menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser by Iftitah Axa Qauniah

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser adalah pembersih wajah yang efektif mengangkat make up, debu, dan kotoran sehingga wajah terasa bersih, halus, lembut, dan bebas kilap.

Harga : 100.000,-
Brand : Hedtutu

Beli di Sini

“Aku jatuh cinta dengan produk Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser, karena aman untuk semua jenis kulit, high recommended!”

Kali ini aku akan review salah satu produk dari dari rangkaian skincare Hedtutu yaitu Habbats Calming Facial Cleanser. Aku senang banget karena Yukcoba.in memberi kesempatan aku untuk cobain produk yang memang aku penasaran banget.

Hedtutu merupakan klinik skincare yang reputable di Depok. Keluarga dan teman-temanku banyak yang rutin treatment di Hedtutu juga merekomendasikan produk perawatannya. So, sebelum benar-benar jadi Hedtutu lovers aku sangat ingin mencoba terlebih dahulu, karena kulitku tergolong sensitif, aku agak picky soal produk perawatan.

Saat Habbats Calming Facial Cleanser Hedtutu ini tiba di rumah. Duh, gak sabar banget untuk unboxing dan langsung coba. First impression ketika aku cek kemasannya keren banget! Jadi di tutup botol si produk tersebut sekaligus ada bulu penyikat. Kita nggak pakai telapak tangan langsung untuk membersihkan wajah dan gak perlu buka-tutup si botol produk, asik kan. Yang bikin aku senyum-senyum bahagia adalah bulu sikat yang teksturnya halus lembut kenyal. So, aman banget untuk kulit wajah kita yang mana lebih tipis daripada bagian kulit lain pada tubuh. Bulu sikatnya dilengkapi dengan helm penutup untuk menghindari debu kotoran.

Review-hedtutu-habbats-calming-facial-cleanser-21

Review-hedtutu-habbats-calming-facial-cleanser-22

Cara pakainya juga mudah banget. Sebelum mengaplikasikan sabun ke wajah, basahkan dulu wajah kita dengan air. Lalu tekan tutup botol langsung aja di wajah kita. Sabun yang di botol berupa cairan berwarna kuning, tiba-tiba keluar dalam bentuk busa yang asli lembut banget. Aku suka banget harumnya yang soft dan bikin rileks.

BACA JUGA: Review Eclipse Anti Acne Facial Wash oleh member Yukcoba.in lainnya

Pemakaian hari pertama aja sebetulnya langsung terasa di wajahku, jadi lebih halus dan kenyal. Ampuh banget mengangkat sisa make-up. Untuk kulitku yang tergolong sensitif (kadang kering dan kadang agak berminyak) Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser ini cocok dan aman banget. Nggak bikin mengelupas. Aku pakai 3x sesuai anjuran penggunaan yang tertera pada kemasan. Ternyata kakak iparku sudah 2 bulan lebih dulu pakai produk ini. Kulit kakakku yang berjerawat pun cocok tuh. Hampir seminggu pakai Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser, sepertinya aku jatuh cinta dengan produk ini, karena aman untuk semua jenis kulit, high recommended!

(+):

  • Kemasan yang bagus gak perlu membuka-menutup botol
  • Produknya dilengkapi bulu sikat yang halus dan ada helm penutup untuk menghindari debu kotoran
  • Aroma yang soft dan bikin rileks
  • Cocok untuk semua jenis kulit
  • Ampuh untuk mengangkat sisa make-up

(-):

  • Kemasan belum dilengkapi box
gambar review ke-1 untuk Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Review tentang Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser ini dibagikan oleh Iftitah Axa Qauniah. Kenalan dengan Iftitah Axa Qauniah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

QL Eyebrow Cream

QL Eyebrow Cream

Beauty

"Rekomended banget buat teman-teman semua. Karena pengaplikasiannya yang mudah sekali dan tampak sempurna menambah kecantikan kita. Ditambah kuas yang sangat lembut, dan eyebrow cream yang halus pula.”

Read Review
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Beauty

"Tekstur krim yang ringan,tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika sejak pertama kali olesan. Perpaduan bahan aktif organik yang dipilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.”

Read Review
Revlon Powdery Foundation Refill

Revlon Powdery Foundation Refill

Beauty

"Aku suka dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
review image Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Light and Shadow Contouring Blush merupakan highlighting dan contouring blush untuk memberikan efek menyagarkan pada wajah. Warna rosewood pada Catrice Light and Shadow Contouring Blush dapat digunakan sebagai blush on dan untuk mendapatkan blush on yang gliter, anda bisa mencampur rosewood dan highlighter.

Cobain
review image Wardah Exclusive Liquid Foundation

Wardah Exclusive Liquid Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Exclusive Liquid Foundation merupakan foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab yang mengandung SPF 30 dan menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah. Wardah Exclusive Liquid Foundation juga sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan.

Cobain
Back To Top