menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk by Isthi

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goat's Milk adalah sabun mandi dengan bentuk foam lembut yang dapat melembabkan dan melembutkan kulit.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Klaim Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit, langsung terasa di kulit aku setelah mandi.”

Nama produk yang kali ini mau aku ulas adalah Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk. How a long name! By the way aku dapat sabun mandi ini dari Yukcoba.in, terima kasih team Yukcoba.in

Pertama kalinya nih aku pakai produk Leivy. Nama produk: Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk dengan berat isi: 1000 ml. Sabun mandi Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dikemas dengan ukuran yang tidak kecil alias besar dan menggunakan pump untuk pengambilan isi produk. Serius deh isi sabun Leivy ini banyak banget, 1000 ml alias 1 liter! Jadi wajar lah ya kalau kemasannya besar dan butuh waktu yang cukup lama juga untuk menghabiskannya. Ada yang bisa tebak butuh waktu berapa lama sabun ini habis?

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-14

Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk diperkaya dengan susu kambing, vitamin A, vitamin B, vitamin E, protein, mineral dan asid lemak yang berfungsi sebagai pelembab kulit. Oh iya, tekstur sabun Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini gak seperti sabun kebanyakan. Biasanya sabun mandi yang sejenis ini berbentuk liquid cair atau pun gel tapi si Leivy ini punya tekstur yang beda buih-buh gitu, biasanya setiap mandi aku pakai 5 pump dan dibantu dengan shower puff.

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-15

Review-leivy-naturally-foam-body-shampoo-goat-s-milk-16

BACA JUGA: Review Leivy Naturally Body Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Entah sugesti aku aja atau gimana tapi sabun ini benar-benar merontokan debu dan polusi yang menempel di kulit, rasanya kulit jadi cerah seketika aja gitu. Wanginya suka lembut tapi bikin segar. Untuk klaimnya yang melembapkan dan melembutkan kulit efeknya langsung terasa di kulit aku setelah mandi, secara sabun ini diperkaya dengan VCO alias Virgin Coconut Oil yang bisa melembapkan dan melembutkan kulit. Sayangnya efek lembap dan lembutnya ga bertahan lama kurang lebih hanya sejam efek lembap dan lembutnya. Butuh bantuan body lotion untuk kelembapan yang lebih lama, sayangnya aku malas dan jarang banget pakai body lotion.

Secara keseluruhan, aku suka sama Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk in karena bisa membersihkan kulit dari debu, melembapkan kulit, sabun mempunyai keunikkan tersendiri sih buat aku, jadi betah mandi lah istilahnya.

gambar review ke-1 untuk Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk

Review tentang Leivy Naturally Foam Body Shampoo Goats Milk ini dibagikan oleh Isthi. Kenalan dengan Isthi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Beauty

"Wajah aku tipe oily skin, setelah pakai Sariayu Putih Langsat Facial Scrub wajah jadi halus, bersih, kenyal, cerah dan menurut aku sih sejuk di wajah.”

Read Review
Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Hedtutu Habbats Calming Facial Cleanser

Beauty

"Berbahan dasar alami dan natural, aromanya enak, aplikator yang nyaman memudahkan pemakaian, ini benar-benar facial cleanser yang saya cari.”

Read Review
The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet

Beauty

"Setelah mencoba The Saem Natural Tox Carrot Mask Sheet, rasanya benar-benar lembut di wajah saya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry merupakan pembersih wajah dengan butiran-butiran cantik diperkaya ekstrak berry yang kaya akan vitamin membuat wajah bersih, segar dan tampak berseri.

Cobain
review image Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation memberikan hasil flawless yang natural dan memiliki daya tahan lama di wajah.

Cobain
review image Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng

Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Sri Ratu Herbal Hair Serum Revitalizing Ginseng merupakan perawatan rambut tradisonal yang diperkaya akar ginseng membantu meremajakan rambut, melindungi dari kekusutan, menguatkan kualitas rambut agar selalu berkilau alami.

Cobain
Back To Top