menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing by Demia Kamil

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing adalah sabun mandi yang mengandung butiran scrub diperkaya buah kiwi dan peach, butiran scrubnya membantu melepaskan sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut, lembab dan cerah.

Harga : 41.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Selain bikin kulit halus, lembab, dan cerah, wangi Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing pun enak banget dan segar.”

Sebelumnya ada yang kenal sama brand Klinsen? Jujur aku baru pertama kali sih dengar brand dengan nama Klinsen. Dan kali ini aku punya kesempatan buat mengenal lebih dekat dengan salah satu produknya yaitu Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing.

Awalnya aku pikir ini produk ece-ece yang banyak berkeliaran di rak supermarket karena emang asing banget sama nama produk ini. Ternyata eh ternyata produk ini resmi dan sudah ada nomor BPOM-nya loh, ga cuma itu aja, bahkan ada label halal, jadi buat kamu yang lagi nyari shower scrub, boleh banget nih di cobain si hijau ini, dijamin ketagihan dengan segala kelebihanya. Jadi apa sih kelebihan si hijau ini?

Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini sih menurut aku bukan sabun mandi biasa. Lebay sih emang, tapi kalian pernah ga sih jatuh cinta pada pandangan pertama? Cuma kalian yang rasain kan? Nah itu juga yang aku rasain begitu cobain mandi dengan si imut hijau ini. Selain wanginya yang bikin betah mandi, Klinsen Kiwi Refreshing Shower juga punya butiran scrub yang ga terlalu halus dan ga terlalu besar juga yang membantu membuat kulit kalian lebih halus, lembut, lembab sekaligus cerah, bukan cuma itu loh girls, si hijau ini juga diperkaya oleh daun clover, buah kiwi dan peach yang kaya dengan kandungan Vitamin C sebagai antioksidan. Kenalan lebih dekat yuk sama si hijau yang imut-imut ini.

Review-klinsen-shower-scrub-kiwi-refreshing-12

Dari segi bentuk Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini unik dan lucu banget, mirip dengan lekukan body ala gitar spanyol, warnanya hijau gemas, itulah kenapa aku panggil si hijau imut. Desainnya sedikit bulky tapi tetap sleek dan menurut aku sih lumayan travel friendly karena ada kemasan kecil 280 ml dan dilengkapi tutup botol flip-top yang menurut aku cukup kuat dan ga gampang kebuka sendiri, jadi aman di bawa travelling.

Botolnya sendiri transparan sehingga isi dari produknya terlihat, kemasan pada bagian depan menampilkan nama produk sedangkan kemasan bagian belakang menampilkan beberapa informasi produk seperti cara menggunakan, ingredients, cautions, nomer BPOM, dan logo halal. Bagian bawah botol dilengkapi dengan informasi tanggal kadaluarsa. Kalau kemasan 280 ml kalian rasa terlalu kecil kalian bisa loh beli yang lebih besar, karena Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub tersedia dengan kemasan 1000 ml, dan juga kemasan refill 500 ml.

Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub ini teksturnya gel dan memiliki scrub yang pas ukuranya. Oh ya wanginya itu segar banget dan bikin nagih pokoknya. Cara menggunakanya sih sama seperti shower scrub pada umumnya, yaitu usapkan pada kulit badan yang sudah basah, gosok agar scrubnya bisa bekerja pada kulit, lalu bilas sampai bersih deh.

Nah begitu nyobain si imut ini buat mandi, busanya ga terlalu banyak kaya sabun kebanyakan, walalupun busanya sedikit, tapi tetap nyaman sih mandi pakai si imut ini, setahu aku sabun yang busanya sedikit itu justru bagus dan ga bikin kulit kering. Scrubnya juga enak, ga terlalu sakit begitu di gosok ke badan. Yang paling aku suka tu wanginya segar dan enak dihirup karena ga menyegat.

Setelah mandi, kulit aku ga licin kaya kebanyakan sabun mandi lainya, kulit aku justru kerasa kesat dan lembab, lebih halus dari sebelumnya. Untuk wanginya pun ga hilang, tetap menempel dan kerasa segarnya, emang dasarnya aku itu suka banget sama aktifitas mandi, jadi senang banget menemukan sabun mandi yang wanginya segar dan ga bikin kulit kering.

Nah, buat kalian yang lagi cari shower scrub, aku saranin deh kalian coba Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub, selain bikin kulit halus, lembab, dan cerah. Wanginya pun enak banget, segar dan ga nyegak. Selain itu terdapat kemasan kecil buat kalian yang pengen nyoba dulu atau buat di bawa travelling. Untuk harga jangan khawatir, menurut aku masih tetap ramah di kantong, buat mahasiwa sekalipun. Aku sih sepertinya ketagihan dan bakal beralih dari shower scrub aku yang lama ke Klinsen Kiwi Refreshing Shower Scrub, kalau kamu gimana girls?

Aku juga penasaran banget sama brand Klinsen, niat banget malahan sampai nyari-nyari webnya, dan senangnya ternyata ada banyak variant lainnya yang aku pengen banget nyobain. Kalau si hijau imut ini sih sudah jelas ya, aku bakalan beli yang kemasan besar karena sudah ngerasa cocok banget. 

gambar review ke-1 untuk Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing

Review tentang Klinsen Shower Scrub Kiwi Refreshing ini dibagikan oleh Demia Kamil. Kenalan dengan Demia Kamil lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

QL Eyebrow Cream

QL Eyebrow Cream

Beauty

"Rekomended banget buat teman-teman semua. Karena pengaplikasiannya yang mudah sekali dan tampak sempurna menambah kecantikan kita. Ditambah kuas yang sangat lembut, dan eyebrow cream yang halus pula.”

Read Review
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Beauty

"Tekstur krim yang ringan,tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika sejak pertama kali olesan. Perpaduan bahan aktif organik yang dipilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.”

Read Review
Revlon Powdery Foundation Refill

Revlon Powdery Foundation Refill

Beauty

"Aku suka dari produk ini menjaga kulit tetap lembab tanpa kesan berminyak sedangkan aku tipe oily skin face jadi agak susah cari bedak yg bener matte. Finishing touch aku sudah aplikasikan merata ke seluruh wajah.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Cobain
review image Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Light and Shadow Contouring Blush merupakan highlighting dan contouring blush untuk memberikan efek menyagarkan pada wajah. Warna rosewood pada Catrice Light and Shadow Contouring Blush dapat digunakan sebagai blush on dan untuk mendapatkan blush on yang gliter, anda bisa mencampur rosewood dan highlighter.

Cobain
review image Wardah Exclusive Liquid Foundation

Wardah Exclusive Liquid Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Exclusive Liquid Foundation merupakan foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab yang mengandung SPF 30 dan menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah. Wardah Exclusive Liquid Foundation juga sangat ringan dan nyaman pada saat digunakan.

Cobain
Back To Top