Review Lervia Milk & Honey Shower Cream by Dessy fitriana

Pada Lervia Milk & Honey Shower Cream terdapat Milk Protein yang mengandung laktosa, protein dan moisturizer dipadu dengan ekstrak madu yang kaya manfaat dapat membantu mempertahankan kelembapan kulit, menjadikan kulit terasa halus, lembut dan tampak putih bercahaya.

Harga : ,-

“Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli.”

Haii Yukcoba.in viewer :)

Sebelumnya aku mau cerita sedikit tentangku yaa. Aku seorang ibu rumah tangga yang tertarik dengan beauty blogging. Umurku baru 19 tahun. Tipe kulit wajahku normal-berminyak, dan kulit tubuh kering. Warna kulit coklat, dan berambut panjang.

Aku seneeng banget karena ini pertama kalinya aku dapet kesempatan untuk mereview produk di Yukcoba.in. Dan beruntungnya aku karena dapet shower cream dari Lervia ini. Karena apa? Aku yakin kalian semua sudah tahu gimana manfaat madu dan susu untuk kulit kan? Terutama daya lembab yg tinggi. Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli.

Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dikemas dalam botol yang unik, ada sekat pemisah antara susu dan madunya. Jadi dia gak nyampur jadi satu, tapi kalo dituang langsung keluar dua-duanya. Teksturnya juga lembut lho. Dan yang paling aku suka adalah wanginya! Lembut banget khas susu gitu, sayang gak bertahan lama.

Kelebihannya:

  • Melembabkan bangettt!
  • Wanginya enaak
  • Kemasan botolnya unik

Kekurangannya:

  • Wanginya gak tahan lama
  • Botolnya agak keras , mengeluarkan produknya jadi agak susah.

 

Thank you Yukcoba.In :)

gambar review ke-1 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-2 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-3 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream gambar review ke-4 untuk Lervia Milk & Honey Shower Cream

Review tentang Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dibagikan oleh Dessy Fitriana Abdullah. Kenalan dengan Dessy Fitriana Abdullah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Haii Yukcoba.in viewer :) Sebelumnya aku mau cerita sedikit tentangku yaa. Aku seorang ibu rumah tangga yang tertarik dengan beauty blogging. Umurku baru 19 tahun. Tipe kulit wajahku normal-berminyak, dan kulit tubuh kering. Warna kulit coklat, dan berambut panjang. Aku seneeng banget karena ini pertama kalinya aku dapet kesempatan untuk mereview produk di Yukcoba.in. Dan beruntungnya aku karena dapet shower cream dari Lervia ini. Karena apa? Aku yakin kalian semua sudah tahu gimana manfaat madu dan susu untuk kulit kan? Terutama daya lembab yg tinggi. Berhubung kulit aku itu kering, shower cream ini membantu banget! Bahkan dihari yang panas pun kulitku tetep berasa lembab lho! Ini masuk favorit deh, kalo nemuin di toko pasti langsung beli. Lervia Milk & Honey Shower Cream ini dikemas dalam botol yang unik, ada sekat pemisah antara susu dan madunya. Jadi dia gak nyampur jadi satu, tapi kalo dituang langsung keluar dua-duanya. Teksturnya juga lembut lho. Dan yang paling aku suka adalah wanginya! Lembut banget khas susu gitu, sayang gak bertahan lama. Kelebihannya: Melembabkan bangettt! Wanginya enaak Kemasan botolnya unik Kekurangannya: Wanginya gak tahan lama Botolnya agak keras , mengeluarkan produknya jadi agak susah.   Thank you Yukcoba.In :)

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies

Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies

Health & Wellbeing

"Saya suka dengan Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies karena rasanya enak, bebas gula, dan aman dikonsumsi.”

Read Review
Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Health & Wellbeing

"Javara Gula Semut Kristal Organik Natural solusi untuk hidup lebih sehat karena rendah GI dan bebas gulten.”

Read Review
Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Health & Wellbeing

"Setelah pakai Wood Vinegar Mix Balsem pegal-pegal di badan saya hilang, selain itu resapan hangatnya sangat terasa.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Pembersih kewanitaan Sumber Ayu Kayu Rapet & Manjakani dengan Whitening Extract mengandung bahan-bahan alami terbaik untuk merawat daya tarik wanita dan membantu menjaga keharmonisan hubungan dengan suami.

Cobain

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber merupakan produk terbaru dari WRP berupa minuman dengan bentuk jelly dan mengandung sari buah apel, teh hijau, dan aloe vera yang dapat mengenyangkan dan rendah kalori.

Cobain

WRP Cookies Chocolate Chips

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Cookies Chocolate Chips merupakan kue kering rasa cokelat memiliki kandungan serat oat yang tinggi, memberikan rasa kenyang lebih lama, menyehatkan jantung, dan sistem pencernaan, cocok untuk orang diet.

Cobain
Back To Top