menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care by Esty Suwiji Nur Aeni

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care adalah kapsul vitamin rambut yang mengandung nutrisi lengkap untuk menjaga rambut agar senantiasa halus, lembut, dan mudah diatur. 

Harga : ,-

“Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. ”

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh. 

Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering. 

Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut.

Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya:

  • Keseluruhan 9/10
  • Tekstur 8,5/10
  • Baunya 10/10

 

gambar review ke-1 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care gambar review ke-2 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Review tentang Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care ini dibagikan oleh Esty Suwiji Nur Aeni. Kenalan dengan Esty Suwiji Nur Aeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Watson Nourishing Hair Conditioner

Watson Nourishing Hair Conditioner

Beauty

"Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Read Review
Emina Cream Matte Mauvelous

Emina Cream Matte Mauvelous

Beauty

"Emina Cream Matte tidak lengket, sehingga cukup menyenangkan setelah dipakai.”

Read Review
Purbasari Oil Control Matte Powder

Purbasari Oil Control Matte Powder

Beauty

"Purbasari Oil Control Matte ini bener bener sesuai banget sama namanya, yaitu menahan minyak. Jadi gausah worry lagi deh bedak luntur gara gara minyak berlebih.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Moko-Moko Sweet Matte Lip Creme merupakan lip cream yang sesuai untuk semua jenis kulit . Mudah untuk diaplikasikan tanpa membuat bibir pecah-pecah dan memberikan hasil silky-soft matte pada bibir.

Cobain
review image The Body Shop Strawberry Gel Lotion

The Body Shop Strawberry Gel Lotion

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

The Body Shop Strawberry Gel Lotion merupakan pelembab tubuh dengan aroma strawberry yang manis dan menyegarkan. The Body Shop Strawberry Gel Lotion dapat membantu membuat kulitmu terasa lembut, harum dan halus.

Cobain
review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
Back To Top