menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate by Fitria Arumsari

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate adalah permen cokelat susu keluaran The Hershey Company berbentuk flat-bottomed teardrops dibungkus aluminum foil tipis. 

Harga : ,-

“Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. ”

Awalnya aku lagi nyari review tempat makan di Google dan nemu website Yukcoba.in. Pas lagi baca-baca, ada Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate yang udah terkenal banget dan kata orang-orang sih enak. Mumpung ada kesempatan, kenapa nggak ikutan? Jadi langsung aku isi formnya dan milih Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Akhirnya, kesampaian juga nyobain coklat asal Amerika ini hehehe.

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Pas pertama nyampe langsung aku buka dan tadaaa.. lucu banget bentuk kemasannya. Kayak petasan lempar itu loh hehe. Tim Yukcoba.in ngasih dua bungkus buat dicoba. Langsung aku buka satu, nggak sabar mau nyobain coklat yang brandnya udah terkenal dimana-mana. Ternyata di setiap bungkusnya ada delapan coklat. Lagi-lagi, bentuk dan kemasan coklatnya unik banget. Dibungkus pake kertas emas yang mirip petasan itu terus sumbunya berupa kertas panjang yang ada tulisan “Hershey’s Kisses”-nya, tapi dari luar cuma keliatan Hershey’s-nya aja. Ternyata, konsep coklat ini seperti chocochips – bulat dan kecil-kecil hehe.

Berat bersih tiap bungkusnya 36 gram, jadi masing-masing butir coklat punya berat 4,5 gram. Pas aku cobain rasanya enak banget. Langsung lumer gitu di mulut. Rasa cokelatnya lebih pekat. Walaupun kerasa susunya, tapi nggak terlalu berlebihan. Ternyata setelah aku baca dibalik kemasannya, komposisi kandungan coklat dan susunya adalah 29% dan 21%. Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. Sayangnya, jenis cokelat kayak gini nggak bisa bertahan lama di suhu ruangan yang lumayan panas, apalagi di Surabaya. Soalnya ada beberapa butir yang bentuknya udah nggak cantik lagi. Tapi nggak mempengaruhi rasa kok.   

gambar review ke-1 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Review tentang Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate ini dibagikan oleh Fitria Arumsari. Kenalan dengan Fitria Arumsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Sambal Pedas Little Dragon Chili

Food & Restaurant

"Pedasnya Sambal Pedas Little Dragon Chili bisa dinikmati dan tidak menyiksa lidah.”

Read Review
Bubuk Puding Cokelat Ceres

Bubuk Puding Cokelat Ceres

Food & Restaurant

"Rasa cokelat pada Puding Ceres lumer di mulut, bahkan setelah makan pun masih meninggalkan rasa cokelat yang kental.”

Read Review
Kopi tubruk JJ Royal Coffee Hazelnut Latte

Kopi tubruk JJ Royal Coffee Hazelnut Latte

Food & Restaurant

"Kopi tubruk JJ Royal Coffee Hazelnut Latte dapat dinikmati saat suasana santai, karena menimbulkan efek rileks dan menyenangkan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo

Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Sambelkdiyah Cumi Sambel Ijo dibuat tanpa bahan pengawet dari cabe ijo dan cumi asin yang cocok dijadikan makanan pendamping untuk makanan nasi.

Cobain
review image Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Cemilan Siendut Macaroni Jeruk Pedas terbuat dari macaroni ditambah dengan bubuk cabe dan daun jeruk yang segar menghasilkan rasa pedas, gurih dan renyah.

Cobain
review image Nutricake Brownies Coklat

Nutricake Brownies Coklat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nutricake Brownies Coklat merupakan tepung instan brownies yang praktis, mudah dibuat, dan mempunyai rasa manis yang pas.

Selengkapnya
Back To Top