Review Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin by Cyanophyta

Fair & Lovely memiliki cara kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai setiap hari, dapat membuat wajah terlihat bersih cerah. Penelitian yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely terbukti mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand :

“Awalnya saya sempat ragu untuk mencoba krim pencerah harian Fair & Lovely. Tapi setelah menggunakan selama kurang lebih 2 minggu tidah ada efek nefatif yang timbul di wajah saya, gak bikin wajah saya semakin berminyak dan komedo makin menggila. ”

Kulit wajah saya ini termasuk tipe oily yang rewel soal pelembab. Salah pakai pelembab minyak dan komedo bisa tumbuh subur belum lagi wajah saya cepat kusam. Untuk yang memiliki jenis kulit berminyak dan kusam bisa menggunakan pelembab yang khusus untuk kulit berminyak yang sudah banyak dijual di pasaran dari mulai low price sampai high-end. Nah, untuk kita yang abege ini rasanya untuk beli pelembab mahal masih agak sungkan walaupun istilah ‘ada harga, ada kualitas’ itu betul adanya. Tapi saya punya alternatif pelembab low price dengan kualitas bagus: Fair & Lovely Multi Vitamin.

Siapa yang gak kenal Fair & Lovely Multi Vitamin sih? Iklannya sliweran tiap hari di TV. Tapi biar lebih afdol saya jelasin lagi deh disini. Fair & Lovely adalah krim pencerah Multi Vitamin yang hadir denan teknologi multi vitamin terjini untuk 5 manfaat perawatan wajah: 

1. Perawatan untuk memperlambat pembentukan melanin, untuk menatasi noda hitam pada wajah

2. Perawatan vtamin untuk membuat wajah tampak bersih cerah, untuk mengatasi penggelapan wajah akibat matahari

3. Perawatan stimulasi regeberasi kylit untuk membuat kulit wajah kusam tampak bercahaya

4. Perawatan untuk menyamarkan bekas jerawat

5. Perawatan untuk membantu meratakan warna pada wajah.

Fair & Lovely Multi Vitamin memiliki cara kerja ABCD dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C yang apabila digunakan dengan rutin setiap hari dapan membantu mencerahkan wajah dalam 2 minggu.  Untuk saya waktu 2 minggu itu terhitung cepat loh untuk mencerahkan wajah, awalnya sih gak percaya. Tapi untungnya dalam paket yang di kirim untuk saya Fair & Lovely menyertakan garis ukur progres pencerahan wajah. Untuk kalian yang baru mau mencoba Fair & Lovely Multi Vitamin bisa mengukur sendiri perubahan kecerahan wajah mulai dari minggu pertama sampai minimal 2 minggu setelah pemakaian. Fair & Lovely Multi Vitamin diklaim dapat mencerahkan wajah 4 tingkat dari tone sebelum menggunakan krim ini.

Setelah membahas manfaat Fair & Lovely Multi Vitamin, saya akan bahas tentang packagingnya. Kebetulan yang saya miliki ini adalah ukuran 50g kemasan tube, untuk yang mau coba-coba dulu Fair & Lovely juga tersedia kemasan kecil yang harganya murah banget sekitar 3k atau 4k. Kemasan Fair & Lovely Multi Vitamin ini tube terbuat dari material plastik matte berwarna putih dengan tutup pink. Manis banget. Sama seperti pada dus-nya cover depan tube Fair & Lovely Multi Vitamin ada gambar ceweknya gitu. Di bagian belakang terdapat ingeredients-nya juga sama seperti pada dus. 

 

Awalnya saya pikir Fair & Lovely Multi Vitamin ini memiliki mulut tube flip top tapi ternyata ulir. Saya sih bukan tipe orang yang ribet dengan kemasan sebuah produk, selama gak terlalu besar untuk dibawa-bawa, termasuk bentuk mulut tube. Mau ulir atau flip top gak masalah. 

Fair & Lovely ini teksturnya sangat creamy dan memiliki wangi yang segar. Warnanya putih pekat dan mudah di ratakan di area wajah serta leher. Walaupun disebutkan efek pencerah dari krim ini dapat dirasakan setelah penggunaan minimal 2 minggu, tapi sesaat setelah diaplikasikan langsung terasa efek mencerahkan . 

Nah, kembali lagi ke tipe kulit saya yang berminyak dan mudah kusam serta berkomedo awalnya saya sempat ragu untuk mencoba Fair & Lovely Multi Vitamin. Tapi setelah menggunakan selama kurang lebih 2 minggu tidah ada efek nefatif yang timbul di wajah saya, gak bikin wajah saya semakin berminyak dan komedo makin menggila. 

