Review Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin by Sinta Sekarasri

Fair & Lovely memiliki cara kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai setiap hari, dapat membuat wajah terlihat bersih cerah. Penelitian yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely terbukti mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand :

“Dengan harga terjangkan dan gampang didapatkan, aku jadi makin suka sama krim pencerah harian Fair & Lovely. Dia juga nggak bikin wajahku jerawatan selama pemakaian, nggak ada efek samping sih di kulitku, alhamdulillah haha.”

Hai, makasi lagi buat team yukcoba.in yg udah kasih kesempatan lagi, buat jadi reviewernya :D hehe.

Yuk langsung aja review. Produk ini namanya Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin. Ini daily cream buat pencerah wajah. Produknya Unilever yang nggak baru-baru amat sebenernya. Cuma berhubung aku baru cobain jadi ya baruuuu haha.

Kemasan

Kemasan nya pake kardus yg masih dilapisi plastik wrap, jadi secure lah pastinya. Isinya tube dengan warna putih dan netto 50 ml. Kemasan didominasi warna putih dengan aksen pink, sesuai sama target konsumennya, cewek-cewek a.k.a girly banget haha. Di kemasan kardusnya lengkap banget keterangan produknya, bisa dilihat di foto yah. Kalo tubenya lebih polos, cuma aksen pinknya lebih banyak dengan tutup warna pink. FYI, tutupnya itu bukan flip top, tapi ulir, jadi buat bukanya harus diputar yah. Tutupnya terpisah sama tubenya, ini bisa jadi minus soalnya bakal gampang hilang tutupnya. Terus lubang buat ngeluarin krimnya juga gede banget, riskan ambil cream kebanyakan.

Isi

Isinya cream pekat warna putih. Netto 50 ml udah pasti buanyak dan hemat yah. Creamnya keliatan pekat banget, tapi begitu dibaurin lembut kok, nggak susah dibaurin pake tangan. BTW ini creamnya bikin white cast yah, beberapa whitening cream yg aku punya juga pasti efeknya instan lebih mencerahkan sih.

Tekstur

Creamnya pekat, cuman gampang dibaurin sesuai yang aku tulis di atas. Aku pakainya biasanya dioles di 5 titik: dahi, kedua pipi, hidung, dan dagu, terus aku ratain. Finishingnya powdery finish. Jadi kalo kita pake cream ini, kayak pake bedak, nggak perlu pake bedak lagi deh hihi.

Efek Pemakaian

Aku sudah pakai selama seminggu ini, sehari bisa sekali bisa 2 kali, tergantung aku libur apa enggak haha. Soalnya aku pakenya cuman buat di rumah atau gantiin krim malam XD haha. AKu lagi libur pake krim malam soalnya lagi doyannya cuman pake serum haha. Jujur aku nggak pake Fair & Lovely ini buat keluar rumah soalnya finishingnya powdery cenderung matte. Kalo buat hangout sama kerja aku lebih suka pake lotion daripada cream, soalnya aku lebih suka finishing dewy. Dan biasanya sehabis pakai lotion terus aku pakai BB cream -- gue nggak bisa hidup tanpa bbcream haha. Untuk efek, jujur aku punya noda jerawat di pipi kanan, tapi lupa kefoto haha. Jerawat ini lumayan pigmented nodanya. Dan skincare yang kupakai nggak cuma krim ini aja. Setelah seminggu, eh noda jewaratnya lumayan memudar, cuma masih keliatan sih, tapi pemakaian concealerku jadi makin berkurang berkat nodanya yg makin memudar juga. AKu enggak tau ini efek krim ini doang atau kombinasi sama serumku yang memang buat ngilangin noda haha. Cuma pas pake serum doang, nodanya agak lama gitu hilangnya, justru pas ditambahin Fair & Lovely ini, noda jerawatnya jadi makin cepet pudar hihi.

Kesimpulan

Krimnya bekerja sesuai dengan deskripsinya. Tapi nggak begitu mencerahkan, cuma menghilangkan noda jerawatnya cucok lah. Tapi aku lebih suka krim ini buat dipakai di rumah aja, soalnya hasilnya matte. Dengan harga terjangkan dan gampang didapatkan, aku jadi makin suka sama krim ini. Dia juga nggak bikin wajahku jerawatan selama pemakaian, nggak ada efek samping sih di kulitku, alhamdulillah haha.

