Review Litel Maxx Cheese Crackers by twiras

Litel Maxx Cheese Crackers adalah cheese crackers dengan konsep on the go. Dengan kemasan cup, cocok untuk dibawa bepergian sebagai teman ngemil atau untuk dinikmati bersama dengan keluarga dan teman disaat-saat senggang.  

Harga : ,-

“ Secara keseluruhan Litel Maxx Cheese Crakers ini nikmat. Porsi satu cup pas untuk dinikmati sendiri maupun keroyokan.”

Rupanya ada yang baru di jagat camilan. Namanya Litel Maxx Cheese Crackers dari Kokola. Dari namanya sih kayanya menjanjikan nih, kecil tapi maksimal.

Paket yang saya terima dari tim Yuk Cobain berupa dua on the go cup-pack dengan berat bersih 45 gram. Packaging cup bukan barang baru di kategori camilan; setau saya sudah ada dua merek lain yang mengemas produk mereka dalam bentuk cup. Sayangnya, menurut saya, model cup karton ini menurut saya mungkin bukan yang terbaik, karena rentan rusak jika tidak disimpan dengan baik.

Informasi komposisi dan nilai gizinya cukup lengkap, standar info pada packaging camilan pada umumnya. Salah satu yang menarik adalah info allergen pada kandungan gluten dan susu. Mungkin ini peringatan untuk konsumen yang lacto-intolerant. Litel Maxx juga sudah mendapat sertifikasi MUI.

Begitu membuka tutup cup, kita gak langsung ketemu dengan kreker keju, melainkan masih dikemas dalam bungkus silver. Biar lebih afdol, saya tuangkan isinya ke dalam cup. Menurut info jumlah sajian per kemasan sih untuk 1 porsi, tapi rasanya 1 porsi ini pun masih cukup untuk dinikmati bersama teman-teman. Keping-keping krekernya tidak sesempurna gambar di kemasan, tentunya. Pada keping pertama, saya langsung teringat pada camilan cheese stick jaman dulu yang suka dibeli mama saya di pasar (saya lupa mereknya), hanya saja Litel Maxx ini lebih kaya rasa keju dengan taburan bumbu keju yang menyelimutinya.

Kebiasaan saya saat mengonsumsi camilan adalah dengan membiarkannya lumer di dalam mulut. Begitu rasa bumbu kejunya pudar, benar saja keping krekernya terasa manis susu. Pada keping-keping berikutnya saya coba langsung kunyah sebelum rasa kejunya pudar. Dan pada kunyahan itulah rasa gurih keju, manis susu dan garing kreker berkolaborasi dengan baik. Secara keseluruhan Litel Maxx Cheese Crakers ini nikmat. Porsi satu cup pas untuk dinikmati sendiri maupun keroyokan.

Yang lebih menyenangkan adalah kejutan undian berhadiah di dalamnya. Selesai mengonsumsi kreker ini, saya langsung memasukkan kode unik yang tertera ke dalam website Litel Maxx dan langsung dapat hadiah pulsa. Yay! \o/

gambar review ke-1 untuk Litel Maxx Cheese Crackers gambar review ke-2 untuk Litel Maxx Cheese Crackers gambar review ke-3 untuk Litel Maxx Cheese Crackers gambar review ke-4 untuk Litel Maxx Cheese Crackers gambar review ke-5 untuk Litel Maxx Cheese Crackers

Review tentang Litel Maxx Cheese Crackers ini dibagikan oleh twiras. Kenalan dengan twiras lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Rupanya ada yang baru di jagat camilan. Namanya Litel Maxx Cheese Crackers dari Kokola. Dari namanya sih kayanya menjanjikan nih, kecil tapi maksimal. Paket yang saya terima dari tim Yuk Cobain berupa dua on the go cup-pack dengan berat bersih 45 gram. Packaging cup bukan barang baru di kategori camilan; setau saya sudah ada dua merek lain yang mengemas produk mereka dalam bentuk cup. Sayangnya, menurut saya, model cup karton ini menurut saya mungkin bukan yang terbaik, karena rentan rusak jika tidak disimpan dengan baik. Informasi komposisi dan nilai gizinya cukup lengkap, standar info pada packaging camilan pada umumnya. Salah satu yang menarik adalah info allergen pada kandungan gluten dan susu. Mungkin ini peringatan untuk konsumen yang lacto-intolerant. Litel Maxx juga sudah mendapat sertifikasi MUI. Begitu membuka tutup cup, kita gak langsung ketemu dengan kreker keju, melainkan masih dikemas dalam bungkus silver. Biar lebih afdol, saya tuangkan isinya ke dalam cup. Menurut info jumlah sajian per kemasan sih untuk 1 porsi, tapi rasanya 1 porsi ini pun masih cukup untuk dinikmati bersama teman-teman. Keping-keping krekernya tidak sesempurna gambar di kemasan, tentunya. Pada keping pertama, saya langsung teringat pada camilan cheese stick jaman dulu yang suka dibeli mama saya di pasar (saya lupa mereknya), hanya saja Litel Maxx ini lebih kaya rasa keju dengan taburan bumbu keju yang menyelimutinya. Kebiasaan saya saat mengonsumsi camilan adalah dengan membiarkannya lumer di dalam mulut. Begitu rasa bumbu kejunya pudar, benar saja keping krekernya terasa manis susu. Pada keping-keping berikutnya saya coba langsung kunyah sebelum rasa kejunya pudar. Dan pada kunyahan itulah rasa gurih keju, manis susu dan garing kreker berkolaborasi dengan baik. Secara keseluruhan Litel Maxx Cheese Crakers ini nikmat. Porsi satu cup pas untuk dinikmati sendiri maupun keroyokan. Yang lebih menyenangkan adalah kejutan undian berhadiah di dalamnya. Selesai mengonsumsi kreker ini, saya langsung memasukkan kode unik yang tertera ke dalam website Litel Maxx dan langsung dapat hadiah pulsa. Yay! \o/

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Food & Restaurant

"Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon praktis banget, enak, dan membuat diet aku menyenangkan.”

Read Review
Ceres Chocolate Pudding

Ceres Chocolate Pudding

Food & Restaurant

"Setelah coba Ceres Chocolate Pudding, rasa manisnya enak dan teksturnya lembut.”

Read Review
Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Harvest Crisps Mix Sayur Mayur

Food & Restaurant

"Harvest Crisps Mix Sayur Mayur enak, renyah, dan pastinya sehat karena terbuat dari sayur dan no MSG.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Nissin Mikuya Ramen

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Nissin Mikuya Ramen merupakan mie instant yang mempunyai dua rasa yaitu Ayam Pedas dan Saus Pedas Kedelai Hitam, teksturnya lembut dan kombinasi bumbu rempah membuat rasanya enak dan lezat.

Cobain

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kewpie Saus Siram Tomat Pedas merupakan saus rasa baru perpaduan tomat dan rasa pedas yang lembut, cocok untuk hidangan salad, pasta, dan ayam. 

Selengkapnya

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Serambi Botani Beras Analog Jagung Rawon merupakan beras yang terbuat bahan baku jagung, menyehatkan, rendah Index Gluten (IG), tinggi serat, dan aman dikonsumsi semua orang.

Selengkapnya
Back To Top