurna di kulit, tekstur ringan, dan mampu menyerap minyak dengan baik sehingga make up akan tahan lama di wajah.

Cobain
review image Kolagen Mata Felinz Collagen Eye Pads

Kolagen Mata Felinz Collagen Eye Pads

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kolagen Mata Felinz Collagen Eye Pads merupakan perawatan khusus mata yang membantu mengurangi garis halus, sembab, lingkaran hitam, dan kusam pada area bawah mata sehingga mata tampak segar, cerah, dan awet muda.

Cobain
Back To Top