Review Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin by Lidya Kemala

Fair & Lovely memiliki cara kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai setiap hari, dapat membuat wajah terlihat bersih cerah. Penelitian yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely terbukti mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand :

“Awalnya takut kalau krimnya bakal bikin warna kulit jadi putih banget. Tapi ternyata enggak juga tuh, hasilnya sama aja kayak lagi pakai bedak biasa. Jadi, kalo ke kampus cuma pakai krim pencerah harian Fair & Lovely ini pun tetep PD jadinya.”

Aku tipe orang yang nggak suka pake alat kecantikan atau alat perawatan kulit yang macam-macam. Karena paling malas kalau ternyata produknya nggak cocok, terus malah bikin kulit kering atau jerawatan. Nah, makasih banget nih buat tim Yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan ke aku buat nyobain produk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin. 

Produk ini dikemas dalam kotak yang cukup besar, tapi pas buka isinya, ternyata tube krimnya nggak sama besar seperti yang aku bayangin sebelumnya. Di bagian samping kotak, ada pengukur kecerahan warna wajah yang bisa membantu kita buat memantau perkembangan warna kulit wajah kita. Tapi, karena warnanya menggunakan representasi kreatif alias warna-warna komputer gitu, aku jadi agak bingung makenya. Kayaknya warnanya nggak sesuai dengan warna kulit orang Indonesia kebanyakan. (Apa sama warna kulitku doang? Hehe)

Lanjut bahas produknya. Tekstur krim ini lembut dan warnanya putih bersih. Terus, krimnya juga wangi deh. Nah, waktu dipakai, karena kulit muka aku coklat gitu, awalnya takut kalau krimnya bakal bikin warna kulit jadi putih banget. Tapi ternyata enggak juga tuh, hasilnya sama aja kayak lagi pakai bedak biasa. Jadi, kalo ke kampus nggak pake bedak (cuma pakai krim ini doang) pun tetep PD jadinya hehe

Nah, senengnya, sesuai fungsinya, krim ini (waktu dipakai) emang bikin warna kulit terlihat lebih cerah, dan selama pemakaian nggak menimbulkan efek samping apapun. Mukaku yang tadinya kusam jadi lumayan bersinar gimanaa gitu. :D Ini lebay haha. Senengnya lagi, krim ini bisa tahan lama. Aku pake pagi waktu mau ke kampus, terus sorenya masih kerasa sih krimnya. Kulit mukaku juga nggak kering jadinya. 

Di keterangan produknya sih tertulis kalo hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua. Nah, berhubung aku belum make selama dua minggu, jadi kayaknya emang belum ada perubahan apa-apa selain kulit muka yang kerasanya lebih nggak kusam. Pas iseng-iseng ngeliat di kartu pengukur warna wajah pun lagi-lagi aku bingung nentuin warnanya hehe tapi kayaknya sih warna kulit mukaku emang udah naik satu tingkat.

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-3 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin

Review tentang Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin ini dibagikan oleh Lidya Kemala. Kenalan dengan Lidya Kemala lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Aku tipe orang yang nggak suka pake alat kecantikan atau alat perawatan kulit yang macam-macam. Karena paling malas kalau ternyata produknya nggak cocok, terus malah bikin kulit kering atau jerawatan. Nah, makasih banget nih buat tim Yukcoba.in yang udah ngasih kesempatan ke aku buat nyobain produk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin.  Produk ini dikemas dalam kotak yang cukup besar, tapi pas buka isinya, ternyata tube krimnya nggak sama besar seperti yang aku bayangin sebelumnya. Di bagian samping kotak, ada pengukur kecerahan warna wajah yang bisa membantu kita buat memantau perkembangan warna kulit wajah kita. Tapi, karena warnanya menggunakan representasi kreatif alias warna-warna komputer gitu, aku jadi agak bingung makenya. Kayaknya warnanya nggak sesuai dengan warna kulit orang Indonesia kebanyakan. (Apa sama warna kulitku doang? Hehe) Lanjut bahas produknya. Tekstur krim ini lembut dan warnanya putih bersih. Terus, krimnya juga wangi deh. Nah, waktu dipakai, karena kulit muka aku coklat gitu, awalnya takut kalau krimnya bakal bikin warna kulit jadi putih banget. Tapi ternyata enggak juga tuh, hasilnya sama aja kayak lagi pakai bedak biasa. Jadi, kalo ke kampus nggak pake bedak (cuma pakai krim ini doang) pun tetep PD jadinya hehe Nah, senengnya, sesuai fungsinya, krim ini (waktu dipakai) emang bikin warna kulit terlihat lebih cerah, dan selama pemakaian nggak menimbulkan efek samping apapun. Mukaku yang tadinya kusam jadi lumayan bersinar gimanaa gitu. :D Ini lebay haha. Senengnya lagi, krim ini bisa tahan lama. Aku pake pagi waktu mau ke kampus, terus sorenya masih kerasa sih krimnya. Kulit mukaku juga nggak kering jadinya.  Di keterangan produknya sih tertulis kalo hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua. Nah, berhubung aku belum make selama dua minggu, jadi kayaknya emang belum ada perubahan apa-apa selain kulit muka yang kerasanya lebih nggak kusam. Pas iseng-iseng ngeliat di kartu pengukur warna wajah pun lagi-lagi aku bingung nentuin warnanya hehe tapi kayaknya sih warna kulit mukaku emang udah naik satu tingkat.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand : Warda

Beli di Sini

5 Review

REVIEWS

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beaute recipe Japanese Rice Facial Wash Gel

Beauty

"Beaute Recipe Japanese Rice Facial Wash Gel melembabkan kulit wajah sehingga cocok untuk kulit kering.”

Read Review
Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent

Beauty

"Jill Beauty Body Butter Blue Ocean Scent mudah menyerap, tidak lengket, dan membuat kulit lembut.”

Read Review
Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon

Beauty

"Bahan masker yang tipis dan wangi lembut membuat aku nyaman pakai Nuface Prominent Essence facial Mask Gold Cocoon.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wangsa Jelita Beauty Oil Lavender merupakan minyak dengan aroma levender mempunyai banyak manfaat diantara yaitu melembabkan kulit dan sebagai make up remover, mudah diserap di kulit.

Cobain

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Story Sweet Lip and Cheek Sweet Pea merupakan krim pewarna yang dapat digunakan sebagai pemulas pipi dan bibir menjadikan tampilan kamu lebih cantik.

Cobain

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nikmati manfaat scrub kopi untuk perawatan wajah dan tubuh bersama Island Secret Bali, yang mengandung bahan-bahan alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Cobain
Back To Top