Review La Fonte Pronto Macaroni Cheese by Dessy Iryawati

Seperti namanya, La Fonte Pronto Macaroni Cheese praktis, mudah disajikan hanya dalam 3 menit. Dilengkapi dengan bumbu yang kaya cita rasa dan menggunakan makaroni yang terbuat dari semolina gandum pilihan, La Fonte Pronto Macaroni Cheese menjanjikan kenikmatan instan. 

Harga : ,-

“Tampilan keju di packaging yang bikin ngiler itulah yang jadi pemicu untuk nyobain produk ini lagi. :D Keju yang melting sudah terbayang pas masak.”

Pertama-tama, gue bukan koki, hanya orang yang mencintai makanan-makanan dan minuman yang enak. Gue selalu penasaran dengan toko makanan atau minuman yang baru buka, resto yang baru buka, makanan dan minuman yang baru tercipta, dan resep makanan dan minuman enak yang pernah gue coba dan jadi favorit. Untuk mencoba hal-hal yang berbau makanan atau minuman, kadang suka gak kontrol budget. Hal yang gue perhitungkan saat mencoba makanan adalah rasa, porsi, dan harga.

Kemarin dapat kesempatan dari Yukcoba.in untuk nyicipin La Fonte Pronto Macaroni Cheese. Sebenernya sudah pernah nyoba sekali dan gak cocok sama rasanya. Tapi itu udah lama banget, kali aja rasanya udah berubah.

Tampilan keju di packaging yang bikin ngiler itulah yang jadi pemicu untuk nyobain produk ini lagi. :D Keju yang melting sudah terbayang pas masak. Tapi ternyata bumbunya dalam bentuk powder/bubuk. Jadi agak kecewa, karena yang ada dipikiran adalah bumbu dalam bentuk pasta.

Dari segi rasa, ya memang rasa keju, essence keju tepatnya. Terlalu asin, jadi pas percobaan kedua, bubuknya cuma dipakai setengah dan ditambahin keju cheddar. Rasanya jadi agak lebih lumayan lah ya. Macaroni Cheese ini lebih nikmat kalau dimodif atau ditambahin kacang polong, butiran jagung dan buncis. Sementara untuk sausnya, bisa pakai quick melt cheese yang dicampur sama setengah bungkus dari bumbu La Fonte-nya, setelah itu dikasih topping cheddar cheese yang diparut. Di atasnya bisa dikasih daun basil dikit aja sebagai hiasan.

Untuk merekomendasikan ke orang lain agak ragu karena rasanya itu, tapi kalau misalnya diolah dan ditambahin ini itu, cukuplah buat suguhan camilan tamu. Untuk porsi, 1 bungkus La Fonte Pronto Macaroni Cheese pas banget untuk 1 orang. Semoga ada makanan dan minuman lain yang bisa dicoba lagi ya...

gambar review ke-1 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese gambar review ke-2 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese gambar review ke-3 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese gambar review ke-4 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese gambar review ke-5 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese

Review tentang La Fonte Pronto Macaroni Cheese ini dibagikan oleh Dessy Iryawati. Kenalan dengan Dessy Iryawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Pertama-tama, gue bukan koki, hanya orang yang mencintai makanan-makanan dan minuman yang enak. Gue selalu penasaran dengan toko makanan atau minuman yang baru buka, resto yang baru buka, makanan dan minuman yang baru tercipta, dan resep makanan dan minuman enak yang pernah gue coba dan jadi favorit. Untuk mencoba hal-hal yang berbau makanan atau minuman, kadang suka gak kontrol budget. Hal yang gue perhitungkan saat mencoba makanan adalah rasa, porsi, dan harga. Kemarin dapat kesempatan dari Yukcoba.in untuk nyicipin La Fonte Pronto Macaroni Cheese. Sebenernya sudah pernah nyoba sekali dan gak cocok sama rasanya. Tapi itu udah lama banget, kali aja rasanya udah berubah. Tampilan keju di packaging yang bikin ngiler itulah yang jadi pemicu untuk nyobain produk ini lagi. :D Keju yang melting sudah terbayang pas masak. Tapi ternyata bumbunya dalam bentuk powder/bubuk. Jadi agak kecewa, karena yang ada dipikiran adalah bumbu dalam bentuk pasta. Dari segi rasa, ya memang rasa keju, essence keju tepatnya. Terlalu asin, jadi pas percobaan kedua, bubuknya cuma dipakai setengah dan ditambahin keju cheddar. Rasanya jadi agak lebih lumayan lah ya. Macaroni Cheese ini lebih nikmat kalau dimodif atau ditambahin kacang polong, butiran jagung dan buncis. Sementara untuk sausnya, bisa pakai quick melt cheese yang dicampur sama setengah bungkus dari bumbu La Fonte-nya, setelah itu dikasih topping cheddar cheese yang diparut. Di atasnya bisa dikasih daun basil dikit aja sebagai hiasan. Untuk merekomendasikan ke orang lain agak ragu karena rasanya itu, tapi kalau misalnya diolah dan ditambahin ini itu, cukuplah buat suguhan camilan tamu. Untuk porsi, 1 bungkus La Fonte Pronto Macaroni Cheese pas banget untuk 1 orang. Semoga ada makanan dan minuman lain yang bisa dicoba lagi ya...

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Food & Restaurant

"Sereal Simba Tuffis Cokelat cocok untuk sarapan karena praktis dan rasanya enak banget.”

Read Review
Mie Instan Indomie Real Meat

Mie Instan Indomie Real Meat

Food & Restaurant

"Buat kamu pecinta Indomie wajib banget coba Mie Instan Indomie Real Meat karena rasanya enak, dagingnya lembut dan potongan ayamnya besar.”

Read Review
Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam

Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam

Food & Restaurant

"Gurihnya Camilan Sehat Happy Taste Stik Bayam patut diacungi jempol, selain itu tidak ada rasa MSG di snack ini.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur merupakan camilan sehat dari potongan beberapa sayur mayur segar berkualitas diproses dengan teknik vacuum frying menggunakan virgin coconut oil dan ekstrak jamur organik.

Cobain

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Serambi Botani Instan Cupcake Choco Cheese merupakan kue berukuran kecil yang dilapisi kertas dengan rasa cokelat keju serta dihiasai cokelat chip di atasnya, cocok dikonsumsi semua orang bahkan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Sereal Simba Tuffis Cokelat

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Sereal Simba Tuffis Cokelat merupakan sereal cokelat dari gandum yang unik dan berbentuk pillow, berisikan krim cokelat yang enak dan lezat, cocok untuk menemani sarapan sehat pagi kamu.

Selengkapnya
Back To Top