menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Isthi

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Klaim Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit, langsung terasa di kulit aku setelah mandi.”

Nama produk yang kali ini mau aku ulas adalah Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk. How a long name! By the way aku dapat sabun mandi ini dari Yukcoba.in, terima kasih team Yukcoba.in

Pertama kalinya nih aku pakai produk Leivy. Nama produk: Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk dengan berat isi: 1000 ml. Sabun mandi Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dikemas dengan ukuran yang tidak kecil alias besar dan menggunakan pump untuk pengambilan isi produk. Serius deh isi sabun Leivy ini banyak banget, 1000 ml alias 1 liter! Jadi wajar lah ya kalau kemasannya besar dan butuh waktu yang cukup lama juga untuk menghabiskannya. Ada yang bisa tebak butuh waktu berapa lama sabun ini habis?

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-14

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk diperkaya dengan susu kambing, vitamin A, vitamin B, vitamin E, protein, mineral dan asid lemak yang berfungsi sebagai pelembab kulit. Oh iya, tekstur sabun Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini gak seperti sabun kebanyakan. Biasanya sabun mandi yang sejenis ini berbentuk liquid cair atau pun gel tapi si Leivy ini punya tekstur yang beda buih-buh gitu, biasanya setiap mandi aku pakai 5 pump dan dibantu dengan shower puff.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-15

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-16

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Entah sugesti aku aja atau gimana tapi sabun ini benar-benar merontokan debu dan polusi yang menempel di kulit, rasanya kulit jadi cerah seketika aja gitu. Wanginya suka lembut tapi bikin segar. Untuk klaimnya yang melembapkan dan melembutkan kulit efeknya langsung terasa di kulit aku setelah mandi, secara sabun ini diperkaya dengan VCO alias Virgin Coconut Oil yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit. Sayangnya efek lembap dan lembutnya ga bertahan lama kurang lebih hanya sejam efek lembap dan lembutnya. Butuh bantuan body lotion untuk kelembapan yang lebih lama, sayangnya aku malas dan jarang banget pakai body lotion.

Secara keseluruhan, aku suka sama Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk in karena bisa membersihkan kulit dari debu, melembapkan kulit, sabun mempunyai keunikkan tersendiri sih buat aku, jadi betah mandi lah istilahnya.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Health & Happiness Firm Skin

Beauty

"Suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin jadi solusi perawatan kulit untuk saya, dikarenakan kemudahan dan khasiatnya dalam setiap konsumsinya.”

Read Review
New Cell Day Cream Plus UV Filter

New Cell Day Cream Plus UV Filter

Beauty

"Aku merasa kulit wajahku lebih lembab dan lembut setelah pakai New Cell Day Cream Plus UV Filter.”

Read Review
Catrice Allround Conturing Palette

Catrice Allround Conturing Palette

Beauty

"Catrice Allround Conturing Palette bentuknya slim yang lengkap dan berkualitas.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub merupakan produk perawatan tubuh mengandung bengkoang menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut.

Cobain
review image Pond's Brightening Micellar Water

Pond's Brightening Micellar Water

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Brightening Micellar Water merupakan pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran dan make up yang sulit hilang secara lembut sehingga wajah tampak bersih cerah alami. 

Cobain
review image Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Cobain
Back To Top