Review Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair by Vera Sitompul

Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair dengan paduan sunflower oil dan moisturizing agent membantu memberikan kilau alami, kelembutan dan kelembaban pada rambut normalmu.

Harga : ,-

“Hasilnya bisa langsung terlihat dipemakaian pertama loh, rambut jadi lebih halus dan lembut. Kalau dipakai siang, efeknya rambut jadi lebih bervolume, suka deh!!”

Kalau dulu aku ditunjuk jadi reviewer untuk dua produk dari brand sama oleh tim Yukcoba.in, kali ini agak berbeda karena bahasannya ke produk perawatan rambut Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair. Yang namanya wanita pasti pernah pakai vitamin ataupun hair oil? ceritanya biar gak kalah keren dengan cowok yang beken dengan minyak rambut mereka. Rambut wanita memang perlu diberi tambahan vitamin biar kuat dari ujung akar hingga ujung rambut. Terutama bagi mereka yang berhijab dan penyuka pony tail. 

Bicara soal produk gak akan seru sebelum komentari desain dulu. Tahu gak sih pertama lihat desain produk ini ngingetin aku dengan boneka daruma jepang, iya bentuk mereka samaan, cuma bedanya kalau daruma jatuh bisa bangun sendiri, kalau ini jatuh ya bakal tetap jatuh sebelum ditolongin hahha :p #helepp bang ..

Produk ini juga dilengkapi pump, jadi isinya terjamin higienis karena gak perlu dicolek-colek, cukup tekan – crot... isinya keluar! mudah kan. Bagi kamu penyuka pink boleh banget koleksi vitamin oil satu ini, karena full desain botol dibalut warna pink dari tutup atas hingga ke bawah (terkecuali pump). Tapi tenang, warna yang dipakai pink transparan kok, jadi kamu tetap bisa lihat sisa isi vitamin kamu.  

Lucido hair vitamin oil mengandung triple vitamin (A+C+E) plus sunflower oil yang membantu memberi kilau, melembutkan serta melembapkan rambut. Teksturnya cukup lengket, bening dan berminyak, so far sama lah dengan tekstur vitamin oil umumnya. Hasilnya bisa langsung terlihat dipemakaian pertama loh, rambut jadi lebih halus dan lembut. Kalau dipakai siang, efeknya rambut jadi lebih bervolume, suka deh!!.  Untuk hasil terakhir – “memberi kilau” masih kurang kelihatan, mungkin harus dipakai teratur dulu ya. So far, i love this hair vitamin oil, recomended untuk dibawa bepergian karena desainnya yang hemat tempat. Thanks Yukcoba.in dan selamat mencoba.

gambar review ke-1 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-2 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair gambar review ke-3 untuk Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair

Review tentang Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair ini dibagikan oleh Vera Sitompul. Kenalan dengan Vera Sitompul lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Kalau dulu aku ditunjuk jadi reviewer untuk dua produk dari brand sama oleh tim Yukcoba.in, kali ini agak berbeda karena bahasannya ke produk perawatan rambut Lucido-L Hair Vitamin Oil - Normal Hair. Yang namanya wanita pasti pernah pakai vitamin ataupun hair oil? ceritanya biar gak kalah keren dengan cowok yang beken dengan minyak rambut mereka. Rambut wanita memang perlu diberi tambahan vitamin biar kuat dari ujung akar hingga ujung rambut. Terutama bagi mereka yang berhijab dan penyuka pony tail.  Bicara soal produk gak akan seru sebelum komentari desain dulu. Tahu gak sih pertama lihat desain produk ini ngingetin aku dengan boneka daruma jepang, iya bentuk mereka samaan, cuma bedanya kalau daruma jatuh bisa bangun sendiri, kalau ini jatuh ya bakal tetap jatuh sebelum ditolongin hahha :p #helepp bang .. Produk ini juga dilengkapi pump, jadi isinya terjamin higienis karena gak perlu dicolek-colek, cukup tekan – crot... isinya keluar! mudah kan. Bagi kamu penyuka pink boleh banget koleksi vitamin oil satu ini, karena full desain botol dibalut warna pink dari tutup atas hingga ke bawah (terkecuali pump). Tapi tenang, warna yang dipakai pink transparan kok, jadi kamu tetap bisa lihat sisa isi vitamin kamu.   Lucido hair vitamin oil mengandung triple vitamin (A+C+E) plus sunflower oil yang membantu memberi kilau, melembutkan serta melembapkan rambut. Teksturnya cukup lengket, bening dan berminyak, so far sama lah dengan tekstur vitamin oil umumnya. Hasilnya bisa langsung terlihat dipemakaian pertama loh, rambut jadi lebih halus dan lembut. Kalau dipakai siang, efeknya rambut jadi lebih bervolume, suka deh!!.  Untuk hasil terakhir – “memberi kilau” masih kurang kelihatan, mungkin harus dipakai teratur dulu ya. So far, i love this hair vitamin oil, recomended untuk dibawa bepergian karena desainnya yang hemat tempat. Thanks Yukcoba.in dan selamat mencoba.

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Health & Wellbeing

"Javara Gula Semut Kristal Organik Natural solusi untuk hidup lebih sehat karena rendah GI dan bebas gulten.”

Read Review
Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Health & Wellbeing

"Setelah pakai Wood Vinegar Mix Balsem pegal-pegal di badan saya hilang, selain itu resapan hangatnya sangat terasa.”

Read Review
Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Suplemen Kulit H2 Health & Happiness Fair Skin

Health & Wellbeing

"Selama 2 minggu saya mengkonsumsi H2 Health & Happiness Fair Skin, kulit saya menjadi lebih lembut, semakin cerah dan flek hitam memudar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Javara Gula Semut Kristal Organik Natural merupakan gula yang terbuat dari nila kelapa diolah secara alami, rendah glikemik, bebas gluten, dan tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk penderita diabetes dan orang yang sedang diet.

Selengkapnya

Wood Vinegar Mix Balsem untuk Redakan Gejala Rematik dan Asam Urat

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Wood Vinegar Mix Balsem adalah balsem dengan kandungan wood vinegar dan bahan alami lainnya yang berkhasiat untuk meredakan rasa nyeri, linu, dan pembengkakan akibat rematik dan arthritis asam urat (gout arthritis).  

Selengkapnya

Sabun Mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sabun mandi Lifebuoy Concentrate Shower Gel cukup satu tetes akan menghasilkan busa untuk seluruh badan dan 10x lebih baik melindungi dari kuman.

Selengkapnya
Back To Top