menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Lisa Yahudin

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Yuk girls, buat kalian yang juga punya segudang aktivitas seperti aku tapi tetep ingin tampil cantik flawless cerah seharian tanpa kilap dan noda hitam buruan cobain Fair & Lovely 2in1 Powder Cream.”

Assalamualaikum, Aku Lisa wanita berumur 27 tahun dengan aktifitas yang sangat banyak dalam sehari penuh. Di samping anti aging di malam hari, aku juga membutuhkan produk cream yang membantu mempermudah tampilan cantik di pagi hari. Misalnya, untuk mengcover noda bekas jerawat aku dan secara simple serta ringkas mencerahkan seketika tanpa kilap seharian.

Pada dasarnya kulit aku normal dan sedikit berminyak pada T-Zone. Aku menggunakan produk ini sudah hampir semingguan. Dari yang awalnya wajah aku berjerawat dan banyak noda hitam bekas jerawat tiba-tiba aja aku ngerasa amazing.

Diminggu pertama noda hitam bekas jetawat aku memudar dan jerawat-jerawat aku mengering. Percaya tidak percaya memang selain mencerahkan seketika Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini bisa mngatasi masalah jerawat dan noda hitam bekas jerawat di wajah aku. Sebagai info yang tidak kalah penting nih, Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream masih dalam naungan PT.Unilever.

Sebelumnya Fair & Lovely sudah mengeluarkan cream multivitamin dan facial foam kemudian disusul dengan produk terbarunya Powder Cream. Tekstur Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini sangat lembut seperti pelembab dan wanginya segar banget, tidak terlalu menyengat.

Pada kemasannya juga tertulis kalau powder cream ini perpaduan antara cream multivitamin dan powder yang lembut. Produk ini juga mengklaim kalau kita pakai ini maka hasilnya "Wajah 14 jam tampak cerah, tanpa kilap seperti memakai bedak".

Ingredients pada Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream sendiri dapat kalian lihat pada box dan kemasan dalam. Dan yang tidak kalah penting produk ini sudah lolos uji kelayakan berdasarkan studi klinis dan konsumen pada tahun 2015/2014.

Produk ini sangat simple dan praktis ya, jadi mudah dibawa kemana-mana travel friendly. Cara pengaplikasiannya juga tidak kalah mudah kok, cukup keluarkan cream seujung jari dan ratakan ke wajah kalian. Langsung terlihat cerah seketika deh.

Yuk girls, buat kalian yang juga punya segudang aktivitas seperti aku tapi tetep ingin tampil cantik flawless cerah seharian tanpa kilap dan noda hitam buruan cobain Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream. Beneran aku dah coba kapan giliranmu untuk dapetin wajah cerah seketika bebas noda dan kilap seharian. Cuma seminggu aku bisa dapatkn hasil yang permanent.

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

(+)Positif : Efek cerah seketika, mudah di aplikasikan ke wajah, tidak buat komedoan, efek setelah 1 minggu mengeringkan jerawat, efek setelah 1mingu memudarkan noda bekas jerawat, efek setelah 1 minggu kulit 2 tingkat lebih cerah permanen. (-) Negatif: belum ada UV filter atau SPF

Repurchase : YES

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Lisa Yahudin. Kenalan dengan Lisa Yahudin lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Beauty

"SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm cocok sekali untuk daily use.”

Read Review
Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream

Beauty

"Garnier Color Naturals Express Cream hasil memuaskan tidak mengecewakan dan express tidak harus menunggu 1 jam agar hasil terlihat bagus.”

Read Review
Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Beauty

"Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof dalam sekejap hasil dari Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof langsung kering di mata”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Cherimoa Mask merupakan produk kecantikan yang berasal dari korea yang berfungsi menambah elastisitas kulit secara fokus serta mencegah penuaan pada kulit, juga memberi kelembaban 2x lipat. Sertifikasi FDA (Korean Food and Drug Association).  

Cobain
review image Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm melindungi bibir kering dan pecah-pecah.

Selengkapnya
review image Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Face & Body Masker Bali Alus Avocado terbuat dari bahan-bahan alami untuk merawat kulit yang membuat menjadi tampak cerah dan halus.

Selengkapnya
Back To Top