Review Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin by Heni Herawati

Fair & Lovely memiliki cara kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai setiap hari, dapat membuat wajah terlihat bersih cerah. Penelitian yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely terbukti mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand :

“Krim pencerah harian Fair & Lovely ini walau warna krimnya putih tapi setelah beberapa menit diaplikasikan pada wajah & leher langsung meresap dan mengikuti warna kulit kita. Setelah meresap wajah tampak lebih cerah natural.”

Seneng deh dikasih kesempatan lagi sama tim Yukcoba.in untuk mereview. Ini ketiga kalinya saya mereview produk dari Yukcoba.in.

Fair & Lovely menjanjikan 5 perawatan pencerah wajah:

 

  1. Noda hitam pada wajah. Perawatan untuk memperlambat pembentukan melamin.
  2. Penggelapan wajah akibat matahari. Bagaikan perawatan vitamin untuk membuat wajah tampak bersih cerah.
  3. Wajah kusam. Bagaikan perawatan stimulasi regenerasi kulit untuk membuat wajah kusam tampak becahaya.
  4. Noda bekas jerawat jerawat. Perawatan untuk menyamarkan bekas jerawat.
  5. Warna wajah tidak merata. Perawatan untuk membantu meratakan warna wajah.

 

Wow keren satu krim dengan lima manfaat. Saya tertarik dengan manfaat no. 2 dan 3, siapa sih yang ga pengen wajahnya lebih cerah dan bercahaya. Kalo saya mau bgt :D Untuk noda hitam, noda bekas jerawat dan warna wajah tidak merata alhamdulilah kulit wajah saya ga gitu.

Warna kemasannya pink putih, pada bagian depan kardus terdapat gambar wajah cewe cantik dan tulisan Fair & lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin (Perawatan Untuk Wajah Cerah).

Di bagian samping tertulis komposisi, anjuran pemakaian dan dilengkapi dengan pengukur kecerahan warna wajah & pengukur kecerahan noda hitam. Jadi kamu bisa tau berapa tingkat kecerahan wajah dan noda hitam setelah memakai produk ini.

Fair & Lovely dikemas dengan kemasan tube, krimnya mudah dikeluarkan, bisa diatur mau banyak/sedikit sesuai keinginan. Krimnya harum bunga, berwarna putih ga terlalu kental ga terlalu cair juga, mudah diaplikasikan pada wajah & leher. Walau warna krimnya putih tapi setelah beberapa menit diaplikasikan pada wajah & leher langsung meresap dan mengikuti warna kulit kita. Setelah meresap wajah tampak lebih cerah natural. Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari. 

Selama pemakaian kurang lebih satu minggu ga terjadi iritasi apa-apa, wajah jadi lebih cerah. Saya pakainya 2x sehari, tiap pagi dan sore.

Saya suka produk ini karena:

 

  • Mencerahkan wajah
  • Wanginya enak ga bikin pusing
  • Mudah didapat
  • Harga terjangkau

 

Repurcase: YES

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-4 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-5 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin

Review tentang Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin ini dibagikan oleh Heni Herawati. Kenalan dengan Heni Herawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Seneng deh dikasih kesempatan lagi sama tim Yukcoba.in untuk mereview. Ini ketiga kalinya saya mereview produk dari Yukcoba.in. Fair & Lovely menjanjikan 5 perawatan pencerah wajah:   Noda hitam pada wajah. Perawatan untuk memperlambat pembentukan melamin. Penggelapan wajah akibat matahari. Bagaikan perawatan vitamin untuk membuat wajah tampak bersih cerah. Wajah kusam. Bagaikan perawatan stimulasi regenerasi kulit untuk membuat wajah kusam tampak becahaya. Noda bekas jerawat jerawat. Perawatan untuk menyamarkan bekas jerawat. Warna wajah tidak merata. Perawatan untuk membantu meratakan warna wajah.   Wow keren satu krim dengan lima manfaat. Saya tertarik dengan manfaat no. 2 dan 3, siapa sih yang ga pengen wajahnya lebih cerah dan bercahaya. Kalo saya mau bgt :D Untuk noda hitam, noda bekas jerawat dan warna wajah tidak merata alhamdulilah kulit wajah saya ga gitu. Warna kemasannya pink putih, pada bagian depan kardus terdapat gambar wajah cewe cantik dan tulisan Fair & lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin (Perawatan Untuk Wajah Cerah). Di bagian samping tertulis komposisi, anjuran pemakaian dan dilengkapi dengan pengukur kecerahan warna wajah & pengukur kecerahan noda hitam. Jadi kamu bisa tau berapa tingkat kecerahan wajah dan noda hitam setelah memakai produk ini. Fair & Lovely dikemas dengan kemasan tube, krimnya mudah dikeluarkan, bisa diatur mau banyak/sedikit sesuai keinginan. Krimnya harum bunga, berwarna putih ga terlalu kental ga terlalu cair juga, mudah diaplikasikan pada wajah & leher. Walau warna krimnya putih tapi setelah beberapa menit diaplikasikan pada wajah & leher langsung meresap dan mengikuti warna kulit kita. Setelah meresap wajah tampak lebih cerah natural. Untuk hasil maksimal gunakan 2x sehari.  Selama pemakaian kurang lebih satu minggu ga terjadi iritasi apa-apa, wajah jadi lebih cerah. Saya pakainya 2x sehari, tiap pagi dan sore. Saya suka produk ini karena:   Mencerahkan wajah Wanginya enak ga bikin pusing Mudah didapat Harga terjangkau   Repurcase: YES

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand : Warda

Beli di Sini

5 Review

REVIEWS

Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Utama Spice Cocoa Love Body Butter

Beauty

"Aroma cokelat Utama Spice Cocoa Love Body Butter terasa banget dan teksturnya langsung meleleh di kulit.”

Read Review
Wardah Eyeliner Staylast Gel

Wardah Eyeliner Staylast Gel

Beauty

"Aku suka banget Wardah Eyeliner Staylast Gel karena awet di mata, tidak cepat hilang di wajah aku yang normal kombinasi ini.”

Read Review
Sally Hansen Nail Art Pen Silver

Sally Hansen Nail Art Pen Silver

Beauty

"Sally Hansen Nail Art Pen Silver mudah digunakan sehingga membuat saya dapat mengekspresikan diri lebih bebas lewat seni di kuku.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lashes To Kill Volume Mascara Waterproof merupakan produk kosmetik untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, panjang, dan lentik menjadikan mata indah.

Cobain

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon merupakan masker wajah yang diformulasi ekstrak kepompong sutera emas pilihan yang mengandung asam amino menjadikan wajah ternutrisi, lebih halus, kenyal, dan bercahaya.

Cobain

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

NARIS UP Cosmetics Nose Pore Clear Pack merupakan produk kecantikan dari Jepang yang dikhususkan untuk mengatasi komedo dan kotoran pada pori-pori.

Cobain
Back To Top