Untuk kalian yang ingin mendapatkan kulit cerah alami bisa coba Fair & Lovely Multi Vitamin dan untuk hasil maksimal bisa digunakan 2 kali sehari. Selamat mencoba^^

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin

Review tentang Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin ini dibagikan oleh Cyanophyta. Kenalan dengan Cyanophyta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Kulit wajah saya ini termasuk tipe oily yang rewel soal pelembab. Salah pakai pelembab minyak dan komedo bisa tumbuh subur belum lagi wajah saya cepat kusam. Untuk yang memiliki jenis kulit berminyak dan kusam bisa menggunakan pelembab yang khusus untuk kulit berminyak yang sudah banyak dijual di pasaran dari mulai low price sampai high-end. Nah, untuk kita yang abege ini rasanya untuk beli pelembab mahal masih agak sungkan walaupun istilah ‘ada harga, ada kualitas’ itu betul adanya. Tapi saya punya alternatif pelembab low price dengan kualitas bagus: Fair & Lovely Multi Vitamin. Siapa yang gak kenal Fair & Lovely Multi Vitamin sih? Iklannya sliweran tiap hari di TV. Tapi biar lebih afdol saya jelasin lagi deh disini. Fair & Lovely adalah krim pencerah Multi Vitamin yang hadir denan teknologi multi vitamin terjini untuk 5 manfaat perawatan wajah:  1. Perawatan untuk memperlambat pembentukan melanin, untuk menatasi noda hitam pada wajah 2. Perawatan vtamin untuk membuat wajah tampak bersih cerah, untuk mengatasi penggelapan wajah akibat matahari 3. Perawatan stimulasi regeberasi kylit untuk membuat kulit wajah kusam tampak bercahaya 4. Perawatan untuk menyamarkan bekas jerawat 5. Perawatan untuk membantu meratakan warna pada wajah. Fair & Lovely Multi Vitamin memiliki cara kerja ABCD dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C yang apabila digunakan dengan rutin setiap hari dapan membantu mencerahkan wajah dalam 2 minggu.  Untuk saya waktu 2 minggu itu terhitung cepat loh untuk mencerahkan wajah, awalnya sih gak percaya. Tapi untungnya dalam paket yang di kirim untuk saya Fair & Lovely menyertakan garis ukur progres pencerahan wajah. Untuk kalian yang baru mau mencoba Fair & Lovely Multi Vitamin bisa mengukur sendiri perubahan kecerahan wajah mulai dari minggu pertama sampai minimal 2 minggu setelah pemakaian. Fair & Lovely Multi Vitamin diklaim dapat mencerahkan wajah 4 tingkat dari tone sebelum menggunakan krim ini. Setelah membahas manfaat Fair & Lovely Multi Vitamin, saya akan bahas tentang packagingnya. Kebetulan yang saya miliki ini adalah ukuran 50g kemasan tube, untuk yang mau coba-coba dulu Fair & Lovely juga tersedia kemasan kecil yang harganya murah banget sekitar 3k atau 4k. Kemasan Fair & Lovely Multi Vitamin ini tube terbuat dari material plastik matte berwarna putih dengan tutup pink. Manis banget. Sama seperti pada dus-nya cover depan tube Fair & Lovely Multi Vitamin ada gambar ceweknya gitu. Di bagian belakang terdapat ingeredients-nya juga sama seperti pada dus.    Awalnya saya pikir Fair & Lovely Multi Vitamin ini memiliki mulut tube flip top tapi ternyata ulir. Saya sih bukan tipe orang yang ribet dengan kemasan sebuah produk, selama gak terlalu besar untuk dibawa-bawa, termasuk bentuk mulut tube. Mau ulir atau flip top gak masalah.  Fair & Lovely ini teksturnya sangat creamy dan memiliki wangi yang segar. Warnanya putih pekat dan mudah di ratakan di area wajah serta leher. Walaupun disebutkan efek pencerah dari krim ini dapat dirasakan setelah penggunaan minimal 2 minggu, tapi sesaat setelah diaplikasikan langsung terasa efek mencerahkan .  Nah, kembali lagi ke tipe kulit saya yang berminyak dan mudah kusam serta berkomedo awalnya saya sempat ragu untuk mencoba Fair & Lovely Multi Vitamin. Tapi setelah menggunakan selama kurang lebih 2 minggu tidah ada efek nefatif yang timbul di wajah saya, gak bikin wajah saya semakin berminyak dan komedo makin menggila.  Untuk kalian yang ingin mendapatkan kulit cerah alami bisa coba Fair & Lovely Multi Vitamin dan untuk hasil maksimal bisa digunakan 2 kali sehari. Selamat mencoba^^

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand : Warda

Beli di Sini

5 Review

REVIEWS

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Read Review
Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Beauty

"Setelah pakai Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom kulit aku wangi dan pastinya menjadi segar.”

Read Review
Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam

Beauty

"Wajah aku terasa halus, lembut dan lembab setelah pakai Bless Cleansing Foam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Cobain

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Cobain

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Cobain
Back To Top