Segitu dulu reviewku, semoga buat yang nyari krim pencerah wajah dengan harga terjangkan dan suka finishing matte, bakalan suka sama krim ini hihi. Semoga bermanfaat yaaaaa.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin

Review tentang Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin ini dibagikan oleh Sinta Sekarasri. Kenalan dengan Sinta Sekarasri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Hai, makasi lagi buat team yukcoba.in yg udah kasih kesempatan lagi, buat jadi reviewernya :D hehe. Yuk langsung aja review. Produk ini namanya Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin. Ini daily cream buat pencerah wajah. Produknya Unilever yang nggak baru-baru amat sebenernya. Cuma berhubung aku baru cobain jadi ya baruuuu haha. Kemasan Kemasan nya pake kardus yg masih dilapisi plastik wrap, jadi secure lah pastinya. Isinya tube dengan warna putih dan netto 50 ml. Kemasan didominasi warna putih dengan aksen pink, sesuai sama target konsumennya, cewek-cewek a.k.a girly banget haha. Di kemasan kardusnya lengkap banget keterangan produknya, bisa dilihat di foto yah. Kalo tubenya lebih polos, cuma aksen pinknya lebih banyak dengan tutup warna pink. FYI, tutupnya itu bukan flip top, tapi ulir, jadi buat bukanya harus diputar yah. Tutupnya terpisah sama tubenya, ini bisa jadi minus soalnya bakal gampang hilang tutupnya. Terus lubang buat ngeluarin krimnya juga gede banget, riskan ambil cream kebanyakan. Isi Isinya cream pekat warna putih. Netto 50 ml udah pasti buanyak dan hemat yah. Creamnya keliatan pekat banget, tapi begitu dibaurin lembut kok, nggak susah dibaurin pake tangan. BTW ini creamnya bikin white cast yah, beberapa whitening cream yg aku punya juga pasti efeknya instan lebih mencerahkan sih. Tekstur Creamnya pekat, cuman gampang dibaurin sesuai yang aku tulis di atas. Aku pakainya biasanya dioles di 5 titik: dahi, kedua pipi, hidung, dan dagu, terus aku ratain. Finishingnya powdery finish. Jadi kalo kita pake cream ini, kayak pake bedak, nggak perlu pake bedak lagi deh hihi. Efek Pemakaian Aku sudah pakai selama seminggu ini, sehari bisa sekali bisa 2 kali, tergantung aku libur apa enggak haha. Soalnya aku pakenya cuman buat di rumah atau gantiin krim malam XD haha. AKu lagi libur pake krim malam soalnya lagi doyannya cuman pake serum haha. Jujur aku nggak pake Fair & Lovely ini buat keluar rumah soalnya finishingnya powdery cenderung matte. Kalo buat hangout sama kerja aku lebih suka pake lotion daripada cream, soalnya aku lebih suka finishing dewy. Dan biasanya sehabis pakai lotion terus aku pakai BB cream -- gue nggak bisa hidup tanpa bbcream haha. Untuk efek, jujur aku punya noda jerawat di pipi kanan, tapi lupa kefoto haha. Jerawat ini lumayan pigmented nodanya. Dan skincare yang kupakai nggak cuma krim ini aja. Setelah seminggu, eh noda jewaratnya lumayan memudar, cuma masih keliatan sih, tapi pemakaian concealerku jadi makin berkurang berkat nodanya yg makin memudar juga. AKu enggak tau ini efek krim ini doang atau kombinasi sama serumku yang memang buat ngilangin noda haha. Cuma pas pake serum doang, nodanya agak lama gitu hilangnya, justru pas ditambahin Fair & Lovely ini, noda jerawatnya jadi makin cepet pudar hihi. Kesimpulan Krimnya bekerja sesuai dengan deskripsinya. Tapi nggak begitu mencerahkan, cuma menghilangkan noda jerawatnya cucok lah. Tapi aku lebih suka krim ini buat dipakai di rumah aja, soalnya hasilnya matte. Dengan harga terjangkan dan gampang didapatkan, aku jadi makin suka sama krim ini. Dia juga nggak bikin wajahku jerawatan selama pemakaian, nggak ada efek samping sih di kulitku, alhamdulillah haha. Segitu dulu reviewku, semoga buat yang nyari krim pencerah wajah dengan harga terjangkan dan suka finishing matte, bakalan suka sama krim ini hihi. Semoga bermanfaat yaaaaa.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand : Warda

Beli di Sini

5 Review

REVIEWS

Caring Colours Fair White Facial Foam

Caring Colours Fair White Facial Foam

Beauty

"Pori-pori di wajah aku mengecil dan kulit terasa lebih halus setelah pakai Caring Colours Fair White Facial Foam.”

Read Review
Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Beauty

"Aroma cokelat Utama Spice Cocoa Love Body Butter terasa banget dan teksturnya langsung meleleh di kulit.”

Read Review
Wardah Eyeliner Staylast Gel

Wardah Eyeliner Staylast Gel

Beauty

"Aku suka banget Wardah Eyeliner Staylast Gel karena awet di mata, tidak cepat hilang di wajah aku yang normal kombinasi ini.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof merupakan produk kosmetik untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik menjadikan mata indah.

Cobain

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon merupakan masker wajah yang diformulasi ekstrak kepompong sutera emas pilihan yang mengandung asam amino menjadikan wajah ternutrisi, lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Cobain

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack merupakan produk kecantikan dari Jepang yang dikhususkan untuk mengatasi komedo dan kotoran pada pori-pori.

Cobain
Back To Top