menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate by Fitria Arumsari

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate adalah permen cokelat susu keluaran The Hershey Company berbentuk flat-bottomed teardrops dibungkus aluminum foil tipis. 

Harga : ,-

“Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. ”

Awalnya aku lagi nyari review tempat makan di Google dan nemu website Yukcoba.in. Pas lagi baca-baca, ada Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate yang udah terkenal banget dan kata orang-orang sih enak. Mumpung ada kesempatan, kenapa nggak ikutan? Jadi langsung aku isi formnya dan milih Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Akhirnya, kesampaian juga nyobain coklat asal Amerika ini hehehe.

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Pas pertama nyampe langsung aku buka dan tadaaa.. lucu banget bentuk kemasannya. Kayak petasan lempar itu loh hehe. Tim Yukcoba.in ngasih dua bungkus buat dicoba. Langsung aku buka satu, nggak sabar mau nyobain coklat yang brandnya udah terkenal dimana-mana. Ternyata di setiap bungkusnya ada delapan coklat. Lagi-lagi, bentuk dan kemasan coklatnya unik banget. Dibungkus pake kertas emas yang mirip petasan itu terus sumbunya berupa kertas panjang yang ada tulisan “Hershey’s Kisses”-nya, tapi dari luar cuma keliatan Hershey’s-nya aja. Ternyata, konsep coklat ini seperti chocochips – bulat dan kecil-kecil hehe.

Berat bersih tiap bungkusnya 36 gram, jadi masing-masing butir coklat punya berat 4,5 gram. Pas aku cobain rasanya enak banget. Langsung lumer gitu di mulut. Rasa cokelatnya lebih pekat. Walaupun kerasa susunya, tapi nggak terlalu berlebihan. Ternyata setelah aku baca dibalik kemasannya, komposisi kandungan coklat dan susunya adalah 29% dan 21%. Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. Sayangnya, jenis cokelat kayak gini nggak bisa bertahan lama di suhu ruangan yang lumayan panas, apalagi di Surabaya. Soalnya ada beberapa butir yang bentuknya udah nggak cantik lagi. Tapi nggak mempengaruhi rasa kok.   

gambar review ke-1 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Review tentang Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate ini dibagikan oleh Fitria Arumsari. Kenalan dengan Fitria Arumsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bumbu Munik Sup Buntut

Bumbu Munik Sup Buntut

Food & Restaurant

"Bumbu Munik Sup Buntut benar-benar praktis tidak perlu tambahan bumbu, dan rasanya enak.”

Read Review
Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips

Food & Restaurant

"Ice Cream Magic Pondan Vanilla Choco Chips sangat enak, lembut, dan manisnya pas.”

Read Review
Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas

Food & Restaurant

"Kole Dendeng Jamur Shiitake Pedas rasanya enak, gurih, dan cocok dimakan sebagai pengganti lauk.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Esprecielo Caffe D'choco

Esprecielo Caffe D'choco

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Esprecielo Caffe D'choco adalah minuman serbuk kopi rasa cokelat dengan tekstur lembut memanjakan lidah, paduan rasa kopi dan cokelat asli menambah kenikmatan.

Cobain
review image Lee Kum Kee Saus Hoisin

Lee Kum Kee Saus Hoisin

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Lee Kum Kee Saus Hoisin adalah saus pedas manis terbuat dari rempah-rempah pilihan dan kacang kedelai memberikan kelezatan pada setiap masakan.

Cobain
review image Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Tim Tam Heaven Berry Smooth & Crunchy merupakan wafer dengan krim rasa mix berry dilapisi cokelat memberikan rasa manis pas di lidah.

Selengkapnya
Back To Top