Review Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate by Fitria Arumsari

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate adalah permen cokelat susu keluaran The Hershey Company berbentuk flat-bottomed teardrops dibungkus aluminum foil tipis. 

Harga : ,-

“Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. ”

Awalnya aku lagi nyari review tempat makan di Google dan nemu website Yukcoba.in. Pas lagi baca-baca, ada Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate yang udah terkenal banget dan kata orang-orang sih enak. Mumpung ada kesempatan, kenapa nggak ikutan? Jadi langsung aku isi formnya dan milih Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Akhirnya, kesampaian juga nyobain coklat asal Amerika ini hehehe.

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Pas pertama nyampe langsung aku buka dan tadaaa.. lucu banget bentuk kemasannya. Kayak petasan lempar itu loh hehe. Tim Yukcoba.in ngasih dua bungkus buat dicoba. Langsung aku buka satu, nggak sabar mau nyobain coklat yang brandnya udah terkenal dimana-mana. Ternyata di setiap bungkusnya ada delapan coklat. Lagi-lagi, bentuk dan kemasan coklatnya unik banget. Dibungkus pake kertas emas yang mirip petasan itu terus sumbunya berupa kertas panjang yang ada tulisan “Hershey’s Kisses”-nya, tapi dari luar cuma keliatan Hershey’s-nya aja. Ternyata, konsep coklat ini seperti chocochips – bulat dan kecil-kecil hehe.

Berat bersih tiap bungkusnya 36 gram, jadi masing-masing butir coklat punya berat 4,5 gram. Pas aku cobain rasanya enak banget. Langsung lumer gitu di mulut. Rasa cokelatnya lebih pekat. Walaupun kerasa susunya, tapi nggak terlalu berlebihan. Ternyata setelah aku baca dibalik kemasannya, komposisi kandungan coklat dan susunya adalah 29% dan 21%. Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. Sayangnya, jenis cokelat kayak gini nggak bisa bertahan lama di suhu ruangan yang lumayan panas, apalagi di Surabaya. Soalnya ada beberapa butir yang bentuknya udah nggak cantik lagi. Tapi nggak mempengaruhi rasa kok.   

gambar review ke-1 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Review tentang Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate ini dibagikan oleh Fitria Arumsari. Kenalan dengan Fitria Arumsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Awalnya aku lagi nyari review tempat makan di Google dan nemu website Yukcoba.in. Pas lagi baca-baca, ada Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate yang udah terkenal banget dan kata orang-orang sih enak. Mumpung ada kesempatan, kenapa nggak ikutan? Jadi langsung aku isi formnya dan milih Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Akhirnya, kesampaian juga nyobain coklat asal Amerika ini hehehe. Seneng banget akhirnya bisa nyobain Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Pas pertama nyampe langsung aku buka dan tadaaa.. lucu banget bentuk kemasannya. Kayak petasan lempar itu loh hehe. Tim Yukcoba.in ngasih dua bungkus buat dicoba. Langsung aku buka satu, nggak sabar mau nyobain coklat yang brandnya udah terkenal dimana-mana. Ternyata di setiap bungkusnya ada delapan coklat. Lagi-lagi, bentuk dan kemasan coklatnya unik banget. Dibungkus pake kertas emas yang mirip petasan itu terus sumbunya berupa kertas panjang yang ada tulisan “Hershey’s Kisses”-nya, tapi dari luar cuma keliatan Hershey’s-nya aja. Ternyata, konsep coklat ini seperti chocochips – bulat dan kecil-kecil hehe. Berat bersih tiap bungkusnya 36 gram, jadi masing-masing butir coklat punya berat 4,5 gram. Pas aku cobain rasanya enak banget. Langsung lumer gitu di mulut. Rasa cokelatnya lebih pekat. Walaupun kerasa susunya, tapi nggak terlalu berlebihan. Ternyata setelah aku baca dibalik kemasannya, komposisi kandungan coklat dan susunya adalah 29% dan 21%. Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. Sayangnya, jenis cokelat kayak gini nggak bisa bertahan lama di suhu ruangan yang lumayan panas, apalagi di Surabaya. Soalnya ada beberapa butir yang bentuknya udah nggak cantik lagi. Tapi nggak mempengaruhi rasa kok.   

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Food & Restaurant

"Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon praktis banget, enak, dan membuat diet aku menyenangkan.”

Read Review
Ceres Chocolate Pudding

Ceres Chocolate Pudding

Food & Restaurant

"Setelah coba Ceres Chocolate Pudding, rasa manisnya enak dan teksturnya lembut.”

Read Review
Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Food & Restaurant

"Harvest Crisps Mix Sayur Mayur enak, renyah, dan pastinya sehat karena terbuat dari sayur dan no MSG.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Bionic Farm Keripik Jamur Tiram

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bionic Farm Keripik Jamur Tiram merupakan camilan sehat terbuat dari jamur tiram segar tanpa MSG, pewarna, dan lemak jahat, dengan rasa enak, renyah, dan tentunya menyehatkan untuk semua orang.

Cobain

Nissin Mikuya Ramen

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Nissin Mikuya Ramen merupakan mie instant yang mempunyai dua rasa yaitu Ayam Pedas dan Saus Pedas Kedelai Hitam, teksturnya lembut dan kombinasi bumbu rempah membuat rasanya enak dan lezat.

Selengkapnya

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas merupakan saus rasa baru perpaduan tomat dan rasa pedas yang lembut, cocok untuk hidangan salad, pasta, dan ayam. 

Selengkapnya
Back To Top