menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Rosinha

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.”

Makasih Fair and Lovely 2 in 1 Powder Cream. Waktu dapat paket cantik ini kemasan nya imut eksklusif packing yang saya terima 20 gram dan 40 gram sangat ekonomis. Dengan kemasan warna pink yang cewek banget.

Awalnya kulitku itu lumayan sensitif karena kalau ganti produk suka jerawatan, padahal pengen wajah ini agak glow dan cerah, amazing banget baru pertama coba setelah wajah dibersihkan udah keliatan banget bedanya dan sengaja malah gak pake bedak pas pergi kekantor. 

Untuk pemakaian awal saya biasa membersihkan wajah terlebih dahulu dengan cleansing milk dan facial wash keluarkan seujung jari warna cream powder ini putih lembut usapkan merata dari wajah sampai leher supaya gak belang warnanya hehe. Amaze banget karena kulit aku yang dominan sawo matang dan biasa aja jadi mendadak glowing dan cerah seketika itu nyata, wow.

Dan cukup bersinar efek powder kayak bedaknya nempel, namun saat menjelang siang sudah mulai berminyak. Tapi cream ini super ringan dan gak nimbulin efek pertama yang biasanya suka merah-merah. Padahal umur aku 30. Tekstur nya lembut mudah meresap, di kemasan praktis ukuran 20 gram cocok buat kalau pergi keluar.

Aku pakainya 2 kali pagi dan sore sehabis mandi aja. Alhasil well kulit sawo matang aku tidak nemblok kayak putih bedak setelah pake cream malah jadi cerah seketika itu bener, bisa direkomdasiin buat adikku yang masih SMA karena suka bingung pilih cream pencerah aman, juga karena produk ini gampang dicari ekonomis price but high quality, suka deh.

BACA JUGA: Review Emina Beuty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Memakai produk ini dari pagi sampai sore pulang kantor masih awet glowing nya. Ketika saya aplikasikan kedua kalinya dihari kedua tanpa memakai bedak alhasil sama seperti pemakaian pertama tetap glow dan gak ada efek sampingnya biasanya kalau coba produk baru merah merah atau jerawat, Puji Tuhan yang ini lolos bagus ke kulit. Dan ketika saya sudah merasa cocok dengan Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini jadi untuk repurchase dong. 

Ini sedikit review dari saya setelah diberi Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream yang jempol banget dalam urusan pencerah wajah karena harga murah dan gak kualitasnya high quality.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Rosinha. Kenalan dengan Rosinha lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Instagram rosinha_88

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Beauty

"SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm cocok sekali untuk daily use.”

Read Review
Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Beauty

"Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof dalam sekejap hasil dari Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof langsung kering di mata”

Read Review
Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream

Beauty

"Leivy Naturally Double Moisturizing Shower Cream kulit aku lembut dan tentunya wangi bisa seharian karena wanginya tahan lama.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Cherimoa Mask merupakan produk kecantikan yang berasal dari korea yang berfungsi menambah elastisitas kulit secara fokus serta mencegah penuaan pada kulit, juga memberi kelembaban 2x lipat. Sertifikasi FDA (Korean Food and Drug Association).  

Cobain
review image Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm melindungi bibir kering dan pecah-pecah.

Selengkapnya
review image Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Face & Body Masker Bali Alus Avocado terbuat dari bahan-bahan alami untuk merawat kulit yang membuat menjadi tampak cerah dan halus.

Selengkapnya
Back To Top