menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review La Fonte Pronto Macaroni Cheese by Asa Fiqhia

La Fonte Pronto Macaroni Cheese

Seperti namanya, La Fonte Pronto Macaroni Cheese praktis, mudah disajikan hanya dalam 3 menit. Dilengkapi dengan bumbu yang kaya cita rasa dan menggunakan makaroni yang terbuat dari semolina gandum pilihan, La Fonte Pronto Macaroni Cheese menjanjikan kenikmatan instan. 

Harga : ,-

“Produk khas Italia ini rasanya kejuuuu.... banget, sengaja aku kasih banyak huruf “u” nya ya karena saat pertama kali aku mencoba yang langsung tercap dilidahku itu ya rasa kejunya.”

Pada kesempatan ini aku akan mereview produk makanan yang saya dapat dengan mengisi formulir di Yukcoba.in. Ini kesempatanku yang kedua untuk bisa mereview barang yang aku dapatkan secara gratis.

Oke produk yang akan aku review bernama La Fonte Pronto Macaroni Cheese. Aku dapat dua pack, tiap pack nya berisi satu sachet Pasta Macaroni dan satu sachet bumbu. Keliatannya sedikit ya.... tapi pas dimasak jadinya lumayan banyak loh!

La Fonte Pronto Macaroni Cheese yang sudah dimasak aku tambahi irisan cabe rawit. Haha.. mungkin bagi kalian aku ini ndeso sekali ya? Masa iya makan Macaroni Cheese dikasih caabe rawit? Yah mau bagaimana lagi aku paling nggak bisa kalau makan rasannya nggak pedas. :D

Produk khas Italia ini rasanya kejuuuu.... banget, sengaja aku kasih banyak huruf “u” nya ya karena saat pertama kali aku mencoba yang langsung tercap dilidahku itu ya rasa kejunya. Yang suka dengan keju pasti suka banget deh sama produk ini. pokoknya buat keju lovers recomended banget deh! Ditambah pastanya juga kenyal-kenyal di mulut.

Hayooo buat anak kos sekali-kali cobain juga deh La Fonte Pronto Macaroni Cheese jangan mie instan melulu. :D

 

gambar review ke-1 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese gambar review ke-2 untuk La Fonte Pronto Macaroni Cheese

Review tentang La Fonte Pronto Macaroni Cheese ini dibagikan oleh Asa Fiqhia. Kenalan dengan Asa Fiqhia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Papatos Potato Chips Salted Egg

Papatos Potato Chips Salted Egg

Food & Restaurant

"Papatos Potato Chips Salted Egg rasa khas telur asin yang menempel di lidah dan akan membuat kamu tak bisa berhenti untuk memakannya.”

Read Review
Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Food & Restaurant

"Rasa Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg tidak mengecewakan, rasanya enak dan bumbunya meresap. Manis dan gurih mirip banget sama Gudeg yang di Jogja.”

Read Review
My Chia Roasted Nuts & Berries

My Chia Roasted Nuts & Berries

Food & Restaurant

"My Chia Roasted Nuts & Berries pastinya aman, sehat dan gak bikin gendut.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Samyang Green Hot Chicken Flavor Ramen merupakan salah satu Samyang yang ada di Indonesia. Kamu bisa menikmati buldak (Hot Chicken Ramen) ini dengan menggunakan keju ataupun tidak, sesuai dengan selera.

Cobain
review image JJ Royal Lampung Robusta Coffee

JJ Royal Lampung Robusta Coffee

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

JJ Royal Lampung Robusta Coffee merupakan minuman serbuk kopi dari kopi pilihan yang khas dari Sumatera Selatan. Memberikan cita rasa yang ringan dan mudah untuk dinikmati.

Selengkapnya
review image Pei Tien 99 Eggyolk

Pei Tien 99 Eggyolk

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Pei Tien 99 Egg Yolk adalah cemilan yang terbuat dari campuran beras merah dan jagung dengan rasa kuning telur, cemilan sehat yang cocok dinikmati kapan saja.

Selengkapnya
Back To Top