menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Fullo Full of Vanilla Milk by Selvia Sari Rahmawati

Fullo Full of Vanilla Milk

Fullo Full of Vanilla Milk merupakan paduan wafer stik yang diisi penuh dengan krim lezat. Tetap renyah di setiap gigitan wafer stiknya dan lezat krim susu vanila aslinya. 

Harga : ,-

“Isinya banyak banget! Memang pas dengan slogannya ‘pack rame-rame’. Stiknya kecil, isinya ada banyak, rasa vanilanya bener-bener berasa, dan satu lagi nih yang penting… vanilanya full, nggak bolong! ”

Sewaktu mendapatkan amanah untuk mereview produk makanan, disitulah tantangan tersendiri buat saya. Pasalnya, saya belum pernah sebelumnya. Jadi merasa tertantang nih! 

Fullo diproduksi oleh PT. Ultra Prima Abadi yang berlokasi di Kalideres, Jakarta. Baru tahu kalau ada pack Fullo yang segede ini. Soalnya biasanya yang saya tahu kemasan Fullo itu mungil gitu. Tapi, yang saya dapatkan adalah pack rame-rame alias yang GEDE! Sesuai nama packnya, Fullo edisi ini cocok banget buat dimakan rame-rame. Eits, jangan pelit pelit loh! 

Secara kemasan, menurut saya ini sudah ok banget. Kemasannya berbentuk kotak dan tampilannya eye-catching. Selain itu, di balik kemasan depan terdapat cerita lucu juga. Yang punya saya sih judulnya ‘Ketemu Mantan’. Kretek kretek deh bacanya.

Nah, kali ini tentang isinya. Isinya banyak banget! Memang pas dengan slogannya ‘pack rame-rame’. Stiknya kecil, isinya ada banyak, rasa vanilanya bener-bener berasa, dan satu lagi nih yang penting… vanilanya full, nggak bolong! Suer!

Kelebihannya:

  • Kemasan menarik
  • Harganya pas di kantong
  • Isinya banyak, krim vanilanya full –nggak bolong-
  • Halal

Kekurangannya:

 

  • Masih jarang menemukan Fullo pack rame-rame di pasaran
gambar review ke-1 untuk Fullo Full of Vanilla Milk gambar review ke-2 untuk Fullo Full of Vanilla Milk gambar review ke-3 untuk Fullo Full of Vanilla Milk gambar review ke-4 untuk Fullo Full of Vanilla Milk

Review tentang Fullo Full of Vanilla Milk ini dibagikan oleh Selvia Sari Rahmawati. Kenalan dengan Selvia Sari Rahmawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Food & Restaurant

"Rasa Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg tidak mengecewakan, rasanya enak dan bumbunya meresap. Manis dan gurih mirip banget sama Gudeg yang di Jogja.”

Read Review
My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Food & Restaurant

"My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Read Review
Chee-Bhot Cuanki Instan

Chee-Bhot Cuanki Instan

Food & Restaurant

"Chee-Bhot Cuanki Instan rasanya enak dan kemasannya praktis dan higienis.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Papatos Potato Chips Salted Egg adalah keripik kentang yang dipadukan dengan telur asin dan bumbu-bumbu lainnya memberikan rasa gurih dan lezat.

Selengkapnya
review image Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg adalah makanan siap saji yang terbuat dari nangka muda ditambah dengan ayam, tahu, tempe, blondo, dan krecek.

Selengkapnya
review image My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

My Chia Roasted Nuts & Berries adalah camilan sehat dibuat dari kacang, biji-bijan, dan buah kering tanpa tambahan gula, garam atau bumbu apapun, tinggi protein dan serat membuat kenyang lebih lama dan cocok untuk diet.

Selengkapnya
Back To Top