menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Felinz Lip Mask by Anggit Sapta Raudina

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask merupakan perawatan untuk bibir yang mengandung kolagen, moisture complex dan multivitamin. Kolagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex menjaga kelembaban dan hidrasi pada bibir. Multivitamin sebagai anti oksidan yang bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah.

Harga : 21.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Pas dipakai tuh adeeeem banget gitu suka. Kaya bibir langsung lembab seketika.”

Jadi awalnya liat bungkus dari Felinz Lip Mask ini tuh gemes bangett karena empuk empuk gitu ditambah ada bubble packsnya kan hehehe.

Warnanya packaging Felinz Lip Mask juga pink bright gemes! Begitu dibalik, lihat cara pakainya, hmm gampang gitu kaya Lip Mask yang lain. Langsung dehhh penasaran buka bungkus Felinz Lip Mask!

Jadi dalam 1 bungkus Felinz Lip Mask ini ada 2 sheet Lip Mask yang dicover sama semacem kertas gitu gatau apa namanya hehe jadi sebelum dipakai si kertas ini dilepas dulu, baru deh si Felinz Lip Mask ini dipakai ke bibir. 

BACA JUGA: Review Emina Face Mask Grape Seed Olive oleh member Yukcoba.in lainnya

Kaya bibir langsung lembab seketika. Walaupun sebenernya ngerasa agak kegedean sih sampe kumis kumis kena Felinz Lip Mask HAHA. Nah Felinz Lip Mask yang udah dipake ditunggu 20 menit,

Setelah itu tinggal dilepas dan ditutul-tutul bibirnya pake tangan sampai si Felinz Lip Mask ini menyerap, abis itu bilas biasa pakai air bersih. daaaan tadaaaa!! Bibir lembab kayak bayi langsung terpampanggg ~

gambar review ke-1 untuk Felinz Lip Mask

Review tentang Felinz Lip Mask ini dibagikan oleh Anggit Sapta Raudina. Kenalan dengan Anggit Sapta Raudina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Beauty

"Jadi saya ambil satu lembar tissue aja dan mulai membersihkan wajah dari bagian makeup mata. Pertama alis dulu, tissue ini sanggup membersihkan produk eyebrow saya dalam sekali usap, so good.”

Read Review
SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Beauty

"karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe ”

Read Review
The Body Shop Strawberry Shower Gel

The Body Shop Strawberry Shower Gel

Beauty

"Pokoknya, aktivitas mandi aku setelah menggunakan the body shop strawberry shower gel jadi menyenangkan karena aromanya yang segar dan manis.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige merupakan lipstick matte long lasting. Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige Mengandung moisturiser untuk kelembapan bibir.

Cobain
review image Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Cobain
review image Nivea Creme

Nivea Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Creme merupakan krim pelembab untuk seluruh keluarga. Nivea Creme dengan pelembab alami Eucerit yang memberikan semua perlindungan dan perawatan yang dibutuhkan oleh kulit.

Cobain
Back To Top