Review Lego Minifigures The Simpsons by Herman

 Lego adalah merek dagang dari The Lego Group, yang memproduksi mainan konstruksi sejak tahun 1949. Yang menarik dari seri Lego Minifigures adalah unsur kejutan di masing-masing paketnya; kita diajak menebak-nebak karakter mana yang tersembunyi di dalam paketnya.

Harga : ,-

“Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

5+, artinya mainan untuk anak berumur di atas lima tahun. Yes, umur saya di atas lima tahun, but I'm not a kid anymore. Lego menghidupkan jiwa 'anak-anak' yang ada dalam diri saya. Saya rela menghabiskan uang dan waktu untuk Lego. Walaupun istri kadang ngomel dengan hobi saya dan anak saya bakal sewot mainannya dipakai bapaknya, I don't care. Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!

Yang saya kagum dari Lego itu selain mengasah otak, kreativitas, juga inovasinya patut diacungi jempol empat sehingga bikin orang tidak pernah bosan dengan Lego. Inspirasinya bisa diambil dari mana saja, termasuk film fantasi populer. Pada kesempatan kali ini, saya diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Lego Minifigures The Simpsons. Di minifigures kita tidak bisa memilih karakter yang kita suka, hanya bisa tebak-tebak buah manggis alias untung-untungan dapat yang mana. Saya sebenarnya berharap dapat karakter Homer yang paling mirip dengan saya (maksudnya sama-sama seorang ayah), namun apa dikata saya berjodohnya dengan bosnya alias Mr. Burns. Ada 16 varian Lego Minifigures The Simpsons yang bisa dikoleksi. Agar bisa koleksi semuanya, sebaiknya kamu punya teman seperjuangan yang juga koleksi seri ini supaya kalau kamu lagi kurang beruntung dapat koleksi yang sama (karena nggak bisa milih), kamu bisa tukeran sama temanmya yang senasib. Yang namanya Lego, nggak afdol kalau tidak dirakit walaupun ukurannya mini.

Saya pegang bagian kepala, bahannya seperti karet/silikon, beda dengan figurin Lego pada umumnya yang berbahan plastik. Makanya bentuk wajahnya bisa detail mirip aslinya, tidak seperti yang plastik biasanya hanya digambar saja. Saya sempat panik saat tidak menemukan tongkat hijau yang kalau di gambar dipegang Mr. Burns. Saya bongkar lagi bungkusnya, tidak ketemu. Saya cari di meja dan di lantai, tidak ketemu juga. Ternyata, tongkat hijaunya ngumpet di alasnya Mr. Burns! Sama Lego sengaja diselipkan di sana agar tidak tercecer. Huft.. untung saja, kirain hilang. Done!

Gimana, mirip banget kan sama aslinya? Yang ngefans berat sama The Simpsons wajib punya koleksi ini. Oh ya, berhubung ukurannya kecil jadi gampang banget hilang terutama aksesorinya. Makanya harus disimpan baik-baik. Ah, ternyata teman-teman Lego yang lain sudah nggak sabaran untuk kenalan sama Mr. Burns. Mr. Burns pamit dulu ya, see you next time!  

gambar review ke-1 untuk Lego Minifigures The Simpsons gambar review ke-2 untuk Lego Minifigures The Simpsons gambar review ke-3 untuk Lego Minifigures The Simpsons

Review tentang Lego Minifigures The Simpsons ini dibagikan oleh Herman. Kenalan dengan Herman lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5+, artinya mainan untuk anak berumur di atas lima tahun. Yes, umur saya di atas lima tahun, but I'm not a kid anymore. Lego menghidupkan jiwa 'anak-anak' yang ada dalam diri saya. Saya rela menghabiskan uang dan waktu untuk Lego. Walaupun istri kadang ngomel dengan hobi saya dan anak saya bakal sewot mainannya dipakai bapaknya, I don't care. Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren! Yang saya kagum dari Lego itu selain mengasah otak, kreativitas, juga inovasinya patut diacungi jempol empat sehingga bikin orang tidak pernah bosan dengan Lego. Inspirasinya bisa diambil dari mana saja, termasuk film fantasi populer. Pada kesempatan kali ini, saya diberi kesempatan oleh tim Yukcoba.in untuk mereview Lego Minifigures The Simpsons. Di minifigures kita tidak bisa memilih karakter yang kita suka, hanya bisa tebak-tebak buah manggis alias untung-untungan dapat yang mana. Saya sebenarnya berharap dapat karakter Homer yang paling mirip dengan saya (maksudnya sama-sama seorang ayah), namun apa dikata saya berjodohnya dengan bosnya alias Mr. Burns. Ada 16 varian Lego Minifigures The Simpsons yang bisa dikoleksi. Agar bisa koleksi semuanya, sebaiknya kamu punya teman seperjuangan yang juga koleksi seri ini supaya kalau kamu lagi kurang beruntung dapat koleksi yang sama (karena nggak bisa milih), kamu bisa tukeran sama temanmya yang senasib. Yang namanya Lego, nggak afdol kalau tidak dirakit walaupun ukurannya mini. Saya pegang bagian kepala, bahannya seperti karet/silikon, beda dengan figurin Lego pada umumnya yang berbahan plastik. Makanya bentuk wajahnya bisa detail mirip aslinya, tidak seperti yang plastik biasanya hanya digambar saja. Saya sempat panik saat tidak menemukan tongkat hijau yang kalau di gambar dipegang Mr. Burns. Saya bongkar lagi bungkusnya, tidak ketemu. Saya cari di meja dan di lantai, tidak ketemu juga. Ternyata, tongkat hijaunya ngumpet di alasnya Mr. Burns! Sama Lego sengaja diselipkan di sana agar tidak tercecer. Huft.. untung saja, kirain hilang. Done! Gimana, mirip banget kan sama aslinya? Yang ngefans berat sama The Simpsons wajib punya koleksi ini. Oh ya, berhubung ukurannya kecil jadi gampang banget hilang terutama aksesorinya. Makanya harus disimpan baik-baik. Ah, ternyata teman-teman Lego yang lain sudah nggak sabaran untuk kenalan sama Mr. Burns. Mr. Burns pamit dulu ya, see you next time!  

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Zoya Kerudung Evita

Zoya Kerudung Evita

Others

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read Review
Fiore Anti Bakteri

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read Review
Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Others

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Fiore Anti Bakteri

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Fiore Anti Bakteri adalah penghilang bau sekaligus mematikan bakteri pada helm, jaket, sepatu dan tas.

Selengkapnya

Lolitattoo

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Lolitattoo adalah tato temporer berbasis air yang menggunakan bahan berkualitas tinggi dan juga aman untuk kulit. Tato ini tahan 4 sampai 7 hari. Lolitattoo mempunyai banyak motif sehingga cocok digunakan oleh kalangan anak-anak, remaja, maupun dewasa.

Selengkapnya

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag adalah produk do it yourself untuk kamu yang ingin menyalurkan kreativitas dengan cara yang menyenangkan. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya.

Selengkapnya
Back To Top