menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Anggit Sapta Raudina

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Pas dipakai tuh adeeeem banget gitu suka. Kaya bibir langsung lembab seketika.”

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Warnanya packaging Felinz Lip Mask juga pink bright gemes! Begitu dibalik, lihat cara pakainya, hmm gampang gitu kaya Lip Mask yang lain. Langsung dehhh penasaran buka bungkus Felinz Lip Mask!

Jadi dalam 1 bungkus Felinz Lip Mask ini ada 2 sheet Lip Mask yang dicover sama semacem kertas gitu gatau apa namanya hehe jadi sebelum dipakai si kertas ini dilepas dulu, baru deh si Felinz Lip Mask ini dipakai ke bibir. 

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kaya bibir langsung lembab seketika. Walaupun sebenernya ngerasa agak kegedean sih sampe kumis kumis kena Felinz Lip Mask HAHA. Nah Felinz Lip Mask yang udah dipake ditunggu 20 menit,

Setelah itu tinggal dilepas dan ditutul-tutul bibirnya pake tangan sampai si Felinz Lip Mask ini menyerap, abis itu bilas biasa pakai air bersih. daaaan tadaaaa!! Bibir lembab kayak bayi langsung terpampanggg ~

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Anggit Sapta Raudina. Kenalan dengan Anggit Sapta Raudina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review
Guardian Charcoal Pore Strips

Guardian Charcoal Pore Strips

Beauty

"Guardian Charcoal Pore Strips Ampuh Mengangkat Komedo.”

Read Review
Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Face & Body Masker Bali Alus Avocado

Beauty

"Face & Body Masker Bali Alus Avocado Solusi Kulit Kering”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Pearl & Beauty Roll On

Nivea Pearl & Beauty Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Pearl & Beauty Roll On menjaga kulit ketiak agar tetap cerah dan halus sehingga kulit ketiak terlihat cantik

Cobain
review image Emina Apricot Jam Face Scrub

Emina Apricot Jam Face Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Apricot Jam Face Scrub dapat mengatasi kulit kusam. Dengan produk ini membuat kulit wajah menjadi bersih, kenyal, lembut dan segar.

Cobain
review image Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond masker yang mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Selengkapnya
Back To Top