menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lervia Milk & Honey Shower Cream by Dessy fitriana

Lervia Milk & Honey Shower Cream

Pada Lervia Milk & Honey Shower Cream terdapat Milk Protein yang mengandung laktosa, protein dan moisturizer dipadu dengan ekstrak madu yang kaya manfaat dapat membantu mempertahankan kelembapan kulit, menjadikan kulit terasa halus, lembut dan tampak putih bercahaya.

Harga : ,-

“Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli.”

Haii Yukcoba.in viewer :)

Sebelumnya aku mau cerita sedikit tentangku yaa. Aku seorang ibu rumah tangga yang tertarik dengan beauty blogging. Umurku baru 19 tahun. Tipe kulit wajahku normal-berminyak, dan kulit tubuh kering. Warna kulit coklat, dan berambut panjang.

Aku seneeng banget karena ini pertama kalinya aku dapet kesempatan untuk mereview produk di Yukcoba.in. Dan beruntungnya aku karena dapet shower cream dari Lervia ini. Karena apa? Aku yakin kalian semua sudah tahu gimana manfaat madu dan susu untuk kulit kan? Terutama daya lembab yg tinggi. Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli.

Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dikemas dalam botol yang unik, ada sekat pemisah antara susu dan madunya. Jadi dia gak nyampur jadi satu, tapi kalo dituang langsung keluar dua-duanya. Teksturnya juga lembut lho. Dan yang paling aku suka adalah wanginya! Lembut banget khas susu gitu, sayang gak bertahan lama.

Kelebihannya:

  • Melembabkan bangettt!
  • Wanginya enaak
  • Kemasan botolnya unik

Kekurangannya:

  • Wanginya gak tahan lama
  • Botolnya agak keras , mengeluarkan produknya jadi agak susah.

 

Thank you Yukcoba.In :)

gambar review ke-1 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-2 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-3 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-4 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream

Review tentang Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dibagikan oleh Dessy Fitriana Abdullah. Kenalan dengan Dessy Fitriana Abdullah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bali Alus Foot Massage

Bali Alus Foot Massage

Health & Wellbeing

"Setelah pakai produk Bali Alus Foot Massage ini, kaki aku jadi halus banget.”

Read Review
Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Health & Wellbeing

"Saya telah menggunakan Colgate Optic White Plus Shine dan hasilnya adalah gigi saya tampak lebih bersih, kesat, dan sedikit lebih putih walaupun tidak signifikan.”

Read Review
Heavenly Blush Yogurt Bar

Heavenly Blush Yogurt Bar

Health & Wellbeing

"Dari dua rasa Heavenly Blush Yogurt Bar, saya lebih suka lime. Sensasi rasa limenya benar-benar kuat dan rasanya segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Colgate Optic White Plus Shine

Colgate Optic White Plus Shine

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Colgate Optic White Plus Shine merupakan pasta gigi mengandung Whitening Accelerators menjadikan putih dan berkilau dalam 1 minggu.

Selengkapnya
review image Heavenly Blush Yogurt Bar

Heavenly Blush Yogurt Bar

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Heavenly Blush Yogurt Bar adalah snack sehat yang praktis dan tinggi serat dibuat dari buah, oat, dan multigrains sangat cocok dijadikan teman perjalanan saat lapar melanda.

Selengkapnya
review image Hometown Dairy Fresh Milk

Hometown Dairy Fresh Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hometown Dairy Fresh Milk merupakan susu segar pasteurisasi 100% alami dan murni, mengembalikan susu asli dengan segala kebaikannya.

Selengkapnya
Back To Top