menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin by Wenda Insani Wangi

Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin

Fair & Lovely memiliki cara kerja ABCD, yaitu dengan kandungan Allantoin A, Vitamin B, Vitamin C, dan apabila Dipakai setiap hari, dapat membuat wajah terlihat bersih cerah. Penelitian yang dilakukan memperlihatkan bahwa dengan penggunaan teratur, Fair & Lovely terbukti mampu mencerahkan wajah dan hasilnya mulai terlihat dari minggu kedua.

Harga : 3.300-19.500,-
Dapat dibeli di : minimarket, supermarket
Brand :

“Hasilnya terlihat setelah beberapa hari pemakaian. Karena cantik itu harus dirawat setiap hari, bukan instan. Untuk ukuran krim perawatan harian dan pencerah, Fair & Lovely top deh! ”

Seperti biasa, aku mau ngucapin terima kasih pada tim Yukcoba.in yang telah memberikan kesempatan buat mereview produk. Yang nggak biasa, ucapan terima kasih ini juga aku tujukan pada pihak Fair & Lovely atas krim pencerah wajah ber-multi vitamin yang aku review kali ini.

Denger namanya aja, krim ini udah pasti bikin kepingin ya. Tampak multifungsi; mencerahkan dan menyehatkan. Dari klaimnya malah nggak cuma disebutkan 2 manfaat lho, tapi 5 keunggulan yaitu mengatasi problema wajah:

  1. Noda hitam pada wajah: Perawatan untuk memperlambat pembentukan melanin
  2. Penggelapan wajah akibat matahari: Bagaikan perawatan vitamin untuk membuat wajah tampak bersih cerah
  3. Wajah kusam: Bagaikan perawatan stimulasi regenerasi kulit untuk membuat wajah kusam tampak bercahaya
  4. Noda bekas jerawat: Perawatan untuk menyamarkan noda bekas jerawat
  5. Warna wajah tidak merata: Perawatan untuk membantu meratakan warna wajah.

Dari kelima problem ini, yang mana yang paling mengganggu buat kamu, girls? Kayaknya sih semua sama-sama mengganggunya. Tapi nggak mungkin kan mau pakai 5 macam krim yang berbeda demi mengatasi kelima prolem itu? Nah Fair & Lovely Multi Vitamin ini solusi tepat buat merawat wajah kamu.  Dalam satu krim kita bisa merasakan 5 manfaat sekaligus. Keren banget ya! :D

Aku dapet 2 krim dan 1 pouch putih yang cocok banget buat wadah krimnya. Jadi krim ini bisa dibawa ke mana-mana saat berpergian, jadi bisa diapply kapan pun aku ngerasa butuh. Krim nya per tube berisi 50g dan menggunakan tutup ulir yang kencang. Krim nya berwarna putih dan wangi bunga-bungaan, yang aku suka banget

Aku biasanya pakai buat krim malam karena nggak ada cantuman UV filternya. Oh ya, di samping kemasan ada pengukur kecerahan warna wajah lho, bisa dipakai buat membandingkan hasil pemakaian setelah beberapa hari pemakaian. Karena cantik itu harus dirawat setiap hari, bukan instan ;) Untuk ukuran krim perawatan harian dan pencerah, Fair & Lovely Multi Vitamin ini top deh! Kamu-kamu yang belum nyobain, cobain ya!

gambar review ke-1 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin gambar review ke-2 untuk Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin

Review tentang Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multi Vitamin ini dibagikan oleh Wenda Insani Wangi. Kenalan dengan Wenda Insani Wangi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Garnier New Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Beauty

"Ga berasa tebel juga dimuka. Jadi tidur ga terganggu, seperti tidak pakai krim! ”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02

Beauty

"Tekstur matte pada Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL02 ringan, tidak membuat bibir kering dan crak. Aku cinta banget!”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 02

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 02

Beauty

"Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 02 tidak terasa berat dan dapat bertahan lama di mata walaupun saya tidak menggunakan base eyeshadow lagi.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 06

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL 06

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow merupakan eyeshadow cair multifungsi dengan inovasi bentuk yang mempermudah pemakaian untuk eksplorasi make up mata yang lebih mempesona.

Cobain
review image Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Sariayu Color Trend 2017 Duo Lip Color GL 05 terdiri dari 2 jenis lipstick dalam kemasan yaitu matte dan glossy, mengandung vitamin E sebagai Antiozidant untuk merawat tekstur kulit dan bibir. 

Cobain
review image Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream

Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream merupakan krim tangan dengan ekstrak bambu yang dapat melembabkan, melembutkan, dan mencerahkan tangan. 

Cobain
Back To Top