menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review H2 Health & Happiness Firm Skin by Diah wahyu

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Firm Skin dari H2 Health & Happiness terbuat dari bahan-bahan alami yang efektif membantu melembabkan kulit yang kering dan kasar pada kulit wajah dan seluruh tubuh sehingga kulit menjadi lembab dan sehat.

Harga : 230.000,-
Dapat dibeli di : Kalbe e-Store
Brand : H2 Health & Happiness

Data potongan : 30%
Kode diskon : H2FirmSkin30
Ketentuan :
- Hanya dapat digunakan 1x pembelian/orang
- Berlaku hingga 30 Juni 2018


Beli di Sini

“Banyak efek positif yang aku dapat dari H2 Health & Happiness Firm Skin, terutama untuk kulit kering aku.”

Mengenal jenis kulit adalah hal yang penting, jangan sampai salah dalam mengenali jenis kulit yang kita miliki, terutama bagi wanita yang tinggal di daerah tropis. Seringkali kita tidak dapat membedakan kulit kering dengan kulit dehidrasi. Memang keduanya nampak sama, namun ternyata sangat berbeda. Kulit kering ditandai dengan kurangnya kelembaban, pori-pori tidak terlihat, kasar, terlihat garis putih saat kulit digores, dan bersisik terutama pada daerah punggung tangan, lengan, dan kaki.

Untuk kulit dehidrasi ditandai dengan kulit tampak berminyak dari luar namun terasa kering dari dalam, dan kulit dehidrasi ini dapat dialami oleh jenis kulit apapun. Cara mengatasi kulit dehidrasi pun lebih mudah, hanya dengan perbanyak minum air putih, makan buah dan sayur saja sudah cukup. Berbeda dengan kulit kering yang harus dilakukan perawatan ekstra karena kalau dibiarkan dapat membuat kulit menjadi mengelupas, pecah-pecah, iritasi, dan bahkan mengalami peradangan. Serem banget kan.

Setelah mengetahui permasalahan kulit yang kita miliki, kita dapat mengatasinya dengan cara yang tepat juga. Kebetulan jenis kulitku adalah kulit kering, seperti ciri-ciri yang aku jelaskan di atas kulitku sering kali mengalami hal serupa. Seperti kulit bersisik di bagian tangan dan kaki, serta kulit mengelupas di beberapa bagian muka. Semua itu akan menjadi semakin parah pada saat musim kemarau tiba. Kulit terasa kering, tertarik dan bersisik parah pada bagian sikunya.

Setiap harinya aku memakai sabun mandi, sabun cuci muka, lotion dan pelembab muka untuk tetap menjaga kelembaban kulitku. selain karena jenis kulitku memang kering, aktivitas di luar rumah juga sangat mempengaruhi kelembaban kulit. Matahari sekarang sadis banget sama kulit. Perlu pakai payung, topi, jaket tiap kali keluar rumah. Gak lupa sunblock, pelembab, lotion dll digunakan untuk menjaga agar kulit tidak kering dan kusam. Namun perlindungan dan perawatan dari luar saja tidaklah cukup, perlu perawatan dari dalam juga untuk tetap menjaga kesehatan kulit, terutama pemilik kulit kering seperti aku.

Perawatan kulit dari dalam selain dengan konsumsi air putih, makan buah dan sayur, perlu juga suplemen tambahan agar lebih optimal dalam menjaga kesehatan kulit serta mengatasi kulit kering bukan hanya satu bagian, namun juga di seluruh bagian tubuh. Kini saatnya aku kenalkan produk H2 health & happiness firm skin yang aku punya.

H2 health & happiness firm skin ini merupakan suplemen untuk membantu memelihara kesehatan kulit, melembabkan kulit kering bukan hanya satu bagian, namun juga di seluruh bagian tubuh. Produk ini dikeluarkan oleh PT. Kalbe Farma Tbk salah satu produsen obat terkemuka di Indonesia. Jadi produk ini sangat terpercaya selain itu produk ini sudah mempunyai izin BPOM yang tertera pada kemasan jadi produk H2 Health & Happiness Firm Skin dijamin aman.

Packaging H2 Health & Happiness Firm Skin ini terdiri dari 2 kemasan, yaitu box kardus pada bagian luar dan botol yang digunakan untuk menyimpan kapsulnya. Warna kemasan luar dan dalamnya sama dan sangat menarik, didominasi dengan warna putih dan hijau pada bagian atas dan tengahnya.

Pada bagian bawah kemasan terdapat gambar tanaman semakin mempercantik tampilan. Kemasan luar H2 health & happiness firm skin mencetak beberapa informasi di antaranya nama produk, kegunaan, peringatan, komposisi, tanggal pembuatan,tanggal kadaluarsa, kode POM, dan informasi penting lainnya. Salah satu info penting yang tertera dalam kemasaan yaitu produk ini mengandung bahan yang berasal dari seafood. Informasi ini sangat penting untuk konsumen yang mengalami alergi seafood, dan beruntung aku tidak punya alergi seafood jadi semakin yakin untuk mencobanya.

