menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate by Fitria Arumsari

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate adalah permen cokelat susu keluaran The Hershey Company berbentuk flat-bottomed teardrops dibungkus aluminum foil tipis. 

Harga : ,-

“Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. ”

Awalnya aku lagi nyari review tempat makan di Google dan nemu website Yukcoba.in. Pas lagi baca-baca, ada Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate yang udah terkenal banget dan kata orang-orang sih enak. Mumpung ada kesempatan, kenapa nggak ikutan? Jadi langsung aku isi formnya dan milih Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Akhirnya, kesampaian juga nyobain coklat asal Amerika ini hehehe.

Seneng banget akhirnya bisa nyobain Hershey’s Kisses Creamy Milk Chocolate. Pas pertama nyampe langsung aku buka dan tadaaa.. lucu banget bentuk kemasannya. Kayak petasan lempar itu loh hehe. Tim Yukcoba.in ngasih dua bungkus buat dicoba. Langsung aku buka satu, nggak sabar mau nyobain coklat yang brandnya udah terkenal dimana-mana. Ternyata di setiap bungkusnya ada delapan coklat. Lagi-lagi, bentuk dan kemasan coklatnya unik banget. Dibungkus pake kertas emas yang mirip petasan itu terus sumbunya berupa kertas panjang yang ada tulisan “Hershey’s Kisses”-nya, tapi dari luar cuma keliatan Hershey’s-nya aja. Ternyata, konsep coklat ini seperti chocochips – bulat dan kecil-kecil hehe.

Berat bersih tiap bungkusnya 36 gram, jadi masing-masing butir coklat punya berat 4,5 gram. Pas aku cobain rasanya enak banget. Langsung lumer gitu di mulut. Rasa cokelatnya lebih pekat. Walaupun kerasa susunya, tapi nggak terlalu berlebihan. Ternyata setelah aku baca dibalik kemasannya, komposisi kandungan coklat dan susunya adalah 29% dan 21%. Cokelat terenak deh yang pernah aku cobain. Langsung suka banget gitu. Sayangnya, jenis cokelat kayak gini nggak bisa bertahan lama di suhu ruangan yang lumayan panas, apalagi di Surabaya. Soalnya ada beberapa butir yang bentuknya udah nggak cantik lagi. Tapi nggak mempengaruhi rasa kok.   

gambar review ke-1 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-2 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate gambar review ke-3 untuk Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate

Review tentang Hershey's Kisses Creamy Milk Chocolate ini dibagikan oleh Fitria Arumsari. Kenalan dengan Fitria Arumsari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Food & Restaurant

"Papatos Potato Chips Salted Egg rasa khas telur asin yang menempel di lidah dan akan membuat kamu tak bisa berhenti untuk memakannya.”

Read Review
Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Food & Restaurant

"Rasa Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg tidak mengecewakan, rasanya enak dan bumbunya meresap. Manis dan gurih mirip banget sama Gudeg yang di Jogja.”

Read Review
My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Food & Restaurant

"My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image JJ Royal Lampung Robusta Coffee

JJ Royal Lampung Robusta Coffee

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

JJ Royal Lampung Robusta Coffee merupakan minuman serbuk kopi dari kopi pilihan yang khas dari Sumatera Selatan. Memberikan cita rasa yang ringan dan mudah untuk dinikmati.

Cobain
review image Pei Tien 99 Eggyolk

Pei Tien 99 Eggyolk

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pei Tien 99 Egg Yolk adalah cemilan yang terbuat dari campuran beras merah dan jagung dengan rasa kuning telur, cemilan sehat yang cocok dinikmati kapan saja.

Selengkapnya
review image Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Papatos Potato Chips Salted Egg adalah keripik kentang yang dipadukan dengan telur asin dan bumbu-bumbu lainnya memberikan rasa gurih dan lezat.

Selengkapnya
Back To Top