menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Desfindah Rosier

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Hello Guys! Yang namanya ciwi-ciwi pasti wajar dong suka merias bibir. Ngga Cuma wajahnya doang, tapi perlu diingat bibir yang cantik itu adalah bibir yang sehat. Bibir juga bisa lelah di poles lipstik warna- warni dari yang sheer lipstick hingga yang full coverage seperti matte lipstick yang sangat pigmented. Kasian dong! Kan bibirnya juga mau relax. Hehehe.

Dikesempatan kali ini saya akan mereview sebuah produk dari brand lokal yaitu Felinz Lip Mask. Ini adalah lip mask pertama saya dan merupakan produk pertama yang dikirimkan oleh team yukcoba.in Felinz Lip Mask adalah masker perawatan bibir yang mengandung kolagen moiusture complex dan multi vitamin yang diklaim mampu menghilangkan garis-garis halus pada bibir, melembabkan bibir yang sering pecah-pecah dan menghidrasi bibir.

Selain itu masker ini juga mengandung aloe vera, chamomile, dan zaitun yang mampu melembabkan dan menghaluskan bibir. Cocok banget buat yang bibirnya mudah pecah-pecah akibat terus-terusan diruangan ber-AC, sering terpapar sinar matahari dan yang sering polas-poles lipstick.

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Packaging Felinz Lip Mask dikemas di dalam kemasan sachet berwarna pink fanta dengan gambar bibir bewarna agak senada(kemasan bagian depan). Pada bagian belakang terdapat penjelasan lengkap dan cara pemakaian. Design kemasannya lumayan girly menurutku dengan nuansa pinknya.

Produk ini travel friendly karena dikemas dalam bentuk sachet. Texture Ketika kemasan dibuka, di dalamnya terdapat dua sheets masker yang masing-masing dilapisi helai pelindung pada kedua sisinya. Jadi jangan salah pakai ya! Masker bibirnya berada ditengah-tengah dengan tekstur yang berbeda.

Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! xD. Sebelum mengaplikasikan masker ke bibir, sebaiknya bibir dibersihkan terlebih dahulu. Aku sendiri melakukan scrubbing dengan gula untuk mengeksfoliasi bibir sebelum bermasker ria.

Masker bibir dari Felinz ini sangat mudah diaplikasikan dan nyaman di bibir. Ada sensasi wangi manis yang tidak menyegat dan tidak terasa pahit ketika terjilat. Essence dari lip mask ini membuat bibir terasa sejuk dan ngga ada irritating effects-nya.

Aplikasikan produk selama 20-30 menit dan setelahnya bibir ditepuk-tepuk hingga cairan yang masih menempel terserap sempurna ke dalam bibir. Akhiri dengan membersihkan bibir. Result Setelah menggunakan Felinz Lip Mask yaitu bibirku terasa lembut dan lembab seperti yang diklaim produk.

Aku menggunakan masker ini dua kali seminggu untuk perawatan yang selalu diawali dengan scrub bibir. Perawatan ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang ingin menjaga kelembaban alami bibir agar senantiasa sehat dan kenyal. Apalagi buat kamu especially me yang lipstick lover haha! Repurchase? May be yes.

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Desfindah Rosier. Kenalan dengan Desfindah Rosier lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review
Guardian Charcoal Pore Strips

Guardian Charcoal Pore Strips

Beauty

"Guardian Charcoal Pore Strips Ampuh Mengangkat Komedo.”

Read Review
Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Beauty

"Face & Body Masker Bali Alus Avocado Solusi Kulit Kering”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Pearl & Beauty Roll On menjaga kulit ketiak agar tetap cerah dan halus sehingga kulit ketiak terlihat cantik

Cobain
review image Emina Apricot Jam Face Scrub

Emina Apricot Jam Face Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Apricot Jam Face Scrub dapat mengatasi kulit kusam. Dengan produk ini membuat kulit wajah menjadi bersih, kenyal, lembut dan segar.

Cobain
review image Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond masker yang mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Selengkapnya
Back To Top