menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Putri A I

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing benar-benar fresh yang nggak bikin pusing.”

Pertama kali paket ini datang, I am so excited ngga sabar untuk mencoba produk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing. Berbeda dengan shower gel lainnya, produk ini setahu aku baru ada di drugstore, tapi di beberapa gerainya di Indonesia pun produk ini belum masuk. Kalau di Indonesia diimpor oleh Inti Inter Pasifik dan di distribusikan oleh Uni Indo Utama, oh iya produk ini punya lisensi dari Klinsen London Paris Frankfurt. Jangan khawatir produk ini sudah ada BPOM-nya dan label halalnya lho!

Varian Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini teksturnya seperti gel berwarna bening kehijauan dan ada bulir scrubnya. Scrub inilah yang membantu kita untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di tubuh. Berbeda dengan shower gel lainnya, Klinsen ini ngga akan bikin kulit kalian kesat dan kering setelah mandi, justru kesan licin itu yang akan mempertahankan kelembaban alami tubuh kita. Selain itu, hal pertama yang aku lihat dari penggunaan Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini adalah wanginya, Oh My God wanginya benar-benar fresh yang nggak bikin pusing, wanginya benar-benar buah Kiwi! Jarang banget kan ada produk mandi yang wanginya buah–buahan.

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-15

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-14

Untuk efek antioksidannya sih aku belum lihat gimana–gimana tapi benaran sih dipakai sedikit aja busanya sudah lumayan banyak dan benar–benar melembabkan kulit. Untuk ukuran 280 ml ini di beberapa online shop dijualnya murah banget, kalian bisa dapat produk ini dengan harga terjangkau.

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing aku rekomendasikan banget buat kalian yang punya aktifitas padat dan tiap hari terpapar debu ini beneran refreshing your mind banget!

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Putri A I. Kenalan dengan Putri A I lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

QL Eyebrow Cream

QL Eyebrow Cream

Beauty

"Rekomended banget buat teman-teman semua. Karena pengaplikasiannya yang mudah sekali dan tampak sempurna menambah kecantikan kita. Ditambah kuas yang sangat lembut, dan eyebrow cream yang halus pula.”

Read Review
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Beauty

"Tekstur krim yang ringan,tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika sejak pertama kali olesan. Perpaduan bahan aktif organik yang dipilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.”

Read Review
Revlon Powdery Foundation Refill

Revlon Powdery Foundation Refill

Beauty

"Aku suka dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
review image Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Light and Shadow Contouring Blush merupakan highlighting dan contouring blush untuk memberikan efek menyagarkan pada wajah. Warna rosewood pada Catrice Light and Shadow Contouring Blush dapat digunakan sebagai blush on dan untuk mendapatkan blush on yang gliter, anda bisa mencampur rosewood dan highlighter.

Cobain
review image Wardah Exclusive Liquid Foundation

Wardah Exclusive Liquid Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Exclusive Liquid Foundation merupakan foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab yang mengandung SPF 30 dan menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah. Wardah Exclusive Liquid Foundation juga sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan.

Cobain
Back To Top