menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream by Nuri Herliana

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini adalah perpaduan unik dari manfaat cream pencerah multivitamin  dan bedak halus. Hasilnya? Wajahmu akan terlihat lebih halus seperti menggunakan bedak dengan hasil Matte Finish, tanpa kilap.

 

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store dan Mini market
Brand : Fair & Lovely

“Dan bisa bikin kulit wajah kamu cerahan karna mengandung multivitamin, buat aku kemasan yang 20gr mudah untuk dibawa kemana-mana .”

Lagi sibuk-sibuknya nih siapin moment special,jadi hampir tiap hari panas-panasan nyari barang belanjaan yang dicari. Kebetulan karna selalu pake motor kemana-mana mulai dari cuaca panas dan polusi asap kendaraan bikin kulit kusam dan kayanya debu dengan mudahnya nempel di kulit wajah akibat cuma pake pelembab dan terlihat muka banjir minyak.

Hingga aku dikirimin produk dari yukcoba.in yang lagi hapening banget nih , yaitu Fair &Lovely 2 in 1 powder cream . Ada 2 kemasan nih yaitu 40gr dan 20gr. Bentuknya tube,teksturnya lembut,berwarna putih,wanginya bikin seger dan desain kemasannya kekinian banget .

BACA JUGA: Review Emina Beauty Bliss BB Cream oleh member Yukcoba.in lainnya

Satu yang bikin beda di depan kemasannya ada part "sentuh disini" , nah itu buat kita yang belum pernah nyoba produknya bisa ngerasain rasa lembutnya pake produk ini seperti "memakai bedak". Yang pasti ini aman banget untuk dipakai tiap hari karna terbuat bahan-bahan yang aman untuk kulit wajah berdasarkan studi klinis dan jelas ada bpom nya.

Cara pakainya mudah, gunakan powder cream ini seujung jari di area kulit wajah dan leher yang sudah dibersihkan dan ratakan dengan lembut menggunakan jari. Dan yang aku rasakan setelah pakai Fair&Lovely 2 in 1 powder cream cream ini , wajah aku terasa lebih lembut seperti memakai bedak,jadi ga perlu pakai bedak lagi .

Maklum dulu anti ribet banget males banget kalo bedakan , tapi dengan adanya powder cream dari Fair&Lovely inu ga perlu ribet-ribet bedakan lagi , wajah tampak cerah seketika , dan yang bikin aku super suka banget ini cream nya kuat sampe" seharian aku aktifitas di luar rumah , malahan bisa tahan sampe 14 jam lho dan bebas minyak .

Dan bisa bikin kulit wajah kamu cerahan karna mengandung multivitamin, buat aku kemasan yang 20gr mudah untuk dibawa kemana-mana . Sedangkan yang kemasab 40gr aku simpen buat pemakaian di rumah. Jadi mau ga suka banget gimana coba , pokonya suka banget deh sama powder cream ini .

Aku rekomendasiin produk ini buat cewek-cewek yang pengen praktis pake cream tapi serasa pake bedak. Setelah habis aku akan beli lagi, karna nyaman banget pake produk ini . Thanks Fair&Lovely dan Yukcoba.in #WaitForHampers #Fair&Lovely2in1PowderCream #yukcobainchallenge

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Review tentang Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream ini dibagikan oleh Nuri Herliana. Kenalan dengan Nuri Herliana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

161 Review

Other 10 Review

REVIEWS

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm

Beauty

"SILKY GIRL Moisture Boost Lipcolor Balm cocok sekali untuk daily use.”

Read Review
Garnier Color Naturals Express Cream

Garnier Color Naturals Express Cream

Beauty

"Garnier Color Naturals Express Cream hasil memuaskan tidak mengecewakan dan express tidak harus menunggu 1 jam agar hasil terlihat bagus.”

Read Review
Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof

Beauty

"Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof dalam sekejap hasil dari Silky Girl Double Intense Liquid Eyeliner Waterproof langsung kering di mata”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Cherimoa Mask merupakan produk kecantikan yang berasal dari korea yang berfungsi menambah elastisitas kulit secara fokus serta mencegah penuaan pada kulit, juga memberi kelembaban 2x lipat. Sertifikasi FDA (Korean Food and Drug Association).  

Cobain
review image Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm melindungi bibir kering dan pecah-pecah.

Selengkapnya
review image Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Face & Body Masker Bali Alus Avocado terbuat dari bahan-bahan alami untuk merawat kulit yang membuat menjadi tampak cerah dan halus.

Selengkapnya
Back To Top