Review Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate by Cendikia Panggih

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate adalah permen cokelat susu keluaran The Hershey Company berbentuk flat-bottomed teardrops dibungkus aluminum foil tipis. 

Harga : ,-

“Masalah enak nggak enak, toh itu relatif karena menurutku semua cokelat itu enak. Tapi, untuk yang nggak terlalu suka cokelat manis, makan dua butir Hershey’s Kisses ini udah cukup. ”

Siapa sih, yang nggak kenal Hershey Kisses? Sebenarnya beberapa waktu lalu pernah lihat cokelat ini di supermarket. Pingin beli, tapi nggak jadi demi keuangan yang lebih baik. Maklum, anak kos. Hehe. Beruntung dapat gratisan dari iseng-iseng daftar di Yukcoba.in. Kirain dapat satu, taunya dapat dua! Hore!

Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate ini dikemas seperti wujud cokelatnya yang mirip teardrop. Satu bungkus 36g isinya 8 butir cokelat yang dilapisi alumunium foil keemasan. Bisa buat dimakan sendiri, bisa bagi ke teman-teman juga! Seperti namanya, creamy milk chocolate, cokelat ini memang benar-benar creamy. Pertama kali digigit, teksturnya nggak terlalu keras, tapi nggak bisa dibilang lembut juga.

Aku makan cokelat dengan cara diemut, jadi tekstur creamy-nya benar-benar terasa. Sekitar bibir dan langit-langit mulut akan terasa sedikit berminyak setelah makan cokelat ini. Kandungan susu dalam cokelat ini membuat rasanya cenderung manis, jenis cokelat yang bisa diberikan kepada para perempuan di hari kasih sayang. Masalah enak nggak enak, toh itu relatif karena menurutku semua cokelat itu enak. Tapi, untuk yang nggak terlalu suka cokelat manis, makan dua butir Hershey’s Kisses ini udah cukup. Sensasi pahitnya baru datang ketika cokelat sudah ditelan dan sisanya masih terasa di mulut. Yah, kesimpulannya cokelat ini ternyata memang enak dan layak dinikmati buat orang-orang yang suka banget makan cokelat. Hati-hati sakit gigi, ya!  

gambar review ke-1 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Review tentang Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate ini dibagikan oleh Cendikia Panggih. Kenalan dengan Cendikia Panggih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Siapa sih, yang nggak kenal Hershey Kisses? Sebenarnya beberapa waktu lalu pernah lihat cokelat ini di supermarket. Pingin beli, tapi nggak jadi demi keuangan yang lebih baik. Maklum, anak kos. Hehe. Beruntung dapat gratisan dari iseng-iseng daftar di Yukcoba.in. Kirain dapat satu, taunya dapat dua! Hore! Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate ini dikemas seperti wujud cokelatnya yang mirip teardrop. Satu bungkus 36g isinya 8 butir cokelat yang dilapisi alumunium foil keemasan. Bisa buat dimakan sendiri, bisa bagi ke teman-teman juga! Seperti namanya, creamy milk chocolate, cokelat ini memang benar-benar creamy. Pertama kali digigit, teksturnya nggak terlalu keras, tapi nggak bisa dibilang lembut juga. Aku makan cokelat dengan cara diemut, jadi tekstur creamy-nya benar-benar terasa. Sekitar bibir dan langit-langit mulut akan terasa sedikit berminyak setelah makan cokelat ini. Kandungan susu dalam cokelat ini membuat rasanya cenderung manis, jenis cokelat yang bisa diberikan kepada para perempuan di hari kasih sayang. Masalah enak nggak enak, toh itu relatif karena menurutku semua cokelat itu enak. Tapi, untuk yang nggak terlalu suka cokelat manis, makan dua butir Hershey’s Kisses ini udah cukup. Sensasi pahitnya baru datang ketika cokelat sudah ditelan dan sisanya masih terasa di mulut. Yah, kesimpulannya cokelat ini ternyata memang enak dan layak dinikmati buat orang-orang yang suka banget makan cokelat. Hati-hati sakit gigi, ya!  

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese

Food & Restaurant

"Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese sangat praktis dan rasanya manis dan gurih.”

Read Review
Sereal Simba Tuffis Cokelat

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Food & Restaurant

"Sereal Simba Tuffis Cokelat cocok untuk sarapan karena praktis dan rasanya enak banget.”

Read Review
Mie Instan Indomie Real Meat

Mie Instan Indomie Real Meat

Food & Restaurant

"Buat kamu pecinta Indomie wajib banget coba Mie Instan Indomie Real Meat karena rasanya enak, dagingnya lembut dan potongan ayamnya besar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon merupakan beras yang terbuat bahan baku jagung, menyehatkan, rendah Index Gluten (IG), tinggi serat, dan aman dikonsumsi semua orang.

Selengkapnya

Ceres Chocolate Pudding

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Ceres Chocolate Pudding merupakan puding dengan rasa cokelat khas ceres yang sudah terbukti rasa dan kualitasnya menjadikan santapan ini enak dan istimewa.

Selengkapnya

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Selengkapnya
Back To Top