menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair by Nur Dea Maudyana

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair dengan paduan sunflower oil dan moisturizing agent membantu memberikan kilau alami, kelembutan dan kelembaban pada rambut normalmu.

Harga : ,-

“Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.”

Kali ini aku bakal ngasih opini aku mengenai produk ini. Cerita sedikit yaa. Lucido-L ini produk nya mandom yang kita tau cukup famous dalam body care and cosmetic nya. 

Oke lanjut. Aku dapet ini yang warna pink yaitu buat rambut normal. Rambut aku emang normal dan ga ada kerusakan berlebih. Awal liat kemasannya lucu dan unik bentuk nya. Botol nya model pump buat ngeluarin isinya. Dan isinya itu minyak bening tapi setelah di aplikasikan ke rambut ringan banget.

Wanginya suka, floral lembut gitu. Dan setelah aku survei di minimart dan supermarket harganya terjangkau banget hanya kisaran 32-33 ribu dan pemakaian awet bgt. Buat rambut aku yang panjang aja 1x pump udah cukup. Beli lagi? Pasti :)

Terimakasih.

gambar review ke-1 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-2 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Review tentang Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

Health & Wellbeing

"Vaseline Repairing Jelly ini produk all-in-one karena kita bisa mendapatkan banyak manfaat produk di dalam satu jar produknya.”

Read Review
L-Men 2 Go Chocolate

L-Men 2 Go Chocolate

Health & Wellbeing

"L-Men 2 Go Chocolate tidak membuat eneg dan memebuat saya tambah bersemangat untuk olahraga.”

Read Review
Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut

Health & Wellbeing

"Sariayu Kaplet Susut Perut terbuat dari bahan alami dan harganya terjangkau.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Vaseline Repairing Jelly

Vaseline Repairing Jelly

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Vaseline Repairing Jelly adalah produk perawatan kulit terbuat dari 100% petroleum jelly, membantu memperbaiki kulit dari dalam seperti memperbaiki bibir pecah-pecah, kulit kering, dan melindungi kulit dari ruam popok.

Selengkapnya
review image L-Men 2 Go Chocolate

L-Men 2 Go Chocolate

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

L-Men 2 Go Chocolate merupakan minuman suplemen tinggi whey protein yang praktis dan efektif membentuk otot secara optimal.

Selengkapnya
review image Sariayu Kaplet Susut Perut

Sariayu Kaplet Susut Perut

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Kaplet Susut Perut adalah kaplet yang mengandung daun jati belanda dan rimpang bengle untuk membantu mengatasi timbunan lemak di perut dan menurunkan kadar lemak tubuh.

Selengkapnya
Back To Top