Review Herborist Natural Body Wash Sweet Berries by Shinta Dwi Asmarani

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries adalah sabun mandi yang terinspirasi dari alam, memadukan kelembutan busa mandi yang membersihkan dan kemewahan aromatik alami yang menyegarkan, untuk pengalaman mandi yang berbeda.

Harga : ,-

“Aku setuju dengan klaimnya yang mengatakan bahwa Herborist Natural Body Wash ini memberikan pengalaman mandi yang berbeda dengan perpaduan kelembutan busa mandi yang membersihkan dan kemewahan aromatik yang menyegarkan. ”

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries

Ada beberapa 2 jenis sabun mandi yang paling populer, yaitu berbentuk batangan dan cair. Dibanding sabun batangan aku lebih suka menggunakan sabun cair, karena selain lebih higienis biasanya busanya lebih banyak. 

Kali ini aku akan mereview sabun cair merek lokal dari Herborist. Jujur saja aku baru tahu Herborist ada sabun cairnya juga. Padahal aku suka pakai produk Herborist juga terutama lulur dan sabun serehnya. Makanya aku seneng dapet kesempatan buat review sabun ini. :D

Herborist Natural Body Wash (body cleansing aromatic sense) hadir dalam botol plastik berwarna deep pink (hampir berwarna merah) berukuran 220 ml dengan tutup botolnya berbentuk disktop. Di bagian belakang kemasan botol terdapat keterangan mengenai sabun ini, cara pakai, ingredients dan kode produksinya. Aku gak ada masalah dengan kemasan yang desainnya cukup simple menurutku.

Herborist Natural Body Wash terdiri dari 5 series, yaitu: 1. Sweet Berries (yang akan aku review), 2. Spring Lavender, 3. Blooming Mandarin, 4. Morning Green Tea dan 5. Musk Vanilla. Aku sih ngerasa dari nama-namanya saja sudah terbayang gimana fresh-nya. Hehe 

Tadinya aku kira cairan sabun ini berwarna deep pink seperti pada kemasan, ternyata aku salah. Cairan sabunnya berwarna putih susu gitu sedangkan yang warna deep pink hanya botolnya saja. Teksturnya tidak terlalu kental atau cair dan aromanya sangat wangi. 

Ketika aku pakai sangat terasa lembut di kulit, busanya banyak dan wanginya fresh banget. Sehabis mandi pun tidak ada efek kering di kulit. Jadi, aku setuju dengan klaimnya yang mengatakan bahwa Herborist Natural Body Wash ini memberikan pengalaman mandi yang berbeda dengan perpaduan kelembutan busa mandi yang membersihkan dan kemewahan aromatik yang menyegarkan. 

Kelebihannya:

  • Wanginya sangat fresh
  • Busanya lembut dan banyak
  • Tidak membuat kulit kering

Kekurangannya:

  • Tidak ada
gambar review ke-1 untuk Herborist Natural Body Wash Sweet Berries gambar review ke-2 untuk Herborist Natural Body Wash Sweet Berries gambar review ke-3 untuk Herborist Natural Body Wash Sweet Berries

Review tentang Herborist Natural Body Wash Sweet Berries ini dibagikan oleh Shinta Dwi Asmarani. Kenalan dengan Shinta Dwi Asmarani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Herborist Natural Body Wash Sweet Berries Ada beberapa 2 jenis sabun mandi yang paling populer, yaitu berbentuk batangan dan cair. Dibanding sabun batangan aku lebih suka menggunakan sabun cair, karena selain lebih higienis biasanya busanya lebih banyak.  Kali ini aku akan mereview sabun cair merek lokal dari Herborist. Jujur saja aku baru tahu Herborist ada sabun cairnya juga. Padahal aku suka pakai produk Herborist juga terutama lulur dan sabun serehnya. Makanya aku seneng dapet kesempatan buat review sabun ini. :D Herborist Natural Body Wash (body cleansing aromatic sense) hadir dalam botol plastik berwarna deep pink (hampir berwarna merah) berukuran 220 ml dengan tutup botolnya berbentuk disktop. Di bagian belakang kemasan botol terdapat keterangan mengenai sabun ini, cara pakai, ingredients dan kode produksinya. Aku gak ada masalah dengan kemasan yang desainnya cukup simple menurutku. Herborist Natural Body Wash terdiri dari 5 series, yaitu: 1. Sweet Berries (yang akan aku review), 2. Spring Lavender, 3. Blooming Mandarin, 4. Morning Green Tea dan 5. Musk Vanilla. Aku sih ngerasa dari nama-namanya saja sudah terbayang gimana fresh-nya. Hehe  Tadinya aku kira cairan sabun ini berwarna deep pink seperti pada kemasan, ternyata aku salah. Cairan sabunnya berwarna putih susu gitu sedangkan yang warna deep pink hanya botolnya saja. Teksturnya tidak terlalu kental atau cair dan aromanya sangat wangi.  Ketika aku pakai sangat terasa lembut di kulit, busanya banyak dan wanginya fresh banget. Sehabis mandi pun tidak ada efek kering di kulit. Jadi, aku setuju dengan klaimnya yang mengatakan bahwa Herborist Natural Body Wash ini memberikan pengalaman mandi yang berbeda dengan perpaduan kelembutan busa mandi yang membersihkan dan kemewahan aromatik yang menyegarkan.  Kelebihannya: Wanginya sangat fresh Busanya lembut dan banyak Tidak membuat kulit kering Kekurangannya: Tidak ada

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Island Secret Bali Face and Body Scrub

Beauty

"Island Secret Bali Face and Body Scrub dapat membantu menghilangkan bekas noda jerawat di wajah aku.”

Read Review
Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom

Beauty

"Setelah pakai Kustie Shower & Bath Gel Cherry Blossom kulit aku wangi dan pastinya menjadi segar.”

Read Review
Bless Cleansing Foam

Bless Cleansing Foam

Beauty

"Wajah aku terasa halus, lembut dan lembab setelah pakai Bless Cleansing Foam.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bulu Mata Premium Lashine Griselle

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Lashine Griselle adalah salah satu produk bulu mata palsu premium dari Lashine yang memberikan kesan glamour. Lashine Griselle cocok untuk digunakan pada pesta atau acara khusus lainnya.

Cobain

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Eternaleaf Pure Papua Plant Moisturizing Shampoo merupakan shampo yang mengandung buah merah Papua dapat membersihkan, membantu mengurangi kerontokan, dan mendorong pertumbuhan rambut.

Cobain

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Cobain
Back To Top