BACA JUGA: Review Rangkaian H2 Health & Happiness Whitening, Suncare dan Fair Skin oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk kemasan dalam atau botol, desainya sama dengan kemasan luarnya. Tutup pada bagian atasnya terlihat kendor, namun bukan karena rusak atau apa, tapi memang desainya seperti itu. Untuk membukanya harus dengan cara ditekan dulu, kalau cuma diputer-puter aja, susah kebukanya. Selain itu juga terdapat tutup dari alumunium foil yang cukup keras bahkan pada saat pertama kali membukanya harus dengan bantuan jarum pentul, semua itu dilakukan agar produk tetap higienis dan kedap udara. Setelah tutup alumunium dibuka, pada bagian atasnya ada satu perlindungan lagi, yaitu kapas yang cukup tebal baru kemudian terlihat 30 butir kaplet salut selaput berwarna hijau ditemani silica gel yang berfungsi untuk menyerap kelembapan.

Setiap kaplet H2 health & happiness firm skin terbuat dari Astaxanthin yaitu antioksidan poten yang berasal dari alga Haematococcus pluvialis yang berfungsi memperbaiki elastisitas kulit dan peradangan pada lapisan kulit bagian atas. Selain itu suplemen kulit ini juga mengandung COLLACTIVETM yang menjaga kelembaban kulit, hytolive ekstrak olive oil yang mengandung hydroxytirosol, serta vitamin C dan E untuk memelihara kesehatan kulit. Untuk saran penggunaan yaitu dengan konsumsi suplemen kulit H2 Health & Happiness Firm Skin secara rutin, 1 kaplet sehari, untuk mendapatkan kulit lembab dan kencang yang terlihat kasat mata (kulit seluruh tubuh, baik wajah maupun tangan, kaki, dll) setelah 4 minggu. Produk ini sangat aku butuhkan untuk mengatasi kulit keringku.

Saat ini aku sudah mengkonsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin selama 2 minggu. Setiap harinya aku mengkonsumsi 1 kaplet setelah makan. Tidak seperti kebanyakan obat, kaplet H2 Health & Happiness Firm Skin tidak mengeluarkan aroma yang menyengat dan tidak pahit. Untuk bentuk kapletnya lumayan besar tapi tidak masalah, karena aku bukan termasuk orang yang susah menelan obat.

Setelah 2 minggu mengkonsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin yang aku rasakan kulit menjadi lebih lembab dari biasanya, kulit wajah yang mengelupas juga mulai berkurang. Wajah menjadi lebih halus dan kulit bersisik di tangan dan kaki berkurang selain itu, di kulitku juga ada efek mencerahkan, mungkin karena H2 Health & Happiness Firm Skin ini bekerja dari dalam, jadi banyak efek positifnya. Walau baru 2 minggu, namun hasilnya sudah lumayan, sejauh ini aku puas dengan produk H2 Health & Happiness Firm Skin untuk mengatasi kulit keringku. Hasil yang opltimal akan terlihat setelah 4 minggu pemakaian. Semoga semakin memuaskan.

Pada tanggal 19 Januari terlihat permukaan kulit tangan kering dan bersisik dan kasar, dan wajah terlihat gelap, kusam dan kasar. Pada tanggal 05 Febuari 2018 terlihat permukaan kulit yang kering terlihat lebih lembab, lembut dan kencang serta tanda kulit kering jauh berkurang, kulit wajah menjadi lebih lembut dan cerah. Foto ini, wajah hanya pakai lipstik tanpa bedak, pelembab atau apapun, jadi ini foto asli ya.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-20

Foto tangan pun tanpa penggunaan lotion.

Review-h2-health-and-happiness-firm-skin-21

Untuk selanjutnya aku akan tetap mengkonsumsi H2 Health & Happiness Firm Skin untuk mengembalikan kelembaban kulit dan menjaga kesehatan kulit. Walau dari segi harga lumayan mahal, namun untuk hasil yang saya dapatkan sepertinya tidak masalah. Yang paling penting, suami juga mendukung.

Produk H2 Health & Happiness Firm Skin recommended banget untuk kalian yang ingin mengatasi kulit kering, kusam dan menjaga kesehatan kulit karena perlindungan dan perawatan dari luar saja tidak lah cukup. Jadi buat yang punya permasalahn kulit seperti aku, jangan ragu buat cobain produk H2 Health & Happiness Firm Skin dan merasakan manfaat baiknya.

Terima kasih tim Yukcoba.in dan H2 Health & Happiness Firm Skin.

gambar review ke-1 untuk H2 Health & Happiness Firm Skin

Review tentang H2 Health & Happiness Firm Skin ini dibagikan oleh Diah wahyu. Kenalan dengan Diah wahyu lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

27 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Felinz Lip Mask

Felinz Lip Mask

Beauty

"Tekstur masker bibir ini sangat lembut dan menurutku teksturnya mirip nata de coco versi tipis. That’s my humble opinion! ”

Read Review
Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Maybelline Micellar Cleansing Wipes

Beauty

"Jadi saya ambil satu lembar tissue aja dan mulai membersihkan wajah dari bagian makeup mata. Pertama alis dulu, tissue ini sanggup membersihkan produk eyebrow saya dalam sekali usap, so good.”

Read Review
SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Beauty

"karena produknya juga waterproof, Awet juga dipakainya, aku pakai jam 8 pagi jam 9 malam tuh masih Stay On aja hehehe ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige merupakan lipstick matte long lasting. Pixy Lasting Matte Lipstick Earthy Beige Mengandung moisturiser untuk kelembapan bibir.

Cobain
review image Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Cobain
review image Nivea Creme

Nivea Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Creme merupakan krim pelembab untuk seluruh keluarga. Nivea Creme dengan pelembab alami Eucerit yang memberikan semua perlindungan dan perawatan yang dibutuhkan oleh kulit.

Cobain
Back To Top