Review Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair by Nur Dea Maudyana

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair dengan paduan sunflower oil dan moisturizing agent membantu memberikan kilau alami, kelembutan dan kelembaban pada rambut normalmu.

Harga : ,-

“Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.”

Kali ini aku bakal ngasih opini aku mengenai produk ini. Cerita sedikit yaa. Lucido-L ini produk nya mandom yang kita tau cukup famous dalam body care and cosmetic nya. 

Oke lanjut. Aku dapet ini yang warna pink yaitu buat rambut normal. Rambut aku emang normal dan ga ada kerusakan berlebih. Awal liat kemasannya lucu dan unik bentuk nya. Botol nya model pump buat ngeluarin isinya. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.

Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan setelah aku survei di minimart dan supermarket harganya terjangkau banget hanya kisaran 32-33 ribu dan pemakaian awet bgt. Buat rambut aku yang panjang aja 1x pump udah cukup. Beli lagi? Pasti :)

Terimakasih.

gambar review ke-1 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-2 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Review tentang Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Kali ini aku bakal ngasih opini aku mengenai produk ini. Cerita sedikit yaa. Lucido-L ini produk nya mandom yang kita tau cukup famous dalam body care and cosmetic nya.  Oke lanjut. Aku dapet ini yang warna pink yaitu buat rambut normal. Rambut aku emang normal dan ga ada kerusakan berlebih. Awal liat kemasannya lucu dan unik bentuk nya. Botol nya model pump buat ngeluarin isinya. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget. Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan setelah aku survei di minimart dan supermarket harganya terjangkau banget hanya kisaran 32-33 ribu dan pemakaian awet bgt. Buat rambut aku yang panjang aja 1x pump udah cukup. Beli lagi? Pasti :) Terimakasih.

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Health & Wellbeing

"Javara Gula Semut Kristal Organik Natural solusi untuk hidup lebih sehat karena rendah GI dan bebas gulten.”

Read Review
Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Health & Wellbeing

"Setelah pakai Wood Vinegar Mix Balsem pegal-pegal di badan saya hilang, selain itu resapan hangatnya sangat terasa.”

Read Review
Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Health & Wellbeing

"Selama 2 minggu saya mengkonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, kulit saya menjadi lebih lembut, semakin cerah dan flek hitam memudar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural merupakan gula yang terbuat dari nila kelapa diolah secara alami, rendah glikemik, bebas gluten, dan tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk penderita diabetes dan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Wood Vinegar Mix Balsem adalah balsem dengan kandungan wood vinegar dan bahan alami lainnya yang berkhasiat untuk meredakan rasa nyeri, linu, dan pembengkakan akibat rematik dan arthritis asam urat (gout arthritis).  

Selengkapnya

Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel cukup satu tetes akan menghasilkan busa untuk seluruh badan dan 10x lebih baik melindungi dari kuman.

Selengkapnya
Back